alexa-tracking

All ABOUT NL BANDAR LAMPUNG SALON-SPA-HOTEL-CLUB & KARAOKE II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ccaf752e04c8595e8b4592/all-about-nl-bandar-lampung-salon-spa-hotel-club-amp-karaoke-ii
All ABOUT NL BANDAR LAMPUNG SALON-SPA-HOTEL-CLUB & KARAOKE II
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke

Salam Suhu2 dan Agan2 Sekalian.....

Mau coba-coba buat thread tentang NL di Kota Bandar Lampung Nich...
Secara umum sebenarnya NL dilampung hanya ada beberapa jenis :

1. Salon & Spa (++)
2. Hotel & Spa ( + )
3. Spa & Massage ( Cth : C*ty Spa , Oct*pus Spa, Aromat*c Spa ) 
4. Karaoke : Gold*nD, Dw*pa , Citr* , Santa* , Tan*ka,dll
5. Lounge & Diskotik: Gold*n Cl*b , C*nter stag*

Silahkan di sharing pengalaman suhu2 dan agan2 dimari yang sudah merasakan NL di kota bandar Lampung....Nikmatnya saling berbagi pengalaman dan sensasinya.....

Biar trit ini gak ketangkep ama hansip , berikut rules yang berlaku hampir disemua trit NL Perlendiran :

silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari

Spoiler for Rules:
wouw lampung emoticon-Jempol
iji nyimak yha gan ts.

DOLPHIN SPA

Ijin FR ya agan2 semua
Alkisah berawal dari mendapatkan kunjungan kerja ke Lampung, tiba2 sore hari ane dapet email dimana ada permintaan untuk kunjungan kerja selama 3 hari di lampung, beserta tiket burung besi dan voucer hotel. Skip skip skip Dan petualangan dimulai:

H 1 tiba di Lampung langsung diantar driver ke Hotel berawal S dan ku melihat ada penampakan Spa yang namanya kya nama Ikan, langsung dah pikiran ane kemana2
Begitu masuk ane disabut sama receptionist yang cukup ramah, dengan ditawarin harga promo 200K. Langsung dah ane ga pikir panjang ane masuk dan suruh pilihin
WP : B*AN
FACE : 7 (cukup lah tapi masih belum selera ane)
BOOBS : 6 ( std lah)
MASSAGE : 7 ( cukup strong dan melepaskan penat sehabis perjalanan panjang)
HJ: 8 nah ini yg seru pas abis ngbrl panjang lebar ternyata doi orang jawa barat sudah lah ane sambil bersenda gurau dan sambil peluk2an, doi ceritain perjalanan panjang Turing motor( dalem hati ane kyanya klo ane ga kuat tuch jalan ama doi gila kya badak route2ny) tpi yg lebih asik ane minta doi coba kmu jadi POLW*Nan biar merasakan sensasi yang berbeda. Doi nurut aja dan akhirnya Calon President keluar
DC : 200K + tips
RO : penasaran sama yang lain

H2 spa yang sama karena ane ga punya waktu dan ga tau jalan emoticon-Malu
WP : AULI*
FACE : 7 ( UNYU2 )
BOOBS : 7 ( pas digenggam)
MASSAGE : 7 ( std spa pada umumnya)
HJ : 7 tapi ane kasi 8 soalnya doi sabar banget dan GFE
DC : 200K + tips
RO : penasaran sama yang lain

H3 balik ke spa yang sama tpi ane bila ke GROny minta yang sesuai selera ane dan jatuhlah ke MISS GEMEZZ
WP : AIR*H
FACE : 8 ( selera ane banget, pas bgtu liat hatiku langsung meleleh. Kecil kecil gemezz)
BOOBS : 7 ( pas digenggam)
MASSAGE : 7 (std spa pada umumnya)
HJ : 8 ( nah ini yang bikin baper, pas begitu balik badan hatiku mulai berdebar debar apa lagi liat mukanya, dan obrolanpun sudah mulai nyambung soalnya dari pas awa sesi kita sudah saling ngobrol pokonya GFE banget. Doi sangat murah senyum. Jdi teringat mantan ane. Sambil di di elus2 dengan lembut si JAGO ane minta cium kening doi. Trus turun ke pipi dan doi lgs mengeluarkan desahan yang luar binasa. RPM pun mulai naik sambil kucium leher doi. Suasanapun makin panas.
Dan
Dan
Dan
Dan
Akhirnya calon president keluar
Sungguh luar biasa kali ini. Setelah selesai ane pun lemas trus doi tiduran di badan ane trus ane peluk sambil cium kening lagi. Trus ane tanya cape ya MISS GEMEZZ? Trus doi bil iyah abang sambil tersipu2 malu. Pokonya GFE banget
RO : YESS, bahkan ibarat seperti lagu Ijinkan Aku Menyayangimu - Iwan Fals. Dan sebabis mengenakan jubah kebesaran doi peluk ane dari belakang sambil bil jangan lupa dateng lagi ya bang. Dan ane pun mengiyakan sambil menanyakan NOCAN doi.

Sekian FR dari ane mohon maap bila ada kata2 yang salah. Pokonya tetap jaya dunia perlendiran
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

minyak

Quote:Original Posted By boss.jawa
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke

Salam Suhu2 dan Agan2 Sekalian.....

Mau coba-coba buat thread tentang NL di Kota Bandar Lampung Nich...
Secara umum sebenarnya NL dilampung hanya ada beberapa jenis :

1. Salon & Spa (++)
2. Hotel & Spa ( + )
3. Spa & Massage ( Cth : C*ty Spa , Oct*pus Spa, Aromat*c Spa ) 
4. Karaoke : Gold*nD, Dw*pa , Citr* , Santa* , Tan*ka,dll
5. Lounge & Diskotik: Gold*n Cl*b , C*nter stag*

Silahkan di sharing pengalaman suhu2 dan agan2 dimari yang sudah merasakan NL di kota bandar Lampung....Nikmatnya saling berbagi pengalaman dan sensasinya.....

Biar trit ini gak ketangkep ama hansip , berikut rules yang berlaku hampir disemua trit NL Perlendiran :

silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari

Spoiler for Rules:


Rumah Baru Nich

Buat Rumah Baru Ya ? bukannya yg lama masih exist ...
pejwan dl d trid lampung All ABOUT NL BANDAR LAMPUNG SALON-SPA-HOTEL-CLUB & KARAOKE II
sukses buat lapak nya TS All ABOUT NL BANDAR LAMPUNG SALON-SPA-HOTEL-CLUB & KARAOKE II
pejwan dlu ah di trit bandar lampung...

sukses slalu...
Mantap dah buat bahan referensi kl ke Lampung emoticon-2 Jempol

Ayoo tukeran pin gan

Yg minat tukeran pin gan ane ada stok anak kosan bodi 7, face 7,5 tarif nego aja sendiri.. biasanya diatas 1jt.. tapi klo dah kenal bisa turun harga, spg kosmetik di mall gan.
Nyari yg murah meriah aja gan.. klo bisa tarif dibawah 500rb. Soalnya ane lgi miskin gan. Tapi tongki ane ga ngerti susah.. 😁😁.. silahkan pm.. tapi tukeran ya..
nih ada mahasiswa, pm aja.
Mana gan yg mahasiswi donk
Cerita dikit nih gan, pengalaman pribadi.. ceritanya g bru pulang dri kalianda, trus isi bensin dispbu sesudah pln yg ditarahan gan, yg sebelah kanan.. pas lgi isi bensin ada cwe yg nawarin permen yg rasa jahe itu gan sma xesos. Tapi yg ini orngnya cakep, bodi 8, boobs kenceng, pantat padet, kulit kuning langsat, pokoknya ngaceng pas liat..

awalnya ane agak segen jga liat dia.. tapi begitu udah cabut dri spbu ane balik lgi krn penasaran langsung pura2 beli permen 5 bks. Nekat tanya no hp. Namanya yuni**. Awalnya dia males ngasih tapi ane ancem ga jdi beli permen klo ga ngasih nope. Bertahan dia ga ngasih nope. Kebetulan sore jam 5an dia dah mau pulang, x ini ane tawarin nganterin pulang, akhirnya dia nyerah & mau jga. Tinggalnya didaerah tarahan jga doi ngontrak bareng temen2nya yg buruh pabrik sepanjang tarahan.

Mampir dikontrakan dibuatin kopi sambil ngobrol sekitar 2jam ane ajakin cari makan. Ane bawa kepahoman nongkrong dicafe, dricafe jam 9an ane ajak karokean dia ga mau, buat ngulur waktu biar pulangnya kemaleman ane bawa nonton diplayroom yg dilotus. Pilih film yg durasinya panjang.

Diplayroom pas makanan & minuman udah dianter ane mulai beraksi pertama ane tembak dlu jdi pacar, trus 30 mnt kemudian mulai cium & grepek, bajunya sampe ane lepas. tapi blum ane ekse dsana.

Film selesai jam 00.30. Ane bilang kita kejauhan klo mau pulang.. ane tawarin nginep dihotel murah kamar 200rb an. Dia awalnya nolak, ane rayu & yakinin dia trus ane bilang ga usah takut kan kita dah jadian. Btw akhirnya ane nginep dihotel rainbow.. dkt saburai. Disanalah akhirnya ane eksekusi sampe 2x. Ajiib pokoknya masih keset abiis. Maennya masih malu2 tapi itu yg ane bikin tambah greget.

Cek out jam 6 pagi, langsung ane anter pulang kekontrakan. Sebelum pamit ga lupa ane kasih duit 300k. Eh dia malah nangis duit bukanya dikantongin malah dirobek2. Ane langsung sadar klo dia udah ane tembak semalem. ngeles abis ane bilang bahwa duit ini bkn bayaran maen semalem.. butuh waktu 1jam buat tenangin suasana. Btw nih cwe akhirnya ane pacarin bener2 gan.. sampe jalanin hub 5 bln an. Tpi skrang udah putus. Krna dia udah balik kampung.

Mohon maaf para suhu klo ane ceritanya masih cupu.. btw ane msih blun faham istilah2 yg biasa dipake dithread ini. Mohon pencerahannya macam bj, fk, ck dll..
Wahh lampung nehh

emoticon-pencet buat mantau ahh
emoticon-sale
Quote:Original Posted By kdlpg02
Buat Rumah Baru Ya ? bukannya yg lama masih exist ...


Iya gan saya cuma ngelanjutin supaya memudahkan org mencari informasi, memang betul NL lover Lampung masih exsis, tetapi untuk nama tread ini sudah tidak aktif, dan saya coba hub embahny yang buat kondisi PM nga bisa kekirim2 thank
Aktif lg ni treat
Quote:Original Posted By amirzhan
Aktif lg ni treat


Diaktifkan kembali bang, biar seru ni dunia perlendiran hi3
emoticon-Kaskus Banget
ayo dong agan2 bagi2 treadnya biar meramaikan suasana
masih ada rumah lama, ngapain buat rumah baru boss? di close aja thread nya. gak bener ini

Pengalaman pertama di LAMPUNG Zonk kali

Salam kenal sungkem dan hormat suhu sekalian
Ini pengalaman pertama ane di LAMPUNG ke SPA
Pengalamn tdi malam sangkin keselnya ane bela2in buat ni akun
Ane di Balam bru smggu pgen coba fasilitas terbaik di sni ane coba ke tempat trbaik U***a Spa di N***T**L
Masuk Udh Malem sih stGh11 malem nyampe tkp mksudnya mau nggu dugem di CS ane cobain SPA nya
Tanya kasir yg mirip Chinese masih bisa dia?? jwab bisa sampe stgh 1 bukanya last order jm11 kl mau msuk skrg aja mas
Masuk ketemu GRO dipilihn terapis NP 100 A**L ni terapis baru di LPG sbelumnya di Palmbang
Masuk ke Room jam 22.45
begitu masuk room ni terapis keliatan udah males2an ngantuk katanya dsni udah mulai kesel
mulai sesi pijet pijetnya asal2an males2an smp 23.25 udah kelar praktis ane di pijet cuma stgh jm aja
trus dia bilang udah mas selesai|| nah ane bilang kan waktunya masih panjang bukannya 2 sesi 90 mnit
iya trus mas nya mau apalagi?? ane jawab sesuai SOP dong trus ane tanya SOP nya pake MS KAN??
OHH NGGAK MAS di jawab ni terapis kampret
klo itu bayar kesaya 200 | kl mas mau saya buka semua 500 saya MS
Ane ga mau tp dia Buka atasan sndiri trus MS Ane
MS juga buru2 biar cepet kelar
Udah Kelar jm 23.40 trus dsruh bersihin
dianya minta tips 350 anjirr kaget
debat lah di dalam ane ngerasa ni terapis mau ngakalin ane tba2 tlp bunyi jm 23.50
tuh waktunya udh abis ayok kluar kata ni terapis ane masih ga setuju dgn dia minta tips 350
ane komplain udh waktunya gak pas minta tips lgi
ehh dia mlah tlp kasir katanya tamunya komplein mslah wktu pdhl ane kmplain ni terapis ngakalin ane
ane kluar dia teriak2 ya udah ane komplain sma GRO sm kasir dan ada 2 org mas2 kayaknya atasan kasir
ane jelasin
dan mereka bilang MS udh SOP dan ane bilang dia minta tips 350 dan tips ud ane kasih kedia
yg lain coba nenangin ane
ane juga protes ke kasir masalah wktu ane kan masuk 22.45 kata GRO Iya hrusnya smp 24.15 kenapa jm 23.50 ud dtlp??
kasir jawab itu cuma waktu utk ngingetin ud mau slesai masnya bisa mndi 20 mnit
nah posisi ane itu udh beres di ajak kluar tu terapis kampret
sengaja suruh ane cpt beres2 biar cpt kluar
pkonya ane kesel bget pgen ngmg ke managernya katanya udah pulang
dan semuanya tenangin ane dan dsruh tulis di lembar komplain besok mau sampein ke manager
ane dsruh tulis semua keluhan ane
terapis males2an dari awal
GRO,kasir sma 2 orang mas2nya minta maaf ke ane harusnya klo mas rasa terapis males2an mas bsa cancel
total ane cuma 55 menit pdhl sop 2 sesi 90 mnit
MS minta tips 350 anjir
klo kgni bisa ancur ni spa mudah2n ada managemen ni spa liat tulisan ane biar ni terapis jgn suka ngakalin
pengalaman prtama ke spa yg katanya terbaik ancur..
total abis 490+350 = 840 ga dpt apa2 dpt kesel
mohon petunjuknya dari suhu2 sekalian biar ane ga kecewa sama NL ni kota
ane asli Medan dan udh nyobain banyak d kota besar Surabaya,Jakarta dsni pengalamn pertama ancur...
maaf curhat ane Kepanjangan..
Quote:Original Posted By jhonmedan
Salam kenal sungkem dan hormat suhu sekalian
Ini pengalaman pertama ane di LAMPUNG ke SPA
Pengalamn tdi malam sangkin keselnya ane bela2in buat ni akun
Ane di Balam bru smggu pgen coba fasilitas terbaik di sni ane coba ke tempat trbaik U***a Spa di N***T**L
Masuk Udh Malem sih stGh11 malem nyampe tkp mksudnya mau nggu dugem di CS ane cobain SPA nya
Tanya kasir yg mirip Chinese masih bisa dia?? jwab bisa sampe stgh 1 bukanya last order jm11 kl mau msuk skrg aja mas
Masuk ketemu GRO dipilihn terapis NP 100 A**L ni terapis baru di LPG sbelumnya di Palmbang
Masuk ke Room jam 22.45
begitu masuk room ni terapis keliatan udah males2an ngantuk katanya dsni udah mulai kesel
mulai sesi pijet pijetnya asal2an males2an smp 23.25 udah kelar praktis ane di pijet cuma stgh jm aja
trus dia bilang udah mas selesai|| nah ane bilang kan waktunya masih panjang bukannya 2 sesi 90 mnit
iya trus mas nya mau apalagi?? ane jawab sesuai SOP dong trus ane tanya SOP nya pake MS KAN??
OHH NGGAK MAS di jawab ni terapis kampret
klo itu bayar kesaya 200 | kl mas mau saya buka semua 500 saya MS
Ane ga mau tp dia Buka atasan sndiri trus MS Ane
MS juga buru2 biar cepet kelar
Udah Kelar jm 23.40 trus dsruh bersihin
dianya minta tips 350 anjirr kaget
debat lah di dalam ane ngerasa ni terapis mau ngakalin ane tba2 tlp bunyi jm 23.50
tuh waktunya udh abis ayok kluar kata ni terapis ane masih ga setuju dgn dia minta tips 350
ane komplain udh waktunya gak pas minta tips lgi
ehh dia mlah tlp kasir katanya tamunya komplein mslah wktu pdhl ane kmplain ni terapis ngakalin ane
ane kluar dia teriak2 ya udah ane komplain sma GRO sm kasir dan ada 2 org mas2 kayaknya atasan kasir
ane jelasin
dan mereka bilang MS udh SOP dan ane bilang dia minta tips 350 dan tips ud ane kasih kedia
yg lain coba nenangin ane
ane juga protes ke kasir masalah wktu ane kan masuk 22.45 kata GRO Iya hrusnya smp 24.15 kenapa jm 23.50 ud dtlp??
kasir jawab itu cuma waktu utk ngingetin ud mau slesai masnya bisa mndi 20 mnit
nah posisi ane itu udh beres di ajak kluar tu terapis kampret
sengaja suruh ane cpt beres2 biar cpt kluar
pkonya ane kesel bget pgen ngmg ke managernya katanya udah pulang
dan semuanya tenangin ane dan dsruh tulis di lembar komplain besok mau sampein ke manager
ane dsruh tulis semua keluhan ane
terapis males2an dari awal
GRO,kasir sma 2 orang mas2nya minta maaf ke ane harusnya klo mas rasa terapis males2an mas bsa cancel
total ane cuma 55 menit pdhl sop 2 sesi 90 mnit
MS minta tips 350 anjir
klo kgni bisa ancur ni spa mudah2n ada managemen ni spa liat tulisan ane biar ni terapis jgn suka ngakalin
pengalaman prtama ke spa yg katanya terbaik ancur..
total abis 490+350 = 840 ga dpt apa2 dpt kesel
mohon petunjuknya dari suhu2 sekalian biar ane ga kecewa sama NL ni kota
ane asli Medan dan udh nyobain banyak d kota besar Surabaya,Jakarta dsni pengalamn pertama ancur...
maaf curhat ane Kepanjangan..


Salah tempat gan, ya biasa lah nasib perantau pasti ada aja nasib zonk, ane juga pernah beberapa kli. Biasanya ane to the point tanya ke kasir or gro sini SOP apa aja. Klo dah terindikasi ga jelas aneh lgs ngacik wkwkw
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2