alexa-tracking

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cccf64dc06bd3e158b4569/genpro-smartphone-murmer-hasil-kerjasama-3-perusahaan-besar
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
Tak bisa dimungkiri aliansi atau kolaborasi memang menjanjikan hasil yang hebat dibandingkan jika dikerjakan oleh satu pihak saja. Setuju? Nah bicara kolaborasi, salah satu produsen smartphone yang semakin menunjukan tajinya yaitu PT. Evercoss Tehcnology Indonesia kembali membuat kaget jagat smartphone tanah air dengan menghadirkan produk hasil dari kolaborasi 3 perusahaan besar

Genpro X

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Bekerja sama dengan Qualcomm sebagai produsen Snapdragon dan Lazada sebagai marketplace-nya, PT. Evercoss Technology Indonesia berhasil menghadirkan smartphone low-end berkualitas jempolan yang patut untuk Agan bawa pulang. Meski dilempar kepasaran dengan harga yang miring, tapi bukan berarti smartphone ini pelit fitur, karena smartphone yang dibanderol dibawah satu juta rupiah ini menghadirkan fingerprint dan chipset snapdragon pertama di Indonesia plus bermacam jenis fitur keren. Diantaranya:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Genpro X ini bisa menjadi pilihan utama Agan dalam memenuhi kebutuhan smartphone berfitur kekinian dengan harga yang sangat terjangkau. Terlebih makin meyakinkan ketika desain Genpro X yang terlihat premium, plus ditunjang saat melihat bodinya yang dibalut dengan bezel berbahan metal serta kualitas layar LCD berukuran 5inch HD IPS dengan OGS. Melihat fakta ini, udah jelas tentunya bikin pede Agan saat dibawa nongkrong.
emoticon-Jempol

Gimana, keren kan? Jika tertarik, Agan cukup membawa pulang smartphone ini dengan harga:

Rp.999.000,-

Belinya disini ya, Sikat Gan!

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Perta... emoticon-Salam Kenal
pertamax
mayan lah 1 juta spek gitu emoticon-Jempol
bolehlah masuk list ane....
Berapa mAh itu batrenya?
baterainya awet ga
Quote:


Spesifikasi Evercoss Genpro X
Tipe Layar

Tipe : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Resolusi : 5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Pelindung : Hard Glass Screen
Fitur : Smart Screen Feature

Dapur Pacu

OS : Android Marshmallow 6.0
Chipset : Qualcomm Snapdragon 212
Processor : Quad-core 1.3 Ghz Cortex-A7
GPU : Adreno 304
Memori : 16 GB (Support MicroSD)
Ram : 2 GB

Konektivitas

Sim Card : Dual Sim
Internet : 3G HSPA, 4G LTE
GPS : A-GPS
Bluetooth : v4.0, LE
Wifi : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB : microUSB v2.0

Kamera

Kamera Belakang : 13 Megapixel, Autofocus, LED Flash
Kamera Depan : 8 Megapixel, LED Flash

Baterai

Kapasitas : Li-Ion 2.500 mAh
harga murah jaminannya gak pasti emoticon-Thinking
Quote:

Thanks gan infonya,msuk daftar list nih,buat anak yg lg rengek mnta hp
Kurang dari satu juta ... lumayan... emoticon-Leh Uga walau secara kagak tertarik
coba kalo layarmya 5.5 gue pengen sikat ntu hh
hmm.. spek segituan kemungkinan hasil antutu 20ribuan
batre paling sekitar 2000-2300mAh
btw ada led notif ama backlight kapasitif ga?
progress ajib dari evercoss, okelah buat low price under 1 juta.
duh sayang procie nya masih snapdragon 212
kurang nendang buat multitasking
proc snd 212 kurang bagus, low end banget tuh
untuk spec sebenernya udah memumpuni untuk pemakaian daily sih apa lagi dengan hargany segitu worthed
boleh masuk list kalo harga nya segitu sih
Beli ah buat moto Amoey sama panlok haaa
Quote:


setujuh sama gan ini emoticon-Malu (S)
Quote:


Sejuta, layar IPS, ram 2gb. Okelah. Evercoss ini lumayan aktif juga di pasaran. Nggak gampang nyerah ya, gan? Haha, terusin, gan. Jangan berhenti bikin hape murah. Tingkatin terus kualitasnya.

Btw, ini hape bisa dioprek pake custom rom nggak ya kira-kira?