alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc948dc0cb17470f8b4567/7-jenis-kursi-tamu-nyaman-yang-perlu-kamu-ketahui
7 Jenis Kursi Tamu Nyaman yang Perlu Kamu Ketahui
7 Jenis Kursi Tamu Nyaman yang Perlu Kamu Ketahui

Suara.com - Memilih kursi tamu ternyata adalah pekerjaan yang gampang-gampang susah. Yang sulit terutama adalah dalam menentukan pilihan. Kalau mencarinya sih gampang, karena sekarang sudah banyak situs yang menjual kursi tamu secara online.

Kamu pun akan terkejut kalau menyadari, ternyata ada beberapa jenis kursi yang bisa dijumpai di pasaran. Tentunya, tidak semua jenis kursi tersebut cocok untuk ditempatkan di ruang tamu.

Kalau kamu tengah mencari kursi tamu dengan tingkat kenyamanan tinggi, setidaknya ada beberapa jenis yang bisa dipertimbangkan. Nah, sebagai bahan referensi kamu, berikut kami hadirkan ulasan jenis-jenis kursi tamu yakni:

1. Clubchair

Spoiler for :


2. Slipperchair

Spoiler for :


3. Occasionalchair

Spoiler for :


4. Wingbackchair

Spoiler for :


5. Bergère

Spoiler for :


6. Chair and a half

Spoiler for :


7. Tubchair

Spoiler for :


Sumur: http://www.suara.com/lifestyle/2017/...u-kamu-ketahui


Jika Berkenan:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ternyata banyak jg istilahnya ya gan.
wah kalo udh nikah boleh ni emoticon-Big Grin
Banyak jenisnya, ane taunya sofa aja emoticon-Leh Uga
Wah nyaman dan pasti harga nya jg nyaman ya bro
emoticon-Ngakak
7 Jenis Kursi Tamu Nyaman yang Perlu Kamu Ketahui
Percuma tau doang tapi gak punyaemoticon-DP
coba ada ya orang kaya, di dalam ruang tamunya ada semua jenis kursi itu, keren kali yak gan emoticon-Takut
Enak banget itu kayaknya buat didudukin, beuh..
Quote:Original Posted By eliendea
Banyak jenisnya, ane taunya sofa aja emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak
mahal ya gan..
Banyak namanya yak, yang ada ukiran kayunya ada gak?
kursi hot tuh kalo buat...........emoticon-Genit



nge.......minum kopi emoticon-Ngakak
keknya mahal semua..gak ada yah yg utk anak kos2an kek ane...sempit ruangannya emoticon-Big Grin


7 Jenis Kursi Tamu Nyaman yang Perlu Kamu Ketahui
kursi di pinggir jalan yang terbuat dari plastik nyaman juga bre emoticon-Request emoticon-Cool
Enak buat sambil maen dota itu gan emoticon-Matabelo
pnya ane flat chair alias "lesehan" emoticon-Cool
7 Jenis Kursi Tamu Nyaman yang Perlu Kamu Ketahui

ane seneng liat yg ini gan, minimalis nggak makan tempat emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
yang penting ada secangkir kopii breeemoticon-Toast
yg mahal biasanya yg nyaman gan kalo kursi emoticon-Ngakak