alexa-tracking

Detik-detik penerbangan Apollo 11 dalam 500/fps

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccdef6dac13ef7748b4568/detik-detik-penerbangan-apollo-11-dalam-500-fps
Detik-detik penerbangan Apollo 11 dalam 500/fps
Selamat Siang agan2 semua, di thread pertama ini ane mau berbagi informasi. maaf yak kalo berantakan

CHECKIDOOOOOT

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Apollo 11 adalah sebuah misi luar angkasa berawak pertama yang berhasil membawa manusia ke Bulan dan kembali dengan selamat. Apollo 11 merupakan salah satu dari proyek NASA. Apollo 11 diluncurkan pada 16 Juli 1969 menggunakan roket Saturn V dan tiba di bulan pada 20 Juli pada tahun yang sama. Pada saat mendarat di bulan, pesawat luar angkasa ini diawaki oleh Neil Armstrong, Edwin Aldrin, dan Michael Collins.

Edwin Aldrin pada saat menginjakkan kaki di bulan pada misi Apollo 11. Apollo 11 mewujudkan ambisi presiden Amerika Serikat saat itu, John F. Kennedy, yaitu "menerbangkan manusia ke bulan dan mengembalikannya ke bumi dengan selamat". Untuk mengenang 40 tahun Apollo 11,

Belum lama ini telah di unggah video yang memperlihatkan peluncuran apollo 11 dalam gerak lambat (slow motion). video ini berada dalam 500 frame per second yang membuatnya terlihat luar biasa. berikut mulustrasinya gan :

Spoiler for Mulustrasi:



Untuk lebih dramatisnya bisa lihat videonya sendiri gan

youtube-thumbnail
ajib banget gan gileeeemoticon-Keep Posting Gan
gokil mantep bre emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By vodkavibez
ajib banget gan gileeeemoticon-Keep Posting Gan


toge jg bre emoticon-Matabelo
Detik detik yg menegangkan.
Quote:Original Posted By antost


toge jg bre emoticon-Matabelo


dimana bre togenya ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Meskipun ane benci pelajaran fisika, tapi ane terkagum-kagum sama penerapan ilmu fisika ini salah satunya, keren banget emoticon-Smilie
mendekat bisa gosong tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vodkavibez
ajib banget gan gileeeemoticon-Keep Posting Gan


salfok ke avatarnya emoticon-Leh Uga
Biasa aja, gak kagum emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anggadelta


salfok ke avatarnya emoticon-Leh Uga


awas ngencess gann emoticon-Leh Uga
Mantav emoticon-Entahlah
wah hebat ternyata gambaran dibawah roket