alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccdb12a09a39e5368b456b/rapper-ini-mungkin-bisa-jadi-motivasi-agan-belajar-bahasa-inggris
Rapper Ini Mungkin Bisa Jadi Motivasi Agan Belajar Bahasa Inggris
Dalam dunia yang serba Modern, hampir semuanya dipenuhi oleh bahasa asing, dan kita ingin menjadi seseorang yang lebih baik dari sebelumnya, oleh karena itu belajar adalah hal utama yang harus dilakukan untuk berubah menjadi lebih baik dari sebelumnya dan jangan lupa diiringi dengan doa.

Eminem

Rapper Ini Mungkin Bisa Jadi Motivasi Agan Belajar Bahasa Inggris

Eminem atau Nama aslinya Marshall Bruce Mathers III ini dikenal dengan lagu Rapnya yang fenomenal

Pada sekitar tahun 2010 Eminem Merilis lagu "Not Afraid" lagu ini sudah di tonton sebanyak 914,479,741 kali di youtube.

dan pada tahun 2013, Eminem merilis lagu yang berjudul "Rap God", dan lagu ini sempat viral pada tahun 2013 karena lyric yang dinyanyikan Eminem sangat cepat dan kosakatanya sangat berbeda dan sangat jarang didengar.

Ternyata selama Eminem menjadi seorang Rapper, Eminem selalu membaca "Kamus" setiap malam harinya untuk menambahkan vocabulary-nya, dan ia selalu menulis lirik di kamarnya, dan Eminem berawal dari kalangan orang miskin (tidak ada alasan harus perlu kaya untuk membeli buku mahal supaya cerdas)

Rich Chigga

Rapper Ini Mungkin Bisa Jadi Motivasi Agan Belajar Bahasa Inggris

Rapper yang viral dengan lagunya yang berjudul "Dat $tick" ini sempat dibilang kalau dia berasal dari amerika, padahal nyatanya dia lahir di Jakarta pada tanggal 21 September 1999.

Pada awalnya dia membuat komedi di Twitter dan Vine, namun cita-citanya ingin punya lagu rap sendiri dan dia membuat lagu berjudul Dat Stick, lagu ini full berbahasa Inggris, dengan fasihnya Richi Chigga atau Brian Imanuel ini dikira berasal dari amerika karena cara berbahasanya sangat jelas dan tidak terdengar seperti orang yang berasal dari Indonesia.

Ternyata dia belajar Bahasa Inggris melalui browsing dan lewat Youtube selama 4 tahun, dia selalu menghabiskan waktunya dengan menyendiri dan berlatih berbahasa dengan berbicara pada diri sendiri.

So, jadi kita harus termotivasi agar mencapai tujuan dan berusaha, belajar tidak harus mahal dan yang dibutuhkan hanyalah niat dan usaha.
yong lek mane emoticon-army

Rapper Ini Mungkin Bisa Jadi Motivasi Agan Belajar Bahasa Inggris
Udah jago bhs inggris dr lahir om.


emoticon-Cool
Mantaph jiwa
yoi bre rich chigga emoticon-Belum Tidur
yang lek

ntaps

emoticon-Leh Uga
Yong lex kudu tes toefl dulu kalo mau go internasional emoticon-Embarrassment
Klo belajarnya tekun&telaten pasti berhasil.Proses takkan membohongi hasil.
Belajar dari Rap God emoticon-Takut
Rap God.
Padahal udh dengerin sambil baca lirik, gitu masih ada aja yg miss
Niruin malah belibet lidahnya emoticon-Big Grin
Yang Lek mana..... emoticon-Ngakak
Wah bisa bisa nih bro ...
Dari orok ane udh lincyah bahasa inggris um, ane inget kata pertama ane "fuckyeahh" emoticon-Cool emoticon-Cool
Ninggal jejak
Oh gt yah..
Mantap deh klo gt gan
emoticon-Matabelo
Rich chigga suka gue sama lagu rapnya, beatnya mantap juga apalagi bahas linggisnya emoticon-2 Jempol
yiunglex mah ngomong bad boy aja ampe berkali2 take..gimana mau nyanyi 1 lagu,bisa2 ngevlog di dukun urut buat benerin keseleo lidah
Wiihh... Patut dicoba....
emoticon-Leh Uga
Bawah ane ganteng
Atas ane ganteng

Rapper Ini Mungkin Bisa Jadi Motivasi Agan Belajar Bahasa Inggris
×