alexa-tracking

Selamat Tinggal Windows Vista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccbe55a2c06e3e3b8b456b/selamat-tinggal-windows-vista
Selamat Tinggal Windows Vista
Quote:


R.I.P for windows vista emoticon-Ngacir
RIP. windows vista,,,

ane cuma sempet make bbrpa bulan,,,emoticon-Big Grin
Windows 7 menyusul tamat riwayat dukungannya emoticon-Big Grin
gak pernah pake..
masih pake win 7, mau upgrade males.. emoticon-Big Grin
os pembentuk win 7 nih emoticon-Ngacir
nantar win7 akan nyusul emoticon-Belo
sayonara win vista emoticon-Berduka (S)
Goodbye vista, next target is Windows 7 emoticon-Cool
dari dulu jarang melihat ada komputer atau laptop menggunakan windows vista

kalah bersaing dengan windows xp
klo win 7 gulung tikar baru ane beli laptop baru
cuma sekali coba pakai vista, langsung balik ke xp
jadi nga punya banyak kenangan dengan vistaemoticon-Wink
vista, longhorn emoticon-Leh Uga
menyusul win7.
wah ini satu2nya windows yg ane beli versi ori

abis itu diganti versi 7 pak tani emoticon-Leh Uga
win vista emang ngga user friendly, apalagi urusan driver.
makanya pas booming2nya vista saat itu, ane ttp setia pake xp gan.
Bye bye windows..
pelan2 menyamakan platform ke win 10

sadarlah para pengguna linux,apple dan bajakanemoticon-Big Grin
Windows Vista? Kayak pernah denger... emoticon-Big Grin
vista cikal bakal crystal taskbar...
menurut ane, tampilan vista lebih keren daripada win7 dan win10
Vista berat, malah masih byk yg pake XP
Ane ga pernah tau apa itu window vista emoticon-Turut Berduka