alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cccd0ac1cb17df4c8b4569/tc-moto-z-backpaker-makin-nyaman-gan
[TC MOTO Z] Backpaker Makin Nyaman Gan
Malam minggu gak asyik dong kalo cuma di kosan atau di rumah. Oleh karena itu ane bergegas buat jalan jalan ke Yogyakarta. Sekalian deh ane ikutan acaranya motorola di hotel tjokro. Acara ini boleh ane bilang sing nyantai dan semi formal. Kita dapet makan gratis, kaos gratis bertuliskan juragan dan penjelasan sekaligus display moto Z dan Moto Z play yang kita dibebaskan untuk mencobanya, bukan membawa pulang ya emoticon-Big Grin

[TC MOTO Z] Backpaker Makin Nyaman Gan

Dari Moto Z dan Moto Z play ane belajar tentang spesifikasi yang handal dan mumpuni gan, gimana gk mantap coba, GPU pake Adreno, Processor Quad Core, ditambah RAM 4 GB, pokoknya handal buat segala tantangan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[CENTER][size="5"][TC MOTO Z] Backpaker Makin Nyaman Gan

Berlibur adalah sebuah kebutuhan yang urgent yang harus dipenuhi. Salh satu cara memenuhinya adalah dengan Backpacker.
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Ane suka banget backpackeran karena menurut ane, backpacker itu prastis. Kita bisa kemanapun dengan mudah tanpa butuh bawa barang barang banyak. Kita juga bisa tidur dimanapun dengan biaya ringan.
emoticon-Cool emoticon-Cool

[TC MOTO Z] Backpaker Makin Nyaman Gan

Saat perjalanan jauh apalagi lintas pulau kadang ane harus disusahkan dengan kondisi baterai smartphone yang menipis. Tak jarang harus pinjam listrik di warung untuk memenuhi kebutuhan ane akan listrik. Hal itulah yang membuat ane mencoba cari cara agar bisa punya baterai yang tahan lama sampai powerbank ane banyak banget gan.
emoticon-Malu emoticon-Malu

[TC MOTO Z] Backpaker Makin Nyaman Gan

Beberapa hari yang lalu ane dapat kanar dari sahabat kalau Motorola mau launching Smartphone barunya, Moto Z. Keberadaan Moto Z membuat ane bernafas lega dengan fitur Power Pack Modnya karena ane bisa nambah daya buat baterai smartphone ane sampai 20 jam. Mantaps banget gan. Ane yakin jika nantinya ane bisa mengantongi Moto Z perjalanan backpacker ane jadi makin mengasyikkan
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Makin menyenangkan dan menggembirakan gan.