alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:


Spoiler for Thanks to..:


Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missmars dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 523
Quote:


Spoiler for Hasil Pemilu Putaran Pertama:


Spoiler for Episode Dalam Sinetron:


Spoiler for ***:


Spoiler for Side Story:


Spoiler for Final Part:


Spoiler for Epilog:
profile-picture
profile-picture
stealth.mode dan nisdawara memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Prolog

Quote:


Segala hal yg terjadi dan apapun yg pernah gue jumpai di dunia ini hanyalah sebuah kebetulan belaka. Ya.. gue setuju dan gue menganggap simpel nya seperti itu. Bukan perkara gue berpikir terlalu pendek.. tapi karena ketidakmampuan otak gue menerka2 apa yg ada di dalam rencana-Nya, termasuk segala hal yg terjadi di masa depan.. itu lah yg disebut dengan TAKDIR. Orang bijak berkata.. manusia hanya bisa berencana tapi Tuhan lah yg menentukan. Dan sebagaimana mesti nya.. takdir selalu datang di saat yg tepat, di waktu yg tak terduga tanpa menunggu kita siap atau engga. Layak nya setiap kejadian yg pernah menyapa seorang anak manusia di usia yg relatif muda

Baik buruk nya sebuah takdir sejati nya selalu membawa hikmah di dalam perjalanan hidup manusia. Bagaimana gue bisa bertemu dengan mereka, berpisah dengan mereka dan bertemu dengan dia.. seseorang yg datang kembali dan bersedia melengkapi segala kekurangan yg ada pada diri gue

Dan percaya lah, apapun yg Dia putuskan nanti ialah jawaban yg terbaik bagi setiap umat-Nya

Masih dengan TS yg sama..

Ini lah kisah gue, Belalang Kupu-Kupu season kedua..
Diubah oleh suboyxxx
Mana pak isinya reserved semua emoticon-Nohope

Keep apdet Boy emoticon-Cendol Gan

Semoga para rider semakin dewasa tidak terpancing troll yg ingin merusak cerita ini
Diubah oleh e601st
Kampretos kalah cepet sama si e601st emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ga manteb kalo ga ngebawa-bawa onta yang satu ini

Quote:



Ayo sini Dir,katanya minta gendong

Quote:



emoticon-Big Grin
Diubah oleh AbiEyzaArra
nenda dulu lah
Halo halo halo, maap mas saya mau reserved dulu yah
Yang ini buat ngomen nanti
Diubah oleh AbiEyzaArra
Reserved
Diubah oleh fanzangela
Pejwan dulu dah emoticon-Cool

**
Akhirnya thread gatot yg sempat hilang di telan bumi hadir kembali emoticon-Matabelo
Diubah oleh VictimMax
anjer gue turun pangkat jadi nomor #9
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
reserved lagi, keluarin satpam nya
wooogh dilanjut lagi om boy ceritanya
ikutan mejeng pejwan om, jarang2 ane dapet pejwan
Mantap, reborn :nyantai
JARAN!!!
Wow update lagi ceritanya emoticon-Matabelo
mejeng sik ndek trit calon lejen emoticon-linux2
Spoiler for jangan dibuka!:
Diubah oleh MenakKoncar
nongrong di sini dlu ah....
Masih dpet gak nih

Mayan sekalian gembok
Diubah oleh minion15
Hehehehe

**
Gagal gemboook jaraaaaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh VictimMax
Halaman 1 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di