alexa-tracking

Rahasia Awet Muda Orang Jepang - Kulit Wajah Tetap Kencang di Segala Waktu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc49871854f74c6e8b4567/rahasia-awet-muda-orang-jepang---kulit-wajah-tetap-kencang-di-segala-waktu
icon-hot-thread
Rahasia Awet Muda Orang Jepang - Kulit Wajah Tetap Kencang di Segala Waktu
Rahasia Awet Muda Orang Jepang - Kulit Wajah Tetap Kencang di Segala Waktu


Rahasia Awet Muda Orang Jepang - Kulit Wajah Tetap Kencang di Segala Waktu


Ingin mendapatkan kulit wajah yang tetap kencang disegala waktu. Tak perlu khawatir dengan penurunan regenerasi kulit seiring bertambahnya usia. Kulit wajah bisa tetap kencang kok disegala waktu. Dan hal itu tidaklah sesukar atau semahal yang dibayangkan.

Para ahli menyebutkan, kalau mau sehat belajarlah dari Asia, terutama wanita Jepang. Menurut Naomi Moriyama dalam bukunya Japanese Women Don’t Get Old Or Fat, resep rahasia kecantikan wanita jepang adalah gaya hidup sehat yang mereka jalani sejak dini. Penasaran kan? Apalagi rahasianya? Berikut adalah rahasia awet muda orang jepang :


Mengkonsumsi Makanan Berkualitas dan Menyehatkan


Spoiler for Mengkonsumsi Makanan Berkualitas dan Menyehatkan:


Memilih Bahan Makanan yang Segar dan Sedang Musim


Spoiler for Memilih Bahan Makanan yang Segar dan Sedang Musim:


Mengkonsumsi Slow Food


Spoiler for Mengkonsumsi Slow Food:


Mengutamakan Sarapan


Spoiler for Mengutamakan Sarapan:


Makan dengan Porsi Secukupnya


Spoiler for Makan dengan Porsi Secukupnya:


Rajin Berolahraga


Spoiler for Rajin Berolahraga:


Suka Memijat Wajah Setiap Malam


Spoiler for Suka Memijat Wajah Setiap Malam:


Tidak Pernah Melupakan Makanan Laut


Spoiler for Tidak Pernah Melupakan Makanan Laut:


Air Cucian Beras


Spoiler for Air Cucian Beras:


Minum teh hijau


Spoiler for Minum teh hijau:


Mengkonsumsi Makanan Fermentasi


Spoiler for Mengkonsumsi Makanan Fermentasi:


Berjalan Adalah Ritual Rahasia Awet Muda Orang Jepang


Spoiler for Berjalan Adalah Ritual Rahasia Awet Muda Orang Jepang:


Makan Sesuai Waktu dan Tempat


Spoiler for Makan Sesuai Waktu dan Tempat:


Makanan Dikukus dan Dipanggang


Spoiler for Makanan Dikukus dan Dipanggang:


Mengurangi Makanan Manis


Spoiler for Mengurangi Makanan Manis:


Orang Jepang Makan Nasi Bukan Roti Setiap Makan


Spoiler for Orang Jepang Makan Nasi Bukan Roti Setiap Makan:


Orang Jepang Memiliki Mind-Set Yang Berbeda Tentang Makanan


Spoiler for Orang Jepang Memiliki Mind-Set Yang Berbeda Tentang Makanan:


Menjauhi Makanan Junk Food


Spoiler for Menjauhi Makanan Junk Food:


Memperbanyak Konsumsi Sayuran dan Buah – Buahan


Spoiler for Memperbanyak Konsumsi Sayuran dan Buah – Buahan :


Menggunakan Tabir Surya Pada Kulit Khususnya Wajah


Spoiler for Menggunakan Tabir Surya Pada Kulit Khususnya Wajah:


Memperbaiki Warna Kulit


Spoiler for Memperbaiki Warna Kulit:


Menjaga Kelembapan Kulit


Spoiler for Menjaga Kelembapan Kulit:


Eksfoliating atau pengelupasan kulit


Spoiler for Eksfoliating atau pengelupasan kulit:


Mengobati Jerawat


Spoiler for Mengobati Jerawat:


Nah, itulah rahasia awet muda orang jepang. Jika sista ingin seperti orang Jepang agar awet muda, cara tersebut dapat dilakukan di rumah, bila sista teratur mengikuti cara-cara di atas pasti hasilnya bisa cepat dirasakan. Semoga berhasil dan salam sehat!


SUMUR

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Fermentasi emang popoler banget di jepang, pecinta SK-II pasti gak asing lagi dengan pitera aka saccharomycopsis ferment filtrate. Ekstrak dari fermentasi saccharomyces merupakan bahan yg disebut skin-identical repairing ingredients krn struktur selulernya sangat mirip dg sel kulit manusia, makanya diklaim bisa memperbaiki berbagai ketidaksempurnaan kulit. Fermentasi jg menghasilkan beta-glucan yg merupakan antioksidan kuat, plus allantoin yg mampu menjaga kehalusan kulit.

Quote:
Quote:


Mantep penjelasannya gan emoticon-Jempol
Banyak amat emoticon-Bingung
Penuh perjuangan emoticon-Hammer2
keren nih, ane kasih rate dan cendol.lah..
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Good,,,bisa ane contoh niiiemoticon-Hansip
indonesia lebih suka kfc kok. emoticon-Malu
Banyak sekali pantangan nya ya
banyak bener brayemoticon-Hammer2
Sulit juga ternyata mau begituan
Kalo gak punya utang dijamin awet muda gan emoticon-Cendol Gan
wihhh jepun btw nice inpoh emoticon-Sundul Up
Banyak syarat tapi sebanding lah dengan maksud dan tujuan nya
Semprot aja pake air uang, sebelum dan sebangun tidur, ditelan juga emoticon-Traveller
mau dong cin emoticon-Betty
Tapi bagai mana dengan makanan yang sekarang hampir semua serba instan dan banyak bahan kimianya.

Sulit bree buat menghindar
emoticon-Marah
Quote:


bahahahahaha emoticon-Ngakak
Tapi semua ini adalah info bagus buat smuanya
nice inpo gan.....ane skrg jadi sering mijit klo malam
Untuk menjaga kesehatan kita semuaRahasia Awet Muda Orang Jepang - Kulit Wajah Tetap Kencang di Segala Waktu