alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccc785d9d77031338b4567/wali-kota-medan-banci-jika-tak-menutup-angkutan-berbasis-online
'Wali Kota Medan Banci Jika tak Menutup Angkutan Berbasis Online'
'Wali Kota Medan Banci Jika tak Menutup Angkutan Berbasis Online'


TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Wali Kota Medan, T Dzulmi Eldin didesak untuk segera menutup angkutan berbasis online.
Desakan ini kembali muncul dari Solidaritas Angkutan Transportasi Umum (SATU) Sumatera Utara yang diketuai oleh Johan Merdeka.
"Jika wali kota melalui Dinas Perhubungan tidak menutup angkutan berbasis online, artinya wali kota itu banci. Tidak memiliki kebijakan politik yang baik," kata Johan, Sabtu (19/3/2017).

Ia mengatakan, sejak 2004, angkutan becak motor sudah dinyatakan sebagai ikon wisata. Kemudian menyangkut angkutan berbasis online, kata Johan, tidak diatur dalam UU No22 tahun 2009.
Baca: Ribuan Penarik Becak Motor Sumut Berencana Kepung Kantor Go-Jek Tiga Hari Mulai Senin
"Di beberapa daerah angkutan berbasis online sudah ditutup. Seperti di Solo, Bali dan Bandung, perintahnya berani menjalankan kebijakan yang sudah ada," katanya.

Johan mengatakan, maraknya angkutan online tak terlepas dari statemen Presiden Joko Widodo. Dalam satu kesempatan, Jokowi menyebut keberadaan angkutan online bisa mengurangi angka pengangguran.
"Pemerintah juga harusnya mengkaji ulang keberadaan angkutan online ini. Karena keberadaannya berdampak kepada angkutan lain," kataJohan. (Ray/tribun-medan.com)

TRIIBUN

walkot medan ditantang tuh sama SATUemoticon-Traveller
Tutup transpirtasi ol.
Tutup transportasi konvensional.
Bikin transportasi y trintegrasi, aman, murah, cepet.
Ane lebih milih angkutan online yang tetep ada drpd konvensional yang suka ugal"an + nembak harga
Banci itu...

kalah bersaing terus mewek2., emoticon-Big Grin
Gak jauh dari salah Jokowi ma Ahok emoticon-Betty
yg banci yg ngk bisa ngikuti persaingan,mewek ditabrak pula org dari belakang emoticon-Lempar Bata

becak jg harganya mahal,meningan naik mobil OL.
tipikal indon, kalah saing langsung mewek emoticon-Embarrassment
orang luar kalah saing langsung memperbaiki diri, lah di indon malah kaing kaing emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By khayalan
Banci itu...

kalah bersaing terus mewek2., emoticon-Big Grin


kaum tertinggal
ngomongin walkotnya banci
disuruh ngemut
kapok
emoticon-Big Grin
otak primata
walikota lagi tidur bray..
Para pekerja angkutan konvensional. Demo aja bos kalian minta perubahan sistem dari setoran ke gaji bulanan.
Khan enak jafi ada jaminannya.

Ikon wisata model gitu.
Kalau mau tuch pakai term, kereta gantung.
Ikon wisata mangkal dipasar bawa sayuran.
Transportasi online : mengurangi pengangguran dengan memburu rejeki
Transportasi konvensional : memelihara pengangguran dengan menunggu rejeki
Oh... mending balik ke kuda aja sekalian. Kasian andong ama kusit nya.. goblok amat emoticon-fuck
Ini Medan Bung! emoticon-Big Grin
Pake hukum rimba dong Bung! emoticon-Big Grin

Apalagi plat hitam byk yg gk ikut aturan. emoticon-Big Grin
Walaupun menyenangkan pelanggan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sing BaurexXxo
Tutup transpirtasi ol.
Tutup transportasi konvensional.
Bikin transportasi y trintegrasi, aman, murah, cepet.


lah itu gimana caranya gan emoticon-Leh Uga
yg mampu inovasi itulah yg bertahan..

kl di ban... dlm bbrp wkt ke depan jg sdh un-ban... ga pcaya..?? emoticon-Ultah
yg ditutup aplikasinya, tapi apa bisa emoticon-Ngakak
hukum ekonomi tetap aja jalan, konsumen pasti milih yang murah n nyaman..
Naik angkutan wisata yang jalannya selow 100k vs online yang bayarannya jelas tergantung orderan, ketauan lah yang menang saingan yang mana emoticon-Big Grin