alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc8a08ded770e5058b4567/9-cara-manis-buat-mutusin-pacar-via-chat
Love 
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Quote:Namanya pacaran emang selalu ada kemungkinan buat putus. Entah apa pun penyebabnya, agan and sista dan pacar harus menyudahi hubungan pacaran tersebut yang mungkin udah berlangsung lama atau malah baru sehari dua hari sejam yang lalu. Wah, kok sejam udah minta putus? Pacar gak ngasih emoticon-Cipok ya? Anyway, gansist pun berniat buat mutusin dia. Tapi bukan ngomong secara langsung face to face, melainkan via chat. Meski sebenernya ngajak putus via chat agak kurang enak sih ya, tapi ane pengen kasih agan and sista caranya nih.

1. Kirim Voice Note
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Daripada pake kata-kata, mending kirim voice note aja ke dia. Sebab kalo pake kata-kata biasanya suka salah paham gitu. Apalagi yang mau dikabarin ke dia ini adalah hal yang paling menyakitkan buat hubungan kalian. Bisa-bisa maksud gansist malah gak sampe ke pacar karena dia udah emosi duluan pas baca kata putus. Nah, kalo dia bisa denger langsung suara gansist , mungkin dia bakal lebih ngerti, karena kan ada intonasinya. emoticon-Peace

2. Kirim Lagu Kenangan
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Selama pacaran, pasti kalian punya lagu-lagu favorit dong. Nah, ada baiknya lagu-lagu itu gansist pake sebagai pengantar kalimat putus yang mau diutarakan ke pacar. Jadi biar gak pahit-pahit banget, karena bisa sambil inget kenangan-kenangan manis gitu. Semacam penawarlah.

3. Kirim Meme Foto Berdua
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat kurang h emoticon-Peace

Ibaratnya ini gombalan manis terakhir sebelum bener-bener putus. Kalo kirim meme kayak gini kan, paling gak pacar tahu kalo gansist juga merasakan hal yang sama dengannya. Ya, sama-sama berat buat berpisah. Tapi mau gimana lagi?

4. Pake Emoji yang Banyak
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Kirim emot dari kiri atas ke kanan bawah. Ulangin sampai 10 kali.
Ini juga biar suasana jadi gak sedih-sedih banget.emoticon-Big Grin Terus pacar gansist juga (semoga) gak sebel-sebel banget sama gansist karena harus mutusin dia via chat. Minimal kalo pake emot jadi ada kesan imut yang timbul. emoticon-Big Grin

5. Pake Akun Chat Orang Tua
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Kalo gak tega harus mutusin pacar gansist via chat. Tapi tetep gak punya pilihan lain, selain harus di chat. Nah, gansist bisa coba pake akun chat orang tua aja. Tulis aja kayak gini, "Teruntuk nak Jodi. Perkenalkan ini ibunya Zubaidah. Ibu minta kamu jauhin anak ibu ya. Ibu mau dia fokus belajar dulu. Kamu juga harus gitu lho. Kan kalian masih sekolah dan harus mengejar cita-cita. Nanti ada saatnya kalian bisa membina hubungan lebih serius. Tapi ibu minta jangan sekarang ya, nak. Udah segitu dulu aja yang ibu mau sampein. Makasih ya, nak. Salam buat bapak ibumu juga. emoticon-raining

6. Pake Cara Klasik
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Alias pake alasan-alasan klise gitu lho. Contohnya, "kamu terlalu baik buat aku. Dan walaupun nantinya kita udah gak sama-sama lagi, aku tetep sayang sama kamu kok." Siapa tahu pacar gansist termasuk orang yang masih percaya sama alasan yang mengada-ngada ini. emoticon-Big Grin

7. Pake Wkwkwkwk
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Katanya suasana tegang bisa jadi cair kalo di antara kita ada yang ketawa. Nah, kenapa gak gansist lakukan pas lagi mau putusin pacar di chat? Tapi baek-baek pacar gansist malah mengira kamu gak serius. Atau yang lebih parah lagi malah dikira gila. emoticon-Big Grin

8. Pake Video Call
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Walaupun gak ketemu langsung, bukan berarti gak bisa tatap muka sama dia. Gansist masih bisa video call-an. Jadinya kan, gansist gak bakal dibilang pengecut-pengecut banget sama dia. Soalnya masih mau menunjukkan muka di depannya. emoticon-Stick Out Tongue Jangan lupa gunakan mimik sedih ya. emoticon-Big Grin

9. Kasih Surprise
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat

Jadi ternyata putus itu bukan buat berpisah, melainkan pengen ngajak dia nikah. Duh, manis banget sih caranya.
9 Cara Manis Buat Mutusin Pacar via Chat
Gitu deh cara manis yang bisa diterapin ketika pengen mutusin pacar via chat. Itu pun kalo gansist berpikiran putus dengan cara ini adalah hal wajar sih. emoticon-Wakaka

sumber

sekian trit ini semoga bisa membantu agan n sista segera jadi jomblo emoticon-Peace
kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Jiah pertamax emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By twnty7
Jiah pertamax emoticon-Nohope


kilat ente gan.. emoticon-Ngakak
km terlalu baik buat aku emoticon-Betty

aku terlalu jahat buat kamu

fakk lah emoticon-fuck
Ts nyari temen biar sama2 jomblo
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Namanya gek putus pasti ada sedihnya juga gan emoticon-Ngakak (S) kecuali putusnya buat nikah sama dia juga.

Ane sukanya to the point aja kalo emang mau putus. Gak perlu basa basi. Yang pasti pasti aja. Ye ga? emoticon-Cool
No 9.Kasih surprise.Putus karena ngajak nikah ke kua.
pake vidio call, lumayan gregetemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aiuueo
Ts nyari temen biar sama2 jomblo
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


pacar ane banyak gan.. emoticon-Cool

pamali gan kalo bener2 ada masalah aja terpaksa emoticon-Cool
kirim voice note, biar tau kalo nada kita biasa aja gak pake emosi or nangis pas mutusinnya. emoticon-Stick Out Tongue
padahal muka udah dleweran nangis emoticon-Ngakak (S)
ah TS galau y cup cup cup
kasih es krim gan tulis diatasnya kita putus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By antost
km terlalu baik buat aku emoticon-Betty

aku terlalu jahat buat kamu

fakk lah emoticon-fuck


Kalau dibilang "kamu terlalu baik buat aku"

Agan tampol dikit itu gigi nya biar rontok semua.. terus tinggal aja tuh calon pasangan or mantan agan..

Nah udah kan udah kagak terlalu baik.. besok nya dijamin jadian deh emoticon-Embarrassment
Pejwan duls emoticon-Cool
tsnya diem diem ngajak orang jomblo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blacklotuscorp


Kalau dibilang "kamu terlalu baik buat aku"

Agan tampol dikit itu gigi nya biar rontok semua.. terus tinggal aja tuh calon pasangan or mantan agan..

Nah udah kan udah kagak terlalu baik.. besok nya dijamin jadian deh emoticon-Embarrassment


mukanya ga baik lg gan kwkwkw emoticon-Leh Uga
putusin? PAKE dulu, baru BUANG emoticon-Embarrassment
putusin? PAKE dulu, baru BUANG emoticon-Embarrassment
Pake akun chat orang tua emoticon-Big Grin