alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc5cab1cbfaa3d4d8b4569/tc-moto-z-udah-awet-bisa-ditambah-power-pack-juga
[TC MOTO Z] Udah Awet Bisa DItambah Power Pack Juga

Alhamdulillah pada hari sabtu lalu, ane bisa ikutan acara moto Z visit regional yogyakarta. Ane dapet info keunggulan Moto Z dibanding smartphone lain, ukuran layar 5.5 inches dengan
Resolution 1440 x 2560 pixels (~535 ppi pixel density) dan sudah dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 4. Dibekali
Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, CPU Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo) - USA Quad-core (2x1.8 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo) - Global
GPU Adreno 530. Internal 32/64 GB, 4 GB RAM yang bikin ngegame jadi super lega.
Untuk masalah camera, dibekali dengan camera Primary 13 MP, f/1.8, laser autofocus, OIS, dual-LED (dual tone). Mantap banget gan. Udah gitu kalau agan kurang puas bisa dipakein Mod dengan berbagi fitur.



Ane adalah salah satu mahasiswi jurusan desain grafis di salah satu universitas swasta di Jawa Timur. Saat ini ane sudah semester 5 dan banyak banget tugas silih berganti mengisi masa kuliah ane saat ini
emoticon-Mewek

[TC MOTO Z] Udah Awet Bisa DItambah Power Pack Juga

Hampir tiap bulan minimal 1 tugas tentang video ane dapatkan, ane sampe bingung cari bahan buat video ane. Sampe sampe ane harus rela keluar masuk hutan, gunung dan laut untuk mendapatkan foto dan video yang bagus
emoticon-Mewek

Hal yang bikin ane bete tiba tiba, waktu lagi dapet momen yang bagus baterai ane lowbat. Ah badmood langsung deh. Rasanya mau pecah dan kiamat hidup ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kadang kadang ane harus pinjam charge di warung sekitar tempat ane ambil video dan foto. Susah tuh kalau di dala hutan gak ada sinyal gak ada warung. Parah deh
emoticon-Mewek

Dalam lamunan ane, ane membayangkan power bank yang praktis dan mudah dibawa bawa. Ternyata bukan hanya lamunan belaka, lamunan ane jadi kenyataan gan, bahkan dengan teknologi yang lebih keren emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[TC MOTO Z] Udah Awet Bisa DItambah Power Pack Juga

Dengan Incipio offGRID™ Power Pack Mod, Smartphone ane yang canggih nanti (Moto Z) bisa punya baterai tambahan hingga 20 jam tanpa perlu bawa power bank lagi. Keren kan gan, jadi ane udah gak bingung lagi masalah Baterai smartphone yang habis. Yeeaaayyy akhirnya ada solusinya emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pertamax euy
moga menang bray emoticon-Toast
Makin cetar deh jadinya, gan.