alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccb8b1902cfe516c8b456e/main-basket-jakarta-timur-daerah-klender-rawamangun-dan-sekitarnya
Main Basket Jakarta Timur Daerah Klender, Rawamangun dan sekitarnya
Buat temen-temen kaskuser di Jakarta Timur yang tinggal di daerah klender, rawamangun,pondok kelapa, pondok bambu dan sekitarnya kita membasket yuk di sekitaran jakarta timur buat cari keringet sama nambah temen ajah.

Sebetulnya udah ada beberapa threadnya, berhubung nampaknya threadnya udah ga terlalu aktif dan ane pantau masih banyak peminatnya.
Ane berinisiatif untuk buat jadwal basket dan thread baru siapa tau temen2 sekalian masih ada yang berminat buat jadwal baru dan membasket di sekitaran jakarta timur
Untuk lokasi lapangnya sesuai dengan kesepakatan kita ajah yaa bebas mau di gor mana pun sekitar jakarta timur yg penting indoor.. hehehe

Apabila temen2 sekalian masih berminat untuk membasket, cari keringet atau menambah teman silahkan comment di thread ini atau bisa hubungi nomer ane di 0819-10-333-881
Kita diskusi untuk jadwal membasketnya dan

Berhubung kita blm punya jadwal dan lokasi tetap buat basket
Jadwal selanjutnya ane update disini..

Terbuka untuk siapapun yang mau bergabung, batasan umur bebas, gender bebas, lokasi tempat tinggal dimanapun silahkan bergabung

Yang mau gabung bisa comment yaa klo ga dmin nomer hp ke ane
Kita main santai ko ga yang serius cuma buat cari keringet ajah

Di tifosi blm jadi jadwal tetap kita, jadwal jam dan lokasi masih bisa banget berubah, setiap ada jadwal basket pasti selalu ane update dimari..

Yukk join agan-agan nambah temen, nambah relasi sekalian olahraga..
Up.. yuuks yang mau buat jadwal basket
join gan, ane masih sma sih tapi lagi nyari tim buat maen maen aja. Ane maen juga gan di gor rawamangun tapi hari minggu jam 10. Setau ane sih jadwalnya padet gan gor nya kalo hari minggu, tapi gak ada salahnya bertanya gan emoticon-Jempol
Join dong kalo pada basket. tapi ane bisanya senin - jumat. jam 6 sore keatas
Quote:Original Posted By idositanggang
join gan, ane masih sma sih tapi lagi nyari tim buat maen maen aja. Ane maen juga gan di gor rawamangun tapi hari minggu jam 10. Setau ane sih jadwalnya padet gan gor nya kalo hari minggu, tapi gak ada salahnya bertanya gan emoticon-Jempol


Sebenernya sih ga harus hari minggu juga gan.. hari biasa juga boleh sih, ajak temen2 SMAnya ajah hari biasa bikin jadwal baru mau ga?

Quote:Original Posted By mirfan.sumargo
Join dong kalo pada basket. tapi ane bisanya senin - jumat. jam 6 sore keatas


Ayoo gan bikin d weekdays yuu, ajak temen2nya sekalian biar rame dulu.. hahaha
Quote:Original Posted By EmperorApparel
Sebenernya sih ga harus hari minggu juga gan.. hari biasa juga boleh sih, ajak temen2 SMAnya ajah hari biasa bikin jadwal baru mau ga?


Mau gan. Nanti tanya tanya dulu aja jadwal sewa gor nya. Kalo misalnya full nanti coba cari lapangan ato gor lain yg deket-deket situ.
Quote:Original Posted By idositanggang


Mau gan. Nanti tanya tanya dulu aja jadwal sewa gor nya. Kalo misalnya full nanti coba cari lapangan ato gor lain yg deket-deket situ.


Weekend ini ane tanya deh ke lapangnya, hari biasa ada jadwal kosong apa engga klo di weekend selalu full di hari biasa ajah..
Quote:Original Posted By EmperorApparel
Weekend ini ane tanya deh ke lapangnya, hari biasa ada jadwal kosong apa engga klo di weekend selalu full di hari biasa ajah..


ok gan, nanti kabarin aja
ayoo gan boleh banget, selain weekend ane join pasti, atur jadwalnya aje cari lapangan. kalo udh jelas kita bikin grup WA atau Line
up up
up up
Quote:Original Posted By idositanggang


ok gan, nanti kabarin aja



Yuu yang bener mau buat jadwal basket baru hubungi nomer ane kita kopdar dulu ajah.. heheh
Quote:Original Posted By EmperorApparel
Yuu yang bener mau buat jadwal basket baru hubungi nomer ane kita kopdar dulu ajah.. heheh


mending tunggu rame aja gan, tapi lumayan lama sih nunggu ramenya. Lapangan gimana gan?
Quote:Original Posted By idositanggang


mending tunggu rame aja gan, tapi lumayan lama sih nunggu ramenya. Lapangan gimana gan?


Lapang banyak alternatif gan, orangnya yang jadi masalah bro.. hahaha... klo pada punya temen yang mau membasket pada d ajak ajah yaa.. haha
Quote:Original Posted By EmperorApparel
Lapang banyak alternatif gan, orangnya yang jadi masalah bro.. hahaha... klo pada punya temen yang mau membasket pada d ajak ajah yaa.. haha


hahah bener gan. Ane bisa ajak temen gan, asal mainnya sore. Kalo malem sih ane gak masalah. Mesti disundul terus nih trit biar rame emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By idositanggang


hahah bener gan. Ane bisa ajak temen gan, asal mainnya sore. Kalo malem sih ane gak masalah. Mesti disundul terus nih trit biar rame emoticon-Ngakak


Bisa ajak temen berapa orang gan? Klo ada 10 orang kita paksain ajah dulu basket sekalian kopdar.. hahha..
Quote:Original Posted By EmperorApparel
Bisa ajak temen berapa orang gan? Klo ada 10 orang kita paksain ajah dulu basket sekalian kopdar.. hahha..


Gak bisa gan kalo 10. Kalo ane bisa bawa 10 orang, ane gak bakal samperin nih trit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By idositanggang


Gak bisa gan kalo 10. Kalo ane bisa bawa 10 orang, ane gak bakal samperin nih trit emoticon-Ngakak


Maksudnya bukan nte bawa 10 orang bro.. klo peminatnya udh ada 10 orang minimal kita paksain ajah basket sekalian kopdar..
Quote:Original Posted By EmperorApparel
Maksudnya bukan nte bawa 10 orang bro.. klo peminatnya udh ada 10 orang minimal kita paksain ajah basket sekalian kopdar..


ohh kalo itu pasti gan, yg penting sering sering disundul aja nih trit emoticon-Jempol
×