alexa-tracking

Pecinta Drama Korea, Sudah Taukah Lokasi Ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc9510a2c06e2f3b8b4567/pecinta-drama-korea-sudah-taukah-lokasi-ini
Pecinta Drama Korea, Sudah Taukah Lokasi Ini?
Pecinta Drama Korea, Sudah Taukah Lokasi Ini?


Kamu pencinta drama Korea (drakor), Bisa jadi kamu bakalan susah menyebutkan satu-satu lantaran saking banyaknya. Belakangan diketahui, maraknya penyuka genre satu ini dikarenakan alur ceritanya yang unik serta pemainnya yang tampan dan rupawan. Tetapi, bukan hanya itu saja yang membuat drama korea hits. lokasi syutingnya cantik cocok untuk dijadikan destinasi wisata.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for sumber:
udah pernah kesana gan
Ane bkn pecinta drama korea...
design rumah rumah di sono kece kece bre
Pleswan aja bukan pencinta dramaemoticon-Cool
pengen ke pantai yg jd tempat syutingnya goblin ituemoticon-Sundul Up
Gk demen drama korea.Btw,tempatnya indah banget,keren.
Ane gak tahu bry...
Gak pernah nonton hehehe
emoticon-Sundul
Sudah tau tapi belum pernah kesana dan pengen banget ane kesana apalagi yang nomor 1 emoticon-Mewek
Indah pemandangannya....sebentar gan ane cari pintu dulu kalee aja waktu buka sampe di sanaemoticon-Hammer2
blm tahu gan emoticon-Mewek
Petite France sering banget memang dijadikan set drama korea emoticon-Smilie
Korea bagus juga..emoticon-Jempol
Wah keren keren dah pemandangan nya
bukan pecinta drama korea, tapi pengen maen kesana emoticon-Belo
pulau nami bagus dan indah ya
yang tempat adegan goblin tuh bikin baper nanti
lokasinya indah- indah ya emoticon-Matabelo

Halaman belakang rumah kalo di tanamin aster beraneka warna indah banget pasti ya?
ane jarang nonton drama korea gan