alexa-tracking

Kemenkominfo Minta Setop Penyebaran Video Bunuh Diri Indrawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc9b851cbfaa7d588b4568/kemenkominfo-minta-setop-penyebaran-video-bunuh-diri-indrawan
Kemenkominfo Minta Setop Penyebaran Video Bunuh Diri Indrawan
Quote:


belom jg nonton.. emoticon-Mewek
penasaran...
ini bisa bikin orang lain ikut bunuh diri atau tidak...

but how?
Gk ada kerjaan tontonin orang bunuh diri...

Cepetan kominfo hapus semua fotonya...
Pasal 28 UU ITE, yang mengatur tentang penyebaran informasi menyesatkan dan dapat merugikan. Tapi, prinsipnya, tgragedi seperti itu tidak laik dipertontonkan


Salah nya apa nih
Jangan bercabang kaya gini

Jaman nya vlog, everiwer, everitem
Kemenkominfo Minta Setop Penyebaran Video Bunuh Diri Indrawan
masa iya bunuh diri di ikutin...jd trend...
Quote:


HANG CHALLENGE
semoga gak ada yg nyebarin deh... kasian gan...
Quote:


main hangman aja
Iya sih stop aja, entar diikutin para alay
biarin aja, buat bandingin akal panjang n akal pendek.. lagian kalo ada yang ngikutin ya lumayan lah, ngurangi populasi..
--------------------------
harus di stop lah
jangan sampai tar malah jd suicide challenge
buat yg bosan idup, monggo ditiru emoticon-Ultah
ada yg punya link video ?
--------------------------
Hmm di you tube juga banyak yg ginian kok ngak ada yg heboh....
kayaknya bakal jadi trent nih .... bunuh diri pake acara direkam emoticon-Wakaka
KAsihan Keluarga kasihan yang bunuh diri juga,. Ngumbar aib yang udah meninggal dan yang ditinggal
ada yg bisa ngasih Link/videonya kagakemoticon-Bingung
×