alexa-tracking

Semua Berawal Dari Mata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccf975c1cb17a1778b4567/semua-berawal-dari-mata
Semua Berawal Dari Mata
saat itu ana mash duduk dibangku smp
Semua Berawal Dari Mata

Namanya juga anak smp ya cintanya dianamakan cinta monyet tapi gak kayak monyet ya gan
Semua Berawal Dari Mata
emoticon-Wkwkwk


Tapi karena takut disangka kayak monyet oleh teman teman sesekolahan ana menggagalkan perasaanku ya meski udah kadung cintanya
emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry


singkat ceritanya kenapa ana bisa jatuh cinta pada masa monyet
semua berawal dari mata yang selalu membandingkannya dengan semua cewek se sekolahan bahkan sekampung
emoticon-cystg


apalagi dia tuh dikelas jadi perfect terus dalam setiap pelajaran sehingga mata ini g mau lepas kayak pemain tinju sama sarung bantalnya
Semua Berawal Dari Mata


terus gimana endingnya????????
ya endingnya saya g jadian sampek sekarang karena dia sudah dimiliki orang lain
Semua Berawal Dari Mata



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for INILAH KRONOLOGINYA:


Spoiler for Ana:


emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
ini pasti karna event
image-url-apps
Izin mantau ya gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
dari mata turun ke ibra, gooolll!!! emoticon-Ngakak

btw masih ads ceritanya? emoticon-Bingung (S)
lhaa sejak kapan petinju pake sarung bantal emoticon-Ngakak
image-url-apps
Semoga g turun sampek ke bawah gan entar sakit perut
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
lha ane tinggal kok blm nambah juga ? cuma segini doang emoticon-Bingung (S)
Event Event Yesemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Quote:

siap Brotheremoticon-Recommended Seller

Quote:


Biar agak sedikit penasaran sehingga jd kepanasanemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Karena mash dalam proses turunanemoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


event sfth itu ??
Quote:


emoticon-Ngacir2 yes mas bro
image-url-apps
Quote:


event apaan tuh :v bagus mau join emoticon-Leh Uga
Quote:


Tinggal dibaca aja mas bro
https://kask.us/in4WB

kalau ana yang jelasin ntar kepanjangan
kayak sinetron
emoticon-Recommended Seller
cerita perjalanan yang mengharukan bray
Enaknya Cinta Monyetemoticon-Wow
image-url-apps
Ikutan mantau ya bry...
×