alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cc2dc8c0cb17680d8b4569/share-cara-mudah-bikin-ruangan-ngangur-kamu-jadi-duit
[SHARE] Cara mudah bikin ruangan ngangur kamu jadi duit
Hey Guys and Gals

Just sharing cara untuk dapat memanfaatkan ruangan kamu yang jarang dipakai.

Mungkin bro punya ruang meeting di kantornya yang di pakai cuman sebulan sekali? Atau ada ruang training yang rada rada ngangur?

[SHARE] Cara mudah bikin ruangan ngangur kamu jadi duit

Gimana kalau coba disewakan? iseng iseng berhadiah dong, hari gini apa aja kalau bisa jadi duit kenapa enggak?

Caranya bagaimana?

Kita ada solusi "sharing economy" yang efektif untuk mengatasi masalah ini.

Ruangan yang mangkrak itu bisa kita XWORK in aja

Flexible bisa di set bulanan, harian atau jam jam an
Biaya Gratis (sampai tersewa)
Database ratusan kantor, tempat training, ruang seminar, coworking space, dll di seluruh Jabodetabek
Dapat gratis program untuk kita pakai mengatur jadwal pengunaan ruangan kita
Ada mobile apps nya loh buat ANDROID base ataupun APPLE

Pokoknya enak deh, cocok untuk kaum Millenials jaman sekarang yang butuh solusi yang cepat, tepat sasaran dan nggak pakai ribet tentunya.

Semoga bisa membantu yah Bro and Sis emoticon-Shakehand2

[SHARE] Cara mudah bikin ruangan ngangur kamu jadi duit
XWORK WEBSITE
FACEBOOK PAGE
reserve for Q and A
emoticon-Sundul Up
promosi ber solusi
thanks bro emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By pierrepratama
promosi ber solusi


emoticon-Sundul Up
bantu sundul
Quote:Original Posted By cesarmy_one
bantu sundul

emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By cutebouncer

emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol


by the way ente bos yg punya web atau kuli marketingnye coy?


soalnya ane ada bisnis web cuman bukan startup gede kaya ente ga punya modal gue
kuli aja lah emoticon-Smilie
apa web nya bro? boleh lihat?

Quote:Original Posted By cesarmy_one


by the way ente bos yg punya web atau kuli marketingnye coy?


soalnya ane ada bisnis web cuman bukan startup gede kaya ente ga punya modal gue


Quote:Original Posted By cutebouncer
kuli aja lah emoticon-Smilie
apa web nya bro? boleh lihat?





oh kirain bos yang punya, web gue sepi hahaha dan bentuknya bukan startup kaya gini hehehe
ente job desknya emang ada targetnya apa gimane bro?
targetnya biar rame dong
rame tapi emang kasih nilai tambah lah sama yang pakai, bisa ngebantu sekalian gitu, bukan asal rame traffic nggak jelas.

web nya situ emang isinya tentang apa?

Quote:Original Posted By cesarmy_one


oh kirain bos yang punya, web gue sepi hahaha dan bentuknya bukan startup kaya gini hehehe
ente job desknya emang ada targetnya apa gimane bro?


Web gue semacam blog, tapi sepi hehehe

Yaudah sukses buat ente bro moga selalu target.
thanks!
Quote:Original Posted By cesarmy_one
Web gue semacam blog, tapi sepi hehehe

Yaudah sukses buat ente bro moga selalu target.