alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccbdffdac13ea2108b4594/pengalaman-percintaan-ane-truestory
Pengalaman Percintaan Ane (TrueStory)
Hai agan-aganwati penunggu kaskus sekalian. Kenalin nama ane asep/sep (nama samaran) panggil aja ane pake salah satu dari 2 nama itu. Umur ane masih imut-imut gan baru 19 tahun jalan jauh emoticon-Traveller Awalnya ane cuma baca-baca trit agan-aganwati yang lain. Tapi skrg ane mau coba buat trit sendiri huehehe emoticon-Big Grin mohon maap ya agan-aganwati kalo tulisan trit ane acak-acakan emoticon-Embarrassment maklum ane bukan penulis dan ini trit pertama ane emoticon-Blue Guy Smile (S) jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan dan kalo agan-aganwati berkenan mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat getohh 😁 langsung ajadah cekidot ke ktp

Quote:
Kisah cinta ane bermula pas masih kelas 1 smp gan. Dari SD ane ini orangnya pemalu gan, hampir ga pernah interaksi sama cewe. Tapi ketika pas mulai masuk SMP sikap pemalu itu sedikit-sedikt mulai ilang, malah mungkin jadi malu-maluin emoticon-Big Grin pas kelas 7 smp ane dapet kelas C gan. Dikelas C ini gak ada satupun temen ane dari SD, temen baru semua. Otomatis pas masuk pertama kali ane kaya orang cengo abis gan (udah dasarnya pemalu + kaga ada yg kenal) emoticon-Ngakak (S)

Dikelas 7C ini ane pertama kali ngerasain apa itu rasa suka sama cewe gan emoticon-Malu (S) di kelas 7 ini ane suka sama 2 orang cewe gan. Pas pertama kali ane masuk ane suka sama cewe namanya anjani (nama samaran) doi berasal dari SD yang masih 1 gugus sama SD ane gan. Sebelumnya doi pindahan dari jakarta. Doi ini orangnya smart, cantik, putih, dan tomboy gan. Pokoknya idaman banget dah 😍

Dan yang kedua ane suka sama cewe namanya april (samaran) gan (kelak jadi pacar ane tapi skrg udah mantan πŸ˜‚) doi ini orangnya putih, cantik, pipinya chubby tapi ga gemuk, imut dah pokoknya. Oiyah pas ane kelas 7 C KMnya itu si anjani dan ane jadi bendahara gan (menurut hasil voting di kelas) padahal ane kaga mau sama sekali berhubung dipaksa ane pasrah dah emoticon-Cape deeehh ane ini pas smp sering banget ribut sama anjani ini gan. Sebab ane pas smp orangnya selengean gitu baju kaga pernah dimasukin rapih kaya yg laen emoticon-Ngakak


Quote:
Anjani : woy sep baju masukin lu bendahara juga!!
Ane : bodoamat seterah gua. Siapa lu ngatur2 gua?

Begitulah kira-kira percakapan ane dan anjani hampir setiap hari gan. Ujung-ujungnya setelah percakapan kayak begitu ane dikejar-kejar gan sama si anjani mau dipukul pake sapu atau kadang kadang doi yg ngambek balik ke mejanya (mungkin cape ngadepin ane) tapi ane ribut ama dia gak pernah lama gan. Abis itu cair lagi kayak biasa emoticon-Big Grin apalagi tiap hari selasa (jadwal penarikan uang kas) doi ini temen duet ane gan. Maklum ane males nagih uang kas ke temen cowo kelas ane. Pada susah ditagihin, (kalo ane paksain nagih nanti bisa ribut urusanya) makanya ane minta bantuan si anjani buat nagih gan emoticon-Wow

Ane : anjani ayok bantuin nagih uang kas
Anjani : ah lu aja sii sendiri
Ane : yaelah yg laen udh pada bayar, cuma anak-anak cowo belom pada bayar noh. Bantuin gua nagih anak cowo. Lu tau sendiri kalo gua yg maksa nagih bisa panjang urusanya.
Anjani : iyah iya ayok dah
Ane : nah gitu dong emoticon-Big Grin

Anjani ini pas nagih uang kas kaga beda jauh ama preman yg malakin pedagang dipasar gan. Galak bener emoticon-Wakaka segala meja digebrak-gebrak sambil bawa sapu. tapi dasar orang cantik tetep cantiknya ga ilang gan 😘
Hari demi hari ane sama anjani ini makin deket gan. Tapi ane sama april (kelak jadi pacar ane tapi skrg udh mantan) juga mulai deket gan.
Hampir tiap hari ane sama april, anjani, dan kawan-kawan nyanyi-nyayi ga jelas gan didalem kelas sambil mukul-mukul meja. Gara2 kelas ane terkenal kelas paling berisik jadi sering banget kelas ane diomelin guru (maklum kelas teladan, datang telat pulang duluan)

Awal mula kedekatan ane sama april karna si april ini suka sama temen SD ane gan, namanya indro (bukan indro warkop ya) dia sering nanya2 ke ane tentang si indro gan. oiya gan si april ini males banget yg namanya ngerjain PR gan. Dia sering banget nyontek ke ane tanpa bilang ke ane gan. akhirnya ane sering kejar-kejaran ngambil buku ane yg dibawa doi atau kadang-kadang (sering malahan) doi sama si iren (temen semeja doi) ngejalinin ane gan entah pas ane lagi tidur di kelas, pas lagi ngerjain tugas, atau pas lagi jajan dikantin.

Dan seterusnya ane justru lebih deket sama si april gan ketimbang ke anjani. Tapi tetep ane juga deket sama anjani. Hari-hari berikutnya kisah ane sama anjani dan april makin berkesan gan. Apalagi sama anjani . karna ada kata-kata doi yg diucapin ke ane dan sampe skrg masih menjadi tanda tanya buat ane gan emoticon-Beloinsyaallah bakal ane kasih tau di trit berikutnya.


Cukup sekian gan trit pertama ane, sebenernya ceritanya masih panjang. tapi ane lagi buanyak kesibukan gan muehehehe. mohon maap gan kalo tulisanya acak-acakan😁 maklum gan masih nubie. kelanjutanya nanti ane apdet kalo sempet ya gan. Jangan dilempar bata ya gan emoticon-Frown dan kalo agan berkenan mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekian dulu gan mang ateng bawa kayu, tengkyuu.
PertamaX emoticon-Cool
masih update gan?

btw itu spoilernya ente judulnya panjang bener. emoticon-Ngakak
masa cuma segitu ? dirapiin atuh gan sama dikurangi pemakaian emot

boros quota euy emoticon-No Hope
Sudah diedit kah judul'y??
Quote:Original Posted By fadw.crtv β–Ί
masih update gan?

btw itu spoilernya ente judulnya panjang bener. emoticon-Ngakak


Masih gan emoticon-Big GrinWkwkwk trit pertama gan, ane masih belajar gan πŸ˜‚ makasih masukan ya
Quote:Original Posted By tikus.celurut β–Ί
masa cuma segitu ? dirapiin atuh gan sama dikurangi pemakaian emot

boros quota euy emoticon-No Hope


hehe masih panjang gan sbnrnya. ane masih blm punya banyak waktu luang buat nulis lagi gan 😁 maklum gan nubi trit pertama emoticon-Embarrassment trit selanjutnya ane perbaikin gan. Makasih saranya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sayabaik46 β–Ί
Sudah diedit kah judul'y??


huehehe belum gan emoticon-Big Grin ane tadi blm ngerti cara pake toolsnya gan. Tapi skrg udh paham berkat agan-agan sekalian emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By chocolatos08 β–Ί


huehehe belum gan emoticon-Big Grin ane tadi blm ngerti cara pake toolsnya gan. Tapi skrg udh paham berkat agan-agan sekalian emoticon-2 Jempol


Sip deh gan emoticon-Jempol
Ga pake pajak kan gan nongkrong dimari?

PART I

Makasih buat agan-aganwati yang udah mau baca trit butut ane emoticon-Malu (S) Maap agan-aganwati kalo trit ane gak dramanya kaya di pelem2 gitu. Maklum namanya juga trustori emoticon-Big Grin yaudah daripada banyak cingcong lanjut aja nyokk

Quote:
Meskipun ane lebih deket sama si april ketimbang sama anjani tapi tetep gan waktu itu ane masih suka sama anjani, belum ada perasaan apa-apa sama si april selain sebates temen aja. Justru yang suka sama si april ini temen sebangku ane gan, namanya Yanwar sekedar gambaran Yanwar ini orangnya gemuk tapi gak gemuk banget gan, mukanya putih karna doi keturunan tionghoa singkawang (persilangan pribumi X Tionghoa singkawang gan) kalo masalah muka ane kayaknya lebih ganteng dari dia gan muehehehe emoticon-Embarrassment (KePDan). Pas awal masuk kelas si Yanwar sok banget gan. Tiap pelajaran MTK dia pasti sok2an maju buat ngerjain didepan biar diperhatiin guru gitu walaupun jawabannya salah gan hahaha emoticon-Big Grin

Si Yanwar ini suka sama si april gan, karena waktu itu ane belum punya perasaan apa-apa sama si april yaudah ane merasa biasa-biasa aja gan dan sebagai temen seperjuangan(yaelah sok banget) ane sama iren (temen semeja april) ngedukung dan ngebantuin si Yanwar ini buat deket sama si april. Meskipun si april justru malah lebih deket sama ane gan emoticon-Big Grin tapi karna ane gak mau ngecewain temen ane, pelan-pelan tapi pasti ane ngedeketin si Yanwar sama si april gan. Dan ane bilang ke si april kalo si Yanwar suka sama dia. Dia awalnya juga ragu-ragu gan. Tapi pada akhirnya dia mau (walaupun kepaksa kayaknya)

Hari demi hari Yanwar sama april ini makin deket gan. April sama temen-temen yang lain sering maen ke rumahnya si Yanwar TANPA ane gan 😒 wkwkwk ane gak ikut maen bukan karna ga diajak gan, tapi karna ane lebih milih maen warnet emoticon-Big Grin waktu itu ane kecanduan berat sama yg namanya maen game Rohan Indonesia sama Point Blank. Sehari ga maen warnet itu rasanya hidup ini hampa gan. Pokoknya Warnet is mylife dah.

Ketika Yanwar dan april ini makin akrab gan, ane juga makin deket sama anjani gan. Ane sering banget nyanyi-nyanyi sama anjani dan temen-temen kelas ane gan. Waktu itu lagu paporit kita Bondan ft2B ya sudahlah. Beh hampir tiap hari kalo jam kosong kelas udh kaya tempat konser gan. Ane makin suka sama anjani gan waktu itu tapi.. Ada kaka kelas juga gan yang deketin anjani. Bahkan kaka kelas ini udah sering maen ke rumah anjani dan kenal sama ortunya anjani gan. Kita kasih nama aja dia Ijal gan. Dia ini satu klub basket sama anjani gan. Doi ini anak orang tajir gan, gimana kaga anak kelas 2 SMP udah bawa CBR250? Nah sedangkan ane? Hape aja kaga punya gann. Soal muka? Ane ngalah dah doi lebih tamvan gan wkwkwk. Minderrr bangettt dah ane kalo saingan sama dia gan. Tapi ada yang aneh gan, ijal ini pernah nembah anjani lebih dari 5 kali tapi selalu DITOLAK sama anjani gan. Kenapa? Ane juga kaga tau gan. Mungkin nanti agan bisa berspekulasi kenapa anjani nolak ijal setelah trit ane selesai.

SKIP
Quote:
Karna ane waktu gak punya hape, ane sering minjem hapenya si Yanwar gan, entah itu buat FBan atau buat liat video IYKWIM emoticon-Malu Soalnya si Yanwar ini bandar gan wkwkwk (tapi tenang sodara2 skrg ane udah tovat). Pas ane lagi menghayati liat video ceramah yang berbunyi ikeh-ikeh kimochi yg ane liat secara diam-diam di pojok kelas dan disembunyikan didalam tas (keamanan nomor 1 gan) tiba2 ada sms masuk gan. Karena penasaran ane buka gan smsnya (mumpung orangnya gak ada) ehh ternyata Yanwar udah punya pacar gan. (Tau darimana loe?) secara smsnya mesrahhh banget gan. Pake kata sayang2an dan pake emot cipok2an eh emot cium maksudnya gan. Dan ane lebih syok lagi gan ternyata si yanwar punya pacar DUAAA gan. Soalnya ada 2 nama kontak yang beda gan di smsnya. Dalem hati ane (muke gile ndro laku juga ni bocah). Setelah ane tau si Yanwar ini udah punya pacar DUA lagi gan ane jadi merasa bersalah gan sama si april karna udh berusaha nyomblangin si Yanwar sama si april gan (walaupun mereka belum jadian).

Besoknya ane konfirmasi gan ke si Yanwar ini bener apa kaga dia udh punya cewe
Ane : yan lu udah punya cewe ya?
Yanwar : lu tau dari mana? Lu baca sms gua ya!?
Ane : iyah bro sory gak sengaja ke baca (pahalmah)
Yanwar : iyah sep sebenarnya gua udh punya cewe. 1 anak kobong deket rumah gua yang 1 lagi anak jati. Tapi lu jangan bilang2 ya!
Ane : iyah kalem aja. Terus sama si april nasibnya gimana?
Yanwar : tetep lanjut bro. Masa rejeki di tolak.
And : dalam hati (kampret nih orang gua bantuin ternyata kaya begini kelakuannya)

Karena ane merasa bersalah dan kasian sama si april, ane jadi bertekad buat ngejauhin si april dari si Yanwar gan. Nah dari sini mulai muncul perasaan ane ke si april gan. Ane sering chattting di fb sama dia gan (ane belum megang hape, cuma chattingan di fb kalo lagi OL di warnet) dan ane jadi lebih sering banget bercanda sama si april kalo lagi di kelas gan. Pokoknya ane pgn bikin si april ngejauh dari si Yanwar. Karena ane keseringan bercanda dan kumpul sama si april dan si iren, hubungan ane sama anjani jadi sedikit renggang gan. Ane jarang sama anjani lagi, jarang nyanyi-nyanyi sama anjani lagi. Sedih? Iyah gan. Karna awalnya ane suka sama anjani gan tapi karena liat siapa yg lagi ngedeketin anjani ane jadi minderr banget gan. Makanya yaudahlah ane nyadar diri gan "lu bukan siapa-siapa sep kalo di bandingin sama ijal" kira2 begitu gan pikiran ane melawan perasaan ane ke anjani. Tapi kalo emang anjani suka sama ijal kenapa dia ga nerima si ijal? begitu pertanyaan dibenak ane waktu itu gan. Tapi tetep aja ane merasa minder buat memperjuangin perasaan ane ke anjani gan.


Sekian dulu gan trit ane kali ini. Ceritanya masih panjang gan. Mohon sabar yaa gan soalnya ane lagi banyak kesibukan jadi ga sempet ngetrit panjang-panjang. Lain waktu kalo ane lanjutin lagi tritnya perlahan-lahan sampe selesai.
wah mantab udah ada updatenya emoticon-Recommended Seller

ane dukung jadian sama april gan

tapi pedekate harus pelan2 jangan frontal ntar ceweknya malah kabur hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tikus.celurut β–Ί
wah mantab udah ada updatenya emoticon-Recommended Seller

ane dukung jadian sama april gan

tapi pedekate harus pelan2 jangan frontal ntar ceweknya malah kabur hehe emoticon-Big Grin


hehehe makasih gan udah mampir emoticon-Jempol
×