alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cccf685c77981b128b4568/tc-moto-z-power-pack-bikin-hidup-bertenaga
[TC MOTO Z] Power Pack Bikin Hidup Bertenaga

[TC MOTO Z] Power Pack Bikin Hidup Bertenaga

Beberapa waktu lalu ane membeli smartphone yang ane kira sudah bagus. Eh ternyata ketika ane dateng di acaranya Motorola di Yogyakarta ane baru sadar ternyata smartphone ane gk ada apa apanya. Jadi Moto Z itu mumpuni banget gan, udah ada RAM 4 GB, Processor Quad Core, Layar Super Amoled dengan Corning Gorilla Glass 4 dan memori internal sampai 64GB. HP ane gak ada separohnya gan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

[TC MOTO Z] Power Pack Bikin Hidup Bertenaga

A suka ngegame sejak ane kecil bahkan kata emak waktu Cuma ane habisin sia sia buat ngegame emoticon-Ngakak bagi ane game udah mendarah daging banget gan. Semua game pernah ane cobain gan apalagi yang namanya game online, sampai saat ini ane suka game di smartphone karena praktis ane bawa kemana mana meskipun ane juga tetep main game online, ane gitu
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

[TC MOTO Z] Power Pack Bikin Hidup Bertenaga

Banyak hal yang ane malesin waktu ngegame di smartphone gan, yang pertama tuh panas, beberapa smarthphone terkenal panas kalau buat ngegame dari panas itu gak Cuma panas aja tapi juga bikin baterai cepet lowbat. Masalah kedua yaitu baterai cepet banget lowbat, baru dipake main dua jam juga udah koid HP ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)

[TC MOTO Z] Power Pack Bikin Hidup Bertenaga

Akhirnya pada awal tahun ini Motorola ngeluarin produk kerennya, Moto Z. Di Moto Z ini ada aksesoris tambahan namanya Incipio offGRID™ Power Pack Mod. Pake power pack Mod ini hidup agan makin mudah karena udah ada tambahan daya yang bisa digunain selama 20 jam.

[TC MOTO Z] Power Pack Bikin Hidup Bertenaga

Wah keren banget ya gan kalau pake Power Pack Mod, ane bisa main game sesuka hati ane kalau bisa pakai Moto Z bareng sama Power Pack Modnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tenaga yang prima dong, gan.