alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccfa85c1d770a8038b4569/aplikasi-web-atau-desktop
Sedih 
aplikasi web atau desktop ?
boleh minta pencerahannya agan2 .. ?
mana yang lebih gampang , buat aplikasi desktop atau aplikasi web ? soalnya lagi debut sama tugas ..
makasih ,,, emoticon-Smilie
kalau mau banyak listeners mending web deh..tapi kalau action listeners nya dikit enak desktop cuma drag and drop emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By newbie1702
boleh minta pencerahannya agan2 .. ?
mana yang lebih gampang , buat aplikasi desktop atau aplikasi web ? soalnya lagi debut sama tugas ..
makasih ,,, emoticon-Smilie


lebih gampang desktop klo menurut ane. agan tinggal tarik/drag aja control yg dibutuhkan dari toolbox kemudian isi coding buat control tsb emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By newbie1702
boleh minta pencerahannya agan2 .. ?
mana yang lebih gampang , buat aplikasi desktop atau aplikasi web ? soalnya lagi debut sama tugas ..
makasih ,,, emoticon-Smilie

menurut agan sendiri lebih mudah mana bikin aplikasi desktop atau web. jadi kalo boleh memilih, kerjakan yg menurut agan lebih mudah.
kerjakan yg agan bs
kalau masalah gmpg yg mana sih trgantung agan lbh ahli dmn hehehe
kalau soal lbh ribet mana y jelas ribetan web krena perlu sewa domain dan hosting jg (kalau sewa d tmpt berbeda hrus melakukan sinkronisasi/configure antara hosting sm domain)