alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cccf64dc06bd3e158b4569/genpro-smartphone-murmer-hasil-kerjasama-3-perusahaan-besar
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Tak bisa dimungkiri aliansi atau kolaborasi memang menjanjikan hasil yang hebat dibandingkan jika dikerjakan oleh satu pihak saja. Setuju? Nah bicara kolaborasi, salah satu produsen smartphone yang semakin menunjukan tajinya yaitu PT. Evercoss Tehcnology Indonesia kembali membuat kaget jagat smartphone tanah air dengan menghadirkan produk hasil dari kolaborasi 3 perusahaan besar
Genpro X
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Bekerja sama dengan Qualcomm sebagai produsen Snapdragon dan Lazada sebagai marketplace-nya, PT. Evercoss Technology Indonesia berhasil menghadirkan smartphone low-end berkualitas jempolan yang patut untuk Agan bawa pulang. Meski dilempar kepasaran dengan harga yang miring, tapi bukan berarti smartphone ini pelit fitur, karena smartphone yang dibanderol dibawah satu juta rupiah ini menghadirkan fingerprint dan chipset snapdragon pertama di Indonesia plus bermacam jenis fitur keren. Diantaranya:
Quote:Performa
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Seperti yang TS singggung diawal, meski dilempar dengan harga yang cukup miring namun bukan berarti performa smartphone ini juga ikutan miring. Sebab, Genpro X dibekali dengan penggunaan Quadcore sampai 1.3 Ghz yang tentunya membuat penggunaan Genpro X cukup nyaman dioperasikan untuk penggunaan sehari-hari, seperti membuka berbagai aplikasi sekaligus seperti browsing, chatting, main game, dll. Selain itu, pada Genpro ini turut ditunjang dengan OS kekinian yakni Android 6.0 Marshmallow, plus ditunjang dengan kapasitas RAM sebesar 2GB yang membuat smartphone ini mampu menyuguhkan performa yang jempolan.

Quote:Didukung 4 Multi-Operator
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Genpro X menghadirkan sebuah produk smartphone First-Entry yang memungkinkan Agan menikmati semua fasilitas dan promo operator penyedia jaringan 4G LTE di Indonesia, karena Genpro X mengusung 4G multi-operator. Itu artinya, Agan bisa menikmati jaringan 4G LTE dari operator seperti Smartfren, Boltz, XL, Telkomsel, IM3, Tri dll. Ajib kan?

Quote:Fingerprint
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Fitur terkini dan paling hits saat ini yaitu fingerprint juga ditemui di Genpro X ini loh Gan, hebatnya lagi Sensor Fingerprint yang terdapat pada Genpro X bisa membuka kunci layar dari keadaan layar mati, ini salah satu yg menonjol karena biasanya pada smartphone lain harus ditekan/disentuh layarnya dahulu untuk bisa menggunakan fingerprint. Nah dengan adanya fitur fingerprint ini, dijamin privasi Agan terjaga apalagi buat yang sering keganggu karena smartphone Agan di ubek-ubek orang.
emoticon-Jempol

Quote:Sensor Gyroscope
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Smartphone Genpro X ini juga dilengkapi sensor Gyroscope, fitur yang membuat Agan bisa menjelajahi dunia virtual secara nyata. Karena dengan sensor Gyroscope, Agan bakalan seolah-olah dibawa ke tempat tersebut secara 360 derajat

Quote:Kamera
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Dari segi fotografi, kemampuan Genpro X dalam menghasilkan foto bisa dikatakan cukup mumpuni. Mengapa? Karena smartphone ini dibekali dengan kualitas kamera yang cukup baik, bahkan sangat baik jika melihat harga yang ditawarkan, yaitu 13MP AF untuk belakang. Dan untuk yang doyan selfie, Genpro X dibekali dengan kapasitas kamera 8MP dan ditunjang dengan Flash LED untuk membantu Agan mendapatkan selfie sempurna meskii dilakukan ditempat yang minim cahaya.

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Genpro X ini bisa menjadi pilihan utama Agan dalam memenuhi kebutuhan smartphone berfitur kekinian dengan harga yang sangat terjangkau. Terlebih makin meyakinkan ketika desain Genpro X yang terlihat premium, plus ditunjang saat melihat bodinya yang dibalut dengan bezel berbahan metal serta kualitas layar LCD berukuran 5inch HD IPS dengan OGS. Melihat fakta ini, udah jelas tentunya bikin pede Agan saat dibawa nongkrong.
emoticon-Jempol

Gimana, keren kan? Jika tertarik, Agan cukup membawa pulang smartphone ini dengan harga:
Rp.999.000,-
Belinya disini ya, Sikat Gan!
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Perta... emoticon-Salam Kenal
pertamax
mayan lah 1 juta spek gitu emoticon-Jempol
bolehlah masuk list ane....
Berapa mAh itu batrenya?
baterainya awet ga
Quote:Original Posted By nganu.nganu
Berapa mAh itu batrenya?


Spesifikasi Evercoss Genpro X
Tipe Layar

Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Resolusi : 5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Pelindung : Hard Glass Screen
Fitur : Smart Screen Feature

Dapur Pacu

OS : Android Marshmallow 6.0
Chipset : Qualcomm Snapdragon 212
Processor : Quad-core 1.3 Ghz Cortex-A7
GPU : Adreno 304
Memori : 16 GB (Support MicroSD)
Ram : 2 GB

Konektivitas

Sim Card : Dual Sim
Internet : 3G HSPA, 4G LTE
GPS : A-GPS
Bluetooth : v4.0, LE
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB : microUSB v2.0

Kamera

Kamera Belakang : 13 Megapixel, Autofocus, LED Flash
Kamera Depan : 8 Megapixel, LED Flash

Baterai

Kapasitas : Li-Ion 2.500 mAh
harga murah jaminannya gak pasti emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By junkisz007


Spesifikasi Evercoss Genpro X
Tipe Layar

Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Resolusi : 5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Pelindung : Hard Glass Screen
Fitur : Smart Screen Feature

Dapur Pacu

OS : Android Marshmallow 6.0
Chipset : Qualcomm Snapdragon 212
Processor : Quad-core 1.3 Ghz Cortex-A7
GPU : Adreno 304
Memori : 16 GB (Support MicroSD)
Ram : 2 GB

Konektivitas

Sim Card : Dual Sim
Internet : 3G HSPA, 4G LTE
GPS : A-GPS
Bluetooth : v4.0, LE
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB : microUSB v2.0

Kamera

Kamera Belakang : 13 Megapixel, Autofocus, LED Flash
Kamera Depan : 8 Megapixel, LED Flash

Baterai

Kapasitas : Li-Ion 2.500 mAh

Thanks gan infonya,msuk daftar list nih,buat anak yg lg rengek mnta hp
Kurang dari satu juta ... lumayan... emoticon-Leh Uga walau secara kagak tertarik
coba kalo layarmya 5.5 gue pengen sikat ntu hh
hmm.. spek segituan kemungkinan hasil antutu 20ribuan
batre paling sekitar 2000-2300mAh
btw ada led notif ama backlight kapasitif ga?
progress ajib dari evercoss, okelah buat low price under 1 juta.
duh sayang procie nya masih snapdragon 212
kurang nendang buat multitasking
proc snd 212 kurang bagus, low end banget tuh
untuk spec sebenernya udah memumpuni untuk pemakaian daily sih apa lagi dengan hargany segitu worthed
boleh masuk list kalo harga nya segitu sih
Beli ah buat moto Amoey sama panlok haaa
Quote:Original Posted By nganu.nganu

Thanks gan infonya,msuk daftar list nih,buat anak yg lg rengek mnta hp


setujuh sama gan ini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By junkisz007


Spesifikasi Evercoss Genpro X
Tipe Layar

Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Resolusi : 5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Pelindung : Hard Glass Screen
Fitur : Smart Screen Feature

Dapur Pacu

OS : Android Marshmallow 6.0
Chipset : Qualcomm Snapdragon 212
Processor : Quad-core 1.3 Ghz Cortex-A7
GPU : Adreno 304
Memori : 16 GB (Support MicroSD)
Ram : 2 GB

Konektivitas

Sim Card : Dual Sim
Internet : 3G HSPA, 4G LTE
GPS : A-GPS
Bluetooth : v4.0, LE
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB : microUSB v2.0

Kamera

Kamera Belakang : 13 Megapixel, Autofocus, LED Flash
Kamera Depan : 8 Megapixel, LED Flash

Baterai

Kapasitas : Li-Ion 2.500 mAh


Sejuta, layar IPS, ram 2gb. Okelah. Evercoss ini lumayan aktif juga di pasaran. Nggak gampang nyerah ya, gan? Haha, terusin, gan. Jangan berhenti bikin hape murah. Tingkatin terus kualitasnya.

Btw, ini hape bisa dioprek pake custom rom nggak ya kira-kira?
×