alexa-tracking

aplikasi web atau desktop ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccfa85c1d770a8038b4569/aplikasi-web-atau-desktop
Sedih 
aplikasi web atau desktop ?
boleh minta pencerahannya agan2 .. ?
mana yang lebih gampang , buat aplikasi desktop atau aplikasi web ? soalnya lagi debut sama tugas ..
makasih ,,, emoticon-Smilie
kalau mau banyak listeners mending web deh..tapi kalau action listeners nya dikit enak desktop cuma drag and drop emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


lebih gampang desktop klo menurut ane. agan tinggal tarik/drag aja control yg dibutuhkan dari toolbox kemudian isi coding buat control tsb emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:

menurut agan sendiri lebih mudah mana bikin aplikasi desktop atau web. jadi kalo boleh memilih, kerjakan yg menurut agan lebih mudah.
image-url-apps
kerjakan yg agan bs
image-url-apps
kalau masalah gmpg yg mana sih trgantung agan lbh ahli dmn hehehe
kalau soal lbh ribet mana y jelas ribetan web krena perlu sewa domain dan hosting jg (kalau sewa d tmpt berbeda hrus melakukan sinkronisasi/configure antara hosting sm domain)