alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd0c585c7798e0488b4568/mohon-bantuannya-gan-pc-sering-ngehang-amp-blue-screen
mohon bantuannya gan pc sering ngehang & blue screen
jadi belum lama ane ganti vga jd his r7 250. semenjak ganti pc jd sering nge hang dan blue screen saat main game. dan satu lagi kenapa saat main game suka patah2 padahal fps 40an. apa karena vga dan prosesor gacocok?

prosesor: amd athlon ii x3 445
ram: 4gb venom rx

mohon bantuannya ganemoticon-Big Grin
di sini kk untuk problem PC

https://www.kaskus.co.id/thread/588c...inic---part-7/

driver VGA na dah diuninstall bersih sebelum pakai driver VGA terbaru na? saran gua pakai display driver uninstaller buat uninstall na krn itu program bisa uninstall bersih ampe ke akar2 na . n cuma VGA aja kk ganti? komponen PC lain gak ada yg diganti?

penyebab BSOD bejibun kk, bisa jadi krn faktor driver, bisa jadi krn faktor hardware (dudukan slot komponen / colokan kabel gak pas atau longgar ), krn faktor ada program tertentu bikin konflik, ada driver belum keupdate, krn virus, dll.

kalau masalah procie + vga gak cocok kombo na gua yakin bukan krn itu, paling ya paling parah bottleneck doang.

lebih pastinya kk bisa konsul di trit PC klinik yg gua kasih link na di atas, kk2 di sana pasti tau emoticon-Malu>

selanjutnya kalau ada pertanyaan bisa by PM aja kk emoticon-Malu> nuhun