alexa-tracking

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc2f36c0d770d4468b4567/fr-kopdar-dan-silaturahmi-kaskuser-regional-banten-kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon



[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:


[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:


[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:


Quote:


yang penting kebersamaan... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon


[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon


Sing Penting Niat... emoticon-Cendol (S)




Quote:

Quote:


[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:

Spoiler for Bonus Video:


Sampai ketemu di kopdar selanjutnya. Wassalam.

[FR] Kopdar dan Silaturahmi Kaskuser Regional Banten Kulon
emoticon-Pertamax cuma buat yang serius
Alhamdulillah berkah . mudahudahan silaturahmi kalian tetap terjaga sampai kapanpun.
Nah ini nih yang ditungguin.. emoticon-Embarrassment
Keep fokus dan tetep konsisten walaupun banyak gosip dan ujian mental ya.. emoticon-Embarrassment
Kalian diandalkan.. emoticon-thumbsup:
+1 dulu gan sis

Edit-

Spoiler for gambar:
+1 lagi ya gan sis

Edit_Candid

Spoiler for candid:
Doh kelebihan. Req del aja emoticon-Embarrassment
Spoiler for pose natural:
Wah akhirnya muncul juga neh FR nya

Makasih ya sista yg udah bela belain bikin.....emoticon-Malu
Wah ada kegiatan juga kalian emoticon-Wkwkwk



Selamat deh emoticon-Ultah


Omong omong, itu banned aja yang reserved reserved kagak jelas emoticon-Smilie
Quote:


Wkwkwk ane beneran ga sadar kamera ini emoticon-Ngakak

Btw, acara kemarin seru abis gan. Selain bisa lebih deket sesama anggota, ane jadi lebih paham sama Kaskus. Soalnya ane newbie dan ga paham apa2, mainnya cuman di Lounge mulu ga pernah kemana-mana wkwkwk emoticon-Ngakak

Pokoknya acara kemaren mantap gan emoticon-2 Jempol
Wehh id ane kok gaada di daftar hadir neh -_-"
bingung mau komen apa... emoticon-Ngacir Tubrukan


kalian biasa di luar

moga makin kompak n guyub reg banten kulon


Quote:

Alhamdulillah, semoga menjadi berkah buat kita semua emoticon-Peluk

Quote:

Waww, bagi bagi dong gosipnya emoticon-Malu (S)

Quote:

Masukin foto kita Tanpa blur ya, oke oke.. emoticon-Cool


Quote:

Next kopdar ente yang bikin yaa emoticon-Cendol (S)


Quote:

Jangan kapok dilipstikin ya gan emoticon-Kiss

Quote:

Oo iyaa, ntar diedit beb.. ente sih gak bilang2 mau hadiremoticon-Cool

Quote:

Aminn.. makasih puh emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah, lancar tanpa ada gangguan,.. Sukses terus buat Bakul... emoticon-Embarrassment
Wah, acara & tempatnya seru ni. emoticon-2 Jempol
Makasih buat mbah Reza untuk tmpt nginepnya, buat Isah & Yuni yg udah mau repot2 bikin acara jd makin wow. Dan makasih jg buat tmn2 bakul yg ga bs ane sebutin satu2. Klo kata iklan, ga ada lo ga rame. emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


aku ne ora di sebut toh mbah ? emoticon-No Hope
Quote:


Ndang tulisen dewe jenengmu mbah emoticon-Ngakak
Speak Up itu ngomong di depan.. Bukan bisikbisik di belakang ya.
Aje kendor!! Rukun guyub selalu emoticon-Cool
×