alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd18752e04c8da738b4568/help-rating-semua-film-yg-pernah-ane-tonton-kalo-setuju-share-film-lain-di-sini
Semua Film yg Pernah Ane Tonton. Kalo Setuju Sama Ratingnya Share Film Lain di Sini.
Sebelumnya tolong di rate ***** dulu ya gan emoticon-2 Jempol
Ane menggilai film sejak 4 tahun lalu. Kurang lebih sudah 300an film yg ane tonton. Sejauh ini baru 35% film yg bisa membuat ane bertepuk tangan, angkat dua jempol, dan membuat ane terkagum-kagum. Berarti masih jauh dari memuaskan.
Dengan ane bagi rate film ini ane harap bagi agan yg setuju -berarti satu selera sama ane dalam menikmati film- agan bisa share film lain yg gak ada di list ane alias belum ane tonton.
Ane berharap banget share film dari agan2/aganwati semua agar ane bisa milih film yg cocok dengan selera ane.
Sebagai bayangan ini 10 film terfavorit versi ane:
Spoiler for Top 10 My Fav Movie:

..
Berikut rating film versi ane:
Spoiler for A:

..
Spoiler for B:

..
Spoiler for C:

..
Spoiler for D:

..
Spoiler for E:

..
Spoiler for F:

..
Spoiler for G:

..
Spoiler for H:

..
Spoiler for I:

..
Spoiler for J:

..
Spoiler for K:

..
Spoiler for L:

..
Spoiler for M:

..
Spoiler for N:

..
Spoiler for O:

..
Spoiler for P:

..
list selanjutnya menyusul, masih dalam tahap penulisan.
*Maaf kalo threadnya kurang rapi soalnya lewat hp
Spoiler for S:

..
Spoiler for T:

..
Spoiler for U:

..
Spoiler for V:

..
Spoiler for W:

..
Spoiler for Y:

..
Spoiler for Z:

..
Spoiler for #:

Buat List Berikutnya
Buat list lagi
Kenapa gak bikin akun di imdb aja, gan?
Kalo ane, ini list film2 yg udah ane tonton selama hidup ane (5000 film lebih)
MY LIST
Quote:Original Posted By herm81
Kenapa gak bikin akun di imdb aja, gan?
Kalo ane, ini list film2 yg udah ane tonton selama hidup ane (5000 film lebih)
MY LIST


Akun sebelumnya lupa passnya gan, pass emailnya lupa juga jadinya ga bisa. Ntar deh bikin akun lagi.
Waduh 5000an lebih. Luar biasa gan emoticon-2 Jempol.
drpd bikin trit beginian mending agan bikin trit "kaskus film diary community", jd kaskuser yg punya akun spt imdb, letterboxd, mubi, dll bs share dsini