alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd0a58c0d770526e8b4582/mari-bertanya
Mari bertanya
PERINGATAN KEBINGUNGAN
===============================================
CAR 3i-Network ini sebenarnya apaan sih?
Tabungan?
Atau bisnis?
Atau asuransi?
Atau MLM??
Dibilang tabungan ->
kok kita bisa diproteksi asuransi jiwa, kok juga bisa dapat penghasilan tambahan.
Dibilang bisnis ->
kok simple banget. Cukup nabung dan ngajak nabung. Tabungan utuh, dapat penghasilan tambahan, diproteksi asuransi pula.
Dibilang asuransi ->
tapi diakhir masa pertanggungan dana kita bisa diambil full malah dapat profit melebihi bunga deposito dan kita yang bukan agen bisa dapat penghasilan layaknya agen asuransi, dapat reward sama seperti agen.
Dibilang MLM ->
tapi kita tutup poinnya bukan beli produk melainkan menabung yang nantinya akan dikembalikan kepada kita dengan nilai yang lebih.
Tidak perlu membeli barang dan kemudian menjualnya lagi, kalo nggak laku dipakai sendiri.
Itulah hebatnya 3i-Network. Penggabungan antara menabung, bisnis, asuransi dan system MLM.
Cukup menabung 350rb/bln selama 5th. Dapat 3 manfaat utama
🌺 Insurance : Dimana kita akan diproteksi asuransi dengan UP 21jt
🌺 Investment : Dimana nantinya dana kita bisa diambil dengan profit diatas bunga deposito.
🌺 Income : Dimana kita bisa mendapatkan passive income hanya dengan mereferensikan minimal 3 orang dan menduplikasikannya.
Kurang untung apa coba???
Mau join??
Langsung saja inbox
Atau hub wa-0895330941323