alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cd05a0947868eb218b457b/sibuk-bekerja-karina-salim-dan-aldy-primanda-tunda-bulan-madu
Sibuk Bekerja, Karina Salim dan Aldy Primanda Tunda Bulan Madu
Sibuk Bekerja, Karina Salim dan Aldy Primanda Tunda Bulan Madu


Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bulan madu merupakan hal yang ditunggu-tunggu dan ingin segera dilakukan oleh sebagian besar pasangan yang baru resmi menikah.

Kendati demikian, setelah resmi menikah, Sabtu (18/3/2017), aktris Karina Salim dan Aldy Primanda terpaksa menunda bulan madu mereka.

Mengapa?

Ditemui usai akad nikah di Thamrin Nine Ballroom, UOB Plaza, Jakarta Pusat, Karina Salim mengatakan mereka memang tengah disibukkan oleh pekerjaan.

Bahkan, setelah menikah, keduanya langsung bekerja seperti biasa.

"Aldy itu Senin langsung kerja, aku Rabu langsung shooting. Oh, malah Selasa besok aku launching single. Jadi, belum honeymoon, sih. Mungkin dua atau tiga minggu dari sekarang," tutur Karina Salim.

Selain menunda, mereka juga belum dapat pergi ke destinasi wisata yang jauh untuk berbulan madu.

"Sementara ini mungkin nggak bisa jauh-jauh karena memang lagi padat juga jadwalnya. Mungkin cuma ke Bali atau Lombok, pantai-pantaian dulu. Sambil menabung, mungkin tahun ini akan mencari yang kami pengin. Udah ada list-nya, sih. Cuma, ngumpulin rezeki dulu," ujar Karina Salim.

Jika telah menemukan waktu yang cukup senggang nantinya, Karina Salim ingin bertandang bersama suami ke negara bersalju demi menikmati malam tahun baru.

"Sebenarnya kepengin banget, sih, ngerasain suasana menjelang tahun baru di negara yang salju-salju, penuh lampu-lampu gitu karena belum pernah. Jadi, mungkin ke New York atau Paris. Kepenginnya, sih," ucap Karina Salim.

"Tapi, memang lagi sama sama cari waktunya dulu karena kalau cuma sebentar sayang, kan, mendingan yang panjang sekalian. Karena dam waktu dekat ini belum ada waktunya, jadi, ya, udah, yang dekat-dekat aja dulu," tambahnya.

Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...nda-bulan-madu

---

Baca Juga :

- Puasa di Bulan Rajab Mantapkan Karina Salim dan Aldy Primanda Menikah

- Hilangkan Gugup Jelang Menikah, Karina Salim Tak Henti Zikir Sejak Dirias

- Arti Angka Delapan di Pernikahan Karina Salim dan Aldy Primanda