alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccf975c1cb17a1778b4567/semua-berawal-dari-mata
Semua Berawal Dari Mata
saat itu ana mash duduk dibangku smp
Semua Berawal Dari Mata

Namanya juga anak smp ya cintanya dianamakan cinta monyet tapi gak kayak monyet ya gan
Semua Berawal Dari Mata
emoticon-Wkwkwk


Tapi karena takut disangka kayak monyet oleh teman teman sesekolahan ana menggagalkan perasaanku ya meski udah kadung cintanya
emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry


singkat ceritanya kenapa ana bisa jatuh cinta pada masa monyet
semua berawal dari mata yang selalu membandingkannya dengan semua cewek se sekolahan bahkan sekampung
emoticon-cystg


apalagi dia tuh dikelas jadi perfect terus dalam setiap pelajaran sehingga mata ini g mau lepas kayak pemain tinju sama sarung bantalnya
Semua Berawal Dari Mata


terus gimana endingnya????????
ya endingnya saya g jadian sampek sekarang karena dia sudah dimiliki orang lain
Semua Berawal Dari Mata



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for INILAH KRONOLOGINYA:


Spoiler for Ana:


emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
ini pasti karna event
Izin mantau ya gan emoticon-Cool
dari mata turun ke ibra, gooolll!!! emoticon-Ngakak

btw masih ads ceritanya? emoticon-Bingung (S)
lhaa sejak kapan petinju pake sarung bantal emoticon-Ngakak
Semoga g turun sampek ke bawah gan entar sakit perut
emoticon-Wkwkwk
lha ane tinggal kok blm nambah juga ? cuma segini doang emoticon-Bingung (S)
Event Event Yesemoticon-Keep Posting Gan
Quote:Original Posted By fanzangela
ini pasti karna event


Quote:Original Posted By sayabaik46
Izin mantau ya gan emoticon-Cool

siap Brotheremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fadw.crtv
dari mata turun ke ibra, gooolll!!! emoticon-Ngakak

btw masih ads ceritanya? emoticon-Bingung (S)


Biar agak sedikit penasaran sehingga jd kepanasanemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tikus.celurut
lha ane tinggal kok blm nambah juga ? cuma segini doang emoticon-Bingung (S)


Karena mash dalam proses turunanemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By fanzangela
ini pasti karna event


event sfth itu ??
Quote:Original Posted By maszgalang


event sfth itu ??


emoticon-Ngacir2 yes mas bro
Quote:Original Posted By aig2016
emoticon-Ngacir2 yes mas bro


event apaan tuh :v bagus mau join emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By maszgalang


event apaan tuh :v bagus mau join emoticon-Leh Uga


Tinggal dibaca aja mas bro
https://kask.us/in4WB

kalau ana yang jelasin ntar kepanjangan
kayak sinetron
emoticon-Recommended Seller
cerita perjalanan yang mengharukan bray
Enaknya Cinta Monyetemoticon-Wow
Ikutan mantau ya bry...