alexa-tracking

Tradisi Biadab! Ibu Meninggal Anak di Kubur Hidup-Hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccb3ae1854f77d768b456a/tradisi-biadab-ibu-meninggal-anak-di-kubur-hidup-hidup
Tradisi Biadab! Ibu Meninggal Anak di Kubur Hidup-Hidup
Quote:


Quote:


Quote:


Blog: mikontospirasilogi
Di media lokal yang membahasa tentang tradisi inipun banyak komentar dari masyarakat Vietnam sendiri yang marah dan mengatakan baru tahu dengan tradisi ini, kebanyakan mereka mengutuk dan mengkritik pemerintah agar segera memberikan edukasi kepada masyarakat Bana dan Jrai.

Tradisi adalah kebiasaan, dan kebiasaan pada sub-culture di suatu wilayah negara berdaulat harus tunduk pada konstitusi, salah satu hal yang dijamin pada tiap konstitusi adalah hak untuk hidup, jangankan bayi, manusia dewasa yang mampu mandiri untuk mempertahankan hidup saja kalau dirampas hak hidupnya maka sudah jelas itu adalah kejahatan.

Kalau pernah ada pengutukan terhadap pembantaian binatang seperti anjing, maka sudah selayaknya tradisi pembunuhan bayi inipun dikutuk lebih dari itu. emoticon-Marah
astagfirullah ...
Tega ya
Tradisi gila, anehnya kok masih dipertahankan emoticon-Marah
ga ad ayg ngrawat trs klo ngrawat biayanya gede gt logikanya atau bijimane emoticon-Amazed
horang gilak emoticon-fuck
Apaan ini emoticon-Marah
Gblk banget bunuh calon generasiemoticon-Marah
Pemerintahnya gimana sih! kok dibiarin gitu aja, pantesan masyarakat sono kurang maju, dimana-mana generasi yang baru dipelihara baek-baek, justru yang kehilangan ibu itu harusnya dipelihara, siapa tau diantara mereka adalah yang membawa bangsanya ke arah kemajuan, malah dibunuh, dasar vietkong emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo dimari bikin nya kuat ngurus nya yang gak bisa emoticon-Big Grin
faking ashol
bilang aja suami nya gak mau repot ngurus bayi nya
makanya di kubur sekalian
Spoiler for .:
parah mampus ini tradisi bre
Astaghfirullah..tradisi apaan kaya gitu..kaya jaman jahiliyyah..anak itu anugerah..titipan Allah..

Aahh..gilaa...
Buset dah masa sih bro, jahat amat sih
emoticon-Marah
Tradisi Biadab! Ibu Meninggal Anak di Kubur Hidup-Hidup
tradisi yang mengerikan...
mengesampingkan akal sehat
mengerikan, kasihan anaknya gak punya dosa. emoticon-Frown
Apa yg terlintas dibenak mereka saat melakukan hal sadis kek gitu?
Monggo,silahkan digembok.
kacau, untung bukan di Indo emoticon-Traveller