alexa-tracking

Pengalaman Percintaan Ane (TrueStory)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccbdffdac13ea2108b4594/pengalaman-percintaan-ane-truestory
Pengalaman Percintaan Ane (TrueStory)
Hai agan-aganwati penunggu kaskus sekalian. Kenalin nama ane asep/sep (nama samaran) panggil aja ane pake salah satu dari 2 nama itu. Umur ane masih imut-imut gan baru 19 tahun jalan jauh emoticon-Traveller Awalnya ane cuma baca-baca trit agan-aganwati yang lain. Tapi skrg ane mau coba buat trit sendiri huehehe emoticon-Big Grin mohon maap ya agan-aganwati kalo tulisan trit ane acak-acakan emoticon-Embarrassment maklum ane bukan penulis dan ini trit pertama ane emoticon-Blue Guy Smile (S) jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan dan kalo agan-aganwati berkenan mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat getohh 😁 langsung ajadah cekidot ke ktp

Quote:


Quote:


Cukup sekian gan trit pertama ane, sebenernya ceritanya masih panjang. tapi ane lagi buanyak kesibukan gan muehehehe. mohon maap gan kalo tulisanya acak-acakan😁 maklum gan masih nubie. kelanjutanya nanti ane apdet kalo sempet ya gan. Jangan dilempar bata ya gan emoticon-Frown dan kalo agan berkenan mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekian dulu gan mang ateng bawa kayu, tengkyuu.
PertamaX emoticon-Cool
masih update gan?

btw itu spoilernya ente judulnya panjang bener. emoticon-Ngakak
masa cuma segitu ? dirapiin atuh gan sama dikurangi pemakaian emot

boros quota euy emoticon-No Hope
Sudah diedit kah judul'y??
Quote:


Masih gan emoticon-Big GrinWkwkwk trit pertama gan, ane masih belajar gan πŸ˜‚ makasih masukan ya
Quote:


hehe masih panjang gan sbnrnya. ane masih blm punya banyak waktu luang buat nulis lagi gan 😁 maklum gan nubi trit pertama emoticon-Embarrassment trit selanjutnya ane perbaikin gan. Makasih saranya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


huehehe belum gan emoticon-Big Grin ane tadi blm ngerti cara pake toolsnya gan. Tapi skrg udh paham berkat agan-agan sekalian emoticon-2 Jempol
Quote:


Sip deh gan emoticon-Jempol
Ga pake pajak kan gan nongkrong dimari?

PART I

Makasih buat agan-aganwati yang udah mau baca trit butut ane emoticon-Malu (S) Maap agan-aganwati kalo trit ane gak dramanya kaya di pelem2 gitu. Maklum namanya juga trustori emoticon-Big Grin yaudah daripada banyak cingcong lanjut aja nyokk

Quote:

SKIP
Quote:


Sekian dulu gan trit ane kali ini. Ceritanya masih panjang gan. Mohon sabar yaa gan soalnya ane lagi banyak kesibukan jadi ga sempet ngetrit panjang-panjang. Lain waktu kalo ane lanjutin lagi tritnya perlahan-lahan sampe selesai.
wah mantab udah ada updatenya emoticon-Recommended Seller

ane dukung jadian sama april gan

tapi pedekate harus pelan2 jangan frontal ntar ceweknya malah kabur hehe emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe makasih gan udah mampir emoticon-Jempol
×