alexa-tracking

[Help] Rating Semua Film yg Pernah Ane Tonton. Kalo Setuju Share Film Lain di Sini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd18752e04c8da738b4568/help-rating-semua-film-yg-pernah-ane-tonton-kalo-setuju-share-film-lain-di-sini
Semua Film yg Pernah Ane Tonton. Kalo Setuju Sama Ratingnya Share Film Lain di Sini.
image-url-apps
Sebelumnya tolong di rate ***** dulu ya gan emoticon-2 Jempol
Ane menggilai film sejak 4 tahun lalu. Kurang lebih sudah 300an film yg ane tonton. Sejauh ini baru 35% film yg bisa membuat ane bertepuk tangan, angkat dua jempol, dan membuat ane terkagum-kagum. Berarti masih jauh dari memuaskan.
Dengan ane bagi rate film ini ane harap bagi agan yg setuju -berarti satu selera sama ane dalam menikmati film- agan bisa share film lain yg gak ada di list ane alias belum ane tonton.
Ane berharap banget share film dari agan2/aganwati semua agar ane bisa milih film yg cocok dengan selera ane.
Sebagai bayangan ini 10 film terfavorit versi ane:
Spoiler for Top 10 My Fav Movie:

..
Berikut rating film versi ane:
Spoiler for A:

..
Spoiler for B:

..
Spoiler for C:

..
Spoiler for D:

..
Spoiler for E:

..
Spoiler for F:

..
Spoiler for G:

..
Spoiler for H:

..
Spoiler for I:

..
Spoiler for J:

..
Spoiler for K:

..
Spoiler for L:

..
Spoiler for M:

..
Spoiler for N:

..
Spoiler for O:

..
Spoiler for P:

..
list selanjutnya menyusul, masih dalam tahap penulisan.
*Maaf kalo threadnya kurang rapi soalnya lewat hp
image-url-apps
Spoiler for S:

..
Spoiler for T:

..
Spoiler for U:

..
Spoiler for V:

..
Spoiler for W:

..
Spoiler for Y:

..
Spoiler for Z:

..
Spoiler for #:

image-url-apps
Buat List Berikutnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Buat list lagi
Kenapa gak bikin akun di imdb aja, gan?
Kalo ane, ini list film2 yg udah ane tonton selama hidup ane (5000 film lebih)
MY LIST
image-url-apps
Quote:


Akun sebelumnya lupa passnya gan, pass emailnya lupa juga jadinya ga bisa. Ntar deh bikin akun lagi.
Waduh 5000an lebih. Luar biasa gan emoticon-2 Jempol.
drpd bikin trit beginian mending agan bikin trit "kaskus film diary community", jd kaskuser yg punya akun spt imdb, letterboxd, mubi, dll bs share dsini