alexa-tracking

Ahok: Anies-Sandi Menghina Pak Harto yang Buat Reklamasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccd476dad770cb0b8b4568/ahok-anies-sandi-menghina-pak-harto-yang-buat-reklamasi
Ahok: Anies-Sandi Menghina Pak Harto yang Buat Reklamasi
Quote:


politik itu dinamis hok.. sekarang bilang g nerima.. nnt klo dah jadi g tau dah emoticon-Wowcantik
Repost Blog emoticon-Busa
image-url-apps
segala pemikiran dan tindakan orba memang yang terbaik untuk negara. orang2 orba adalah manusia2 terpilih yang akan memajukan indonesia.

Tomy 2019.





btw, tumben si Babi menjilat orba. emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Ahok: Anies-Sandi Menghina Pak Harto yang Buat Reklamasi

Mulut loe cem taek nies
image-url-apps
Quote:


Nah lo nah looooo
image-url-apps
kan udah berubah statement nya... katanya mau liat peraturan dulu..
emoticon-Hammer2
Cikeas udah mulai diem, orba skarang yang pada gerak
emoticon-Hammer2
Tommy - Prabowo 2019
emoticon-I Love Indonesia
dopost

emoticon-I Love Indonesia
dah lah ....hentikan....banyak masalahnya dibanding manfaatnya.ngotot banget sih pemprov DKI.

jangan gentar di provokasi ama antek antek cukong .. yang bilang ,investor bakal banyak yang cabut untuk invest disini...jelas jelas ada izin yg dilanggar dan bakal ngerusak Lingkungan. tuh antek antek cukong tereak terak begitu karena bos nya dah keluar duit banyak buat sogok sana sini .

kalo investor baik mah kaga bakal mao garap yang bermasalah begini.

Pak BTP.... ,salah kalo dikoreksi namanya sayang bukan menghina.
image-url-apps
Ahok: Anies-Sandi Menghina Pak Harto yang Buat Reklamasi

Yg penting OKEh ngOCEh.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
entah kapan waktunya tetep butuh reklamasi klo gak, jakarta tenggelem, bukan masalah ada cukong atau enggak, tapi masalah alam aja.. kita butuh giant sea wall, biar air laut gak masuk ke jakarta.. kayak di amsterdam belanda...
klo pemerintah sanggung ya pemerintah aja yg reklamasi, klo gak sanggup mau gak mau pengusaha yg bikin, dan pastinya pengusaha gak mungkin mau investasi tapi sia2...
image-url-apps
politik itu dinamis hok.. sekarang bilang g nerima.. nnt klo dah jadi g tau dah emoticon-Wowcantik[/quote]


Yap. Politik emang dinamis. Tak ada kawan dan lawan yg abadi. Yg ada kepentingan. Tinggal liat aja ntr.
×