alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc2f36c0d770d4468b4567/fr-kopdar-dan-silaturahmi-kaskuser-regional-banten-kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon



[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
Quote:Alhamdulillah ts ucapkan atas terlaksananya acara kegiatan Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon di bulan Maret ini. Kegiatan yang merupakan agenda rutin Kaskuser Regional Banten Kulon ini diadakan dengan tujuan mempererat ikatan internal Kaskuser Regional Banten Kulon sekaligus sebagai reminder mengenai visi misi komunitas, disamping juga membahas program kerja atau hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan Kaskuser Regional Banten Kulon


[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
Quote:Sebelumnya ts ucapkan kepada Koko Liem Cu Sun atas ijin yang diberikan untuk pemakaian Rumah Hutan Cidampit untuk lokasi kopdar emoticon-Blue Guy Peace Semoga kerjasamanya bisa berkelanjutan ya Ko emoticon-Cendol (S)

Terimakasih juga kepada seluruh teman-teman Kaskuser yang sudah hadir emoticon-Cendol (S) menyisihkan waktu dan pikirannya disamping sibuknya kegiatan real life masing-masing, mendaki gunung lewati lembah, nyebrang kali, bebawaan logistik menuju lokasi kopdar, . Sing penting niat.. emoticon-Malu (S)



[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
Quote:~ Hari / Tanggal : Minggu, 12 Maret 2017
~ Start : 08.00 - 16.00
~ Tempat : Rumah Hutan Cidampit Taktakan Serang Banten


Quote:Mengapa di Rumah Hutan Cidampit?

Well, karena beberapa kali kopdar diadakan di rumah anggota kaskuser maka untuk penyegaran suasana, back to nature dipilih Rumah Hutan Cidampit.

walaupun lewat jalan setapak, naik turun.... emoticon-Blue Guy Peace

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

nyebrang kali....emoticon-Kiss (S)

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

masuk hutan... emoticon-Cendol (S)

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon


yang penting kebersamaan... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon


Sing Penting Niat... emoticon-Cendol (S)



Quote:
Tak kenal maka tak sayang... emoticon-Kiss (S)

Setelah diawali dengan mengucap basmallah acara kemudian dilanjutkan dengan perkenalan diri dari masing-masing anggota, terutama beberapa anggota baru.
Yang hadir :
Adityafirmanto
bloomerang
arif7019
sasah24
mrbutong
kakuniz
dwikyfa
SPI.27sr
martabak.unyil
desydes
angelsdy
rajarojo
juraganalfi
desyselviany
rangerfit111
goestian
radeonHD4670
duaporsi
hatepe
hatepe

Curhatan sepuh... emoticon-Kiss (S)

Merupakan suatu kebanggaan dalam kopdar kali ini kedatangan tamu jauh dari negeri seberang yang telah menyempatkan waktu untuk hadir, makasih buat Bang Qivfuk emoticon-Kiss (S) yang juga telah memberikan sharing mengenai dunia perKaskusan yang pada intinya bahwa komunitas itu utamanya harus Fun, jika ada problem internal harus dibicarakan dan jangan takut untuk Speak Up!



Quote:
Garis Besar Pokok Bahasan emoticon-Kiss (S)
Secara umum yang dibahas dalam kopdar kali ini adalah :
~ Penyusunan Kepengurusan
~ Pendalaman Visi Misi Kaskus Regional Banten Kulon
~ Program Kerja Jangka Pendek
~ Program Kerja Jangka Panjang
~ Program Kerja Kerjasama dengan Komunitas Lain di Kota Serang, Cilegon, Pandeglang dan sekitarnya
~ Sharing-sharing

Alhamdulillah rangkaian acara berjalan SESUAI dengan rancangan yang telah dibuat, untuk menambah Fun-nya acara seteah ishoma diselingi dengan Game Main Uno and everybody's having fun.. emoticon-Kiss (S)

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon




[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
Quote: Acara berjalan lancar, Sesuai susunan acara yang telah dibuat panitia, Panitia bekerja ikhlas, Fun namun serius, tidak keluar dari tujuan utama Kopdar itu sendiri. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Dokumentasi-dokumentasi:


Spoiler for Bonus Video:


Sampai ketemu di kopdar selanjutnya. Wassalam.
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
emoticon-Stick Out Tongueertamax cuma buat yang serius
Alhamdulillah berkah . mudahudahan silaturahmi kalian tetap terjaga sampai kapanpun.
Nah ini nih yang ditungguin.. emoticon-Embarrassment
Keep fokus dan tetep konsisten walaupun banyak gosip dan ujian mental ya.. emoticon-Embarrassment
Kalian diandalkan.. emoticon-thumbsup:
+1 dulu gan sis

Edit-

Spoiler for gambar:
+1 lagi ya gan sis

Edit_Candid

Spoiler for candid:
Doh kelebihan. Req del aja emoticon-Embarrassment
Spoiler for pose natural:
Wah akhirnya muncul juga neh FR nya

Makasih ya sista yg udah bela belain bikin.....emoticon-Malu
Wah ada kegiatan juga kalian emoticon-Wkwkwk



Selamat deh emoticon-Ultah


Omong omong, itu banned aja yang reserved reserved kagak jelas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By duaporsi
+1 lagi ya gan sis

Edit_Candid

Spoiler for candid:


Wkwkwk ane beneran ga sadar kamera ini emoticon-Ngakak

Btw, acara kemarin seru abis gan. Selain bisa lebih deket sesama anggota, ane jadi lebih paham sama Kaskus. Soalnya ane newbie dan ga paham apa2, mainnya cuman di Lounge mulu ga pernah kemana-mana wkwkwk emoticon-Ngakak

Pokoknya acara kemaren mantap gan emoticon-2 Jempol
Wehh id ane kok gaada di daftar hadir neh -_-"
bingung mau komen apa... emoticon-Ngacir Tubrukan


kalian biasa di luar

moga makin kompak n guyub reg banten kulon


Quote:Original Posted By cilegon2
Alhamdulillah berkah . mudahudahan silaturahmi kalian tetap terjaga sampai kapanpun.

Alhamdulillah, semoga menjadi berkah buat kita semua emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By hatepe
Nah ini nih yang ditungguin.. emoticon-Embarrassment
Keep fokus dan tetep konsisten walaupun banyak gosip dan ujian mental ya.. emoticon-Embarrassment
Kalian diandalkan.. emoticon-thumbsup:

Waww, bagi bagi dong gosipnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By duaporsi
Doh kelebihan. Req del aja emoticon-Embarrassment

Masukin foto kita Tanpa blur ya, oke oke.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By arif7019
Wah akhirnya muncul juga neh FR nya

Makasih ya sista yg udah bela belain bikin.....emoticon-Malu

Next kopdar ente yang bikin yaa emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mrbutong

Wkwkwk ane beneran ga sadar kamera ini emoticon-Ngakak

Btw, acara kemarin seru abis gan. Selain bisa lebih deket sesama anggota, ane jadi lebih paham sama Kaskus. Soalnya ane newbie dan ga paham apa2, mainnya cuman di Lounge mulu ga pernah kemana-mana wkwkwk emoticon-Ngakak

Pokoknya acara kemaren mantap gan emoticon-2 Jempol

Jangan kapok dilipstikin ya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dwikyfa
Wehh id ane kok gaada di daftar hadir neh -_-"

Oo iyaa, ntar diedit beb.. ente sih gak bilang2 mau hadiremoticon-Cool

Quote:Original Posted By djoeragancendol
bingung mau komen apa... emoticon-Ngacir Tubrukan


kalian biasa di luar

moga makin kompak n guyub reg banten kulon

Aminn.. makasih puh emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah, lancar tanpa ada gangguan,.. Sukses terus buat Bakul... emoticon-Embarrassment
Wah, acara & tempatnya seru ni. emoticon-2 Jempol
Makasih buat mbah Reza untuk tmpt nginepnya, buat Isah & Yuni yg udah mau repot2 bikin acara jd makin wow. Dan makasih jg buat tmn2 bakul yg ga bs ane sebutin satu2. Klo kata iklan, ga ada lo ga rame. emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Qivfuk
Wah, acara & tempatnya seru ni. emoticon-2 Jempol
Makasih buat mbah Reza untuk tmpt nginepnya, buat Isah & Yuni yg udah mau repot2 bikin acara jd makin wow. Dan makasih jg buat tmn2 bakul yg ga bs ane sebutin satu2. Klo kata iklan, ga ada lo ga rame. emoticon-Toast


aku ne ora di sebut toh mbah ? emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By rajarojo
aku ne ora di sebut toh mbah ? emoticon-No Hope


Ndang tulisen dewe jenengmu mbah emoticon-Ngakak
Speak Up itu ngomong di depan.. Bukan bisikbisik di belakang ya.
Aje kendor!! Rukun guyub selalu emoticon-Cool
×