alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccc2b8a2c06e2c3b8b4573/augmented-reality
Augmented reality
Agan disini ada yang belajar? Augmented reality

Augmented reality
emoticon-Shakehand2
kalau AR sperti di gambar yg agan attach y agan perlu belajar g cm AR tp jg computer vision (CV) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sharkybun
kalau AR sperti di gambar yg agan attach y agan perlu belajar g cm AR tp jg computer vision (CV) emoticon-Big Grin


biasanya pake unity gan , masi tipis" aja emoticon-Big Grin

cuman pengen lebih mendalami kayaknya seru juga , seperti teknologi Iron Man emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jacksudosu


biasanya pake unity gan , masi tipis" aja emoticon-Big Grin

cuman pengen lebih mendalami kayaknya seru juga , seperti teknologi Iron Man emoticon-Big Grin


kalau mau have fun bkin AR, pakai framework vuforia gan.. lmyan gmpg lah pake nya hehehe...

wah kalau kayak ironman mah computer vision dgn basis image recognition, tracking object, image processing, dan bla bla yg lainnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalao yg seperti ini gmna ya gan? uda lain dari AR kah

Augmented reality
emoticon-Shakehand2
Gan mau nnya nih, ane kan buat aplikasi AR pake unity versi 5.5 vuforia 6.0.117 nah yang jadi masalah kok waktu di build dan di install pada android mediatek kameranya buram waktu render objek tapi waktu di android broadcom lancar.. ada yang tau penyebabnya ?