alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccb3675c779875288b456e/quot-private-quot-sensual-amp-erotic-massage-at-cipanas---cianjur
" PRIVATE " Sensual & Erotic Massage At Cipanas - Cianjur
Spoiler for disclaimer:




" SENSUAL & EROTIC MASSAGE "


Only for:
husband & wife
Women
Ladies

At place:
Cianjur - cipanas

For any question & booking:
By PM yah

Regards
( YUKI )
disclaimer cantumin y gan.
itu alamat lngkp ny dmna gan?massage di tempat atau panggilan y?
Quote:Original Posted By velvetspice
disclaimer cantumin y gan.
itu alamat lngkp ny dmna gan?massage di tempat atau panggilan y?


Ane replay by PM ya gan
Quote:Original Posted By dreams.yuki
Only for:
husband & wife
Women
Ladies

At place:
Cianjur - cipanas

For booking:
By PM

Tengkyu ( YUKI )


sop nya apa aja? dc brp?
Quote:Original Posted By hermoy
sop nya apa aja? dc brp?


By PM gan
Om TS disclaimer nya cantumkan...
Biar gak di delete momod emoticon-Big Grin


DC dan SOP nya cantumkan aja om, seperti trit yg lain nya
info nya kurang jelas gan
rules nya NL .?
Ijin mantau
sop and dc gan
Ini mah calon di closed. Bikin thread tp nggak informatif. Capek deh!
Tempat spa?

Atau terapis panggilan sensual buat pasutri and ladies only ?

Kukira ini teh tempat spa atau dunia malam cipanas - cianjur ....... emoticon-Hammer (S)

Baru mau ikut post pengalaman lucu brg tmn2 emoticon-Ngakak
nyimek dl d lapak private " PRIVATE " Sensual & Erotic Massage At Cipanas - Cianjur
Ijin nyimak dl deh emoticon-Traveller
Mejeng dulu aza di page one
Quote:Original Posted By shealleycat
Tempat spa?

Atau terapis panggilan sensual buat pasutri and ladies only ?

Kukira ini teh tempat spa atau dunia malam cipanas - cianjur ....... emoticon-Hammer (S)

Baru mau ikut post pengalaman lucu brg tmn2 emoticon-Ngakak


gapapa sis.... tetep post aja pengalaman lucunya....
Wah bikin kepo nih treathnya..

Coba berikan info yang jelas Hu...emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By .27.
nyimek dl d lapak private " PRIVATE " Sensual & Erotic Massage At Cipanas - Cianjur


nyimek dulu ah di page one
Quote:Original Posted By bukanabistempur
info nya kurang jelas gan
rules nya NL .?


Quote:Original Posted By mf16
Ijin mantau


Quote:Original Posted By rudiholic75
sop and dc gan


Quote:Original Posted By law1964
Ini mah calon di closed. Bikin thread tp nggak informatif. Capek deh!


Quote:Original Posted By .27.
nyimek dl d lapak private " PRIVATE " Sensual & Erotic Massage At Cipanas - Cianjur


Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
Ijin nyimak dl deh emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Mejeng dulu aza di page one


Quote:Original Posted By thezaman0101
gapapa sis.... tetep post aja pengalaman lucunya....


Quote:Original Posted By l4r20
Wah bikin kepo nih treathnya..

Coba berikan info yang jelas Hu...emoticon-Hansip


Quote:Original Posted By hermoy
nyimek dulu ah di page one



Ane cuma menyediakan jasa aja gan, silahkan agan2 komeng se-mau agan.. Mohon di baca lagi ya. " buat yg minat dgn jasa ane, via inbox aja "
This's my private job
Tq gan-sis.. emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By dreams.yuki





















Ane cuma menyediakan jasa aja gan, silahkan agan2 komeng se-mau agannMohon di baca lagi ya. " buat yg minat dgn jasa ane, via inbox aja "
This's my private job
Tq gan-sis.. emoticon-Big Kiss

ts yg baik,tidak menjawab seperti itu.
buat yg serius minat j?
kl nanya mengenai dc sop lokasi ud psti ga serius n ga minat mank ny?
calon customer y punya hak untuk bertanya2,sblm membeli jasa kan customer hrs tau jasa sprti apa yg disediakan brikut info harga,lokasi dll...
kl ga mau ks info y mending ga usah buat thread,cb liat2 thread yg lain gmn...pd informatif.
at least jns pelayanan&fasilitas yg customer dapatkan beserta harga...
gmn mau laku kl info2 ny ga jls...ini thread kan buat promosi y manfaatkanlah,cantumkan info sjls2 nya.
Apaan nih?emoticon-Hansip