alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc77c214088d35028b4568/point-blank---kalah-berturut-turut

Autoplay

Point Blank - Kalah Berturut-turut

18 March 2017 06:56:50 73
profile-picture
Loading...
0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (1)

profile-picture
Loading...
18-03-2017 06:59 #2

Hallo guys dh lama gk ada video baru di channel ane dan kali ini gue kembali lagi untuk ngeupload video-video baru di channel gue emoticon-Smilie dan di episode kali ini gue mainin games Point Blank gimana keseruhannya langsung aja lihat videonya emoticon-Smilie

Kumpulan Lagu: https://www.youtube.com/playlist?lis...2mzI2Su_pJs1NX

Kumpulan Games: https://www.youtube.com/playlist?lis...H9LHJ_OFuJGN-a

Kumpulan GTA Extreme Indonesia:

youtube-thumbnail


Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin emoticon-Smilie

Vidio.com: https://www.vidio.com/@pro.gaming

ASKFM: https://ask.fm/HenrySanLay

FANPAGE: https://www.facebook.com/groups/1617677585201021/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/hendrysanlay

TWITTER: https://twitter.com/hendewa1

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/myforum/mypost

Website: http://jokistor.blogspot.co.id/

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/7...1198105823101/

----------------------------------------­----------------------------------------­-----------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
----------------------------------------­----------------------------------------­-----------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!