alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccfb8a14088d50338b4575/tabung-elpiji-3-kg-akan-resmi-ditarik-dari-peredaran-akhir-maret-2017
TABUNG ELPIJI 3 KG AKAN RESMI DITARIK DARI PEREDARAN AKHIR MARET 2017
Perhatian ..... Perhatian ...!!!

Mohon di share k keluarga dan semua kolega dimana saja bermukim.

"Info penting"

TABUNG ELPIJI 3 KG AKAN RESMI DITARIK DARI PEREDARAN AKHIR MARET 2017.

Dalam rapat kabinet yg dipimpin oleh Menko Perekonomian dan direktur pertamina akhirnya diputuskan bahwa dalam waktu dekat Pemerintah akan menarik tabung gas elpiji kemasan 3 kg yg berwarna hijau. Penarikan akan dilakukan sesegera mungkin, mengingat dampaknya yang langsung berhubungan dengan masyarakat. Dalam keputusan yg dituangkan dalam Kepmen Nomor:2A/Kepmen/LPG/2017 tertanggal 1 Jan 17 tersebut, pemerintah akan mengganti seluruh tabung gas 3 kg HIJAU dengan beberapa warna alternatif, seperti kuning, kelabu, merah muda, dan ungu. Alasannya adalah warna hijau sering meletus dan membuat hatiku sangat kacau. Maka pemerintah menghimbau untuk tabung yang tersisa harap dipegang erat-erat..

Demikian pengumuman ini dibuat,,, sekian dan terima kasih... 😂😂😂
Serius amat bacanya...!!!😅😅😅
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahh.. tabung gas ad lima .. rupa2 warnanya emoticon-Ngakak

pertamox di tris tabung gas warna warni emoticon-Leh Uga
Iti tabung gas apa kutang banyak bener warnanya
Quote:Original Posted By theurchins
Iti tabung gas apa kutang banyak bener warnanya


kutang barendo kali gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By haruan.tampan


kutang barendo kali gan emoticon-Leh Uga


Banyak dijual dipasar ye emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwk gara-gara warna hijau sering meledak emoticon-Ngakak
Bahahahahahahaks

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil joke ente gan emoticon-Ngakak
kirain beneran..emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


efek gara2 warna ijo sering meledak nih gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ijo-ijo syndrome phonia emoticon-Wakaka
Wkakakakakak emoticon-Ngakak (S)
bom di dapur anda... emoticon-Big Grin
mayan dah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aleajasmine
Wkakakakakak emoticon-Ngakak (S)


ngakak ngakak aja baca kaga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By criesof13
mayan dah emoticon-Leh Uga


ngakak ngakak aja baca kaga emoticon-Ngakak


Kocak gan...coba ente resapi deh emoticon-Ngakak
hahaha, bener tuh ada lagunya, mungkin pengaruh kali ya
syukur ane pake 15 kg yang warna biru emoticon-Cool
hmmmm ts bercanda
kalau yg warna pink gimana nasibnya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dan ane langsung nyanyi ..
×