alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 502
Quote:


btw itu BPK minimal perguruan tinggi PTS akreditasi B ato jurusannya pts yg akre B?? Soale ane baca di pengumuman disebutin jurusan pts akre B, tapi kok pas di situsnya lembaga pendidikannya klo pts min akre B, yang mana sih bener?? Soale jurusan kampus ane udah B tapi kampusnya masih ngurus akreditasi perguruan tinggi, sepuh mohon info,, emoticon-Angel
Quote:

Mau nnya gan. itu yg Kemenkeu Jabatan Pengelola Teknologi Informasi (D3) klo saya lamar bisa gak, saya dari S1

Quote:


yakin resign?? emoticon-Big Grin
tidak segampang itu loh, ini lembaga negara bukan perusahaan emoticon-Embarrassment

lagian nda ada itu pengawasan pasca-resign, kecuali orang itu dipecat karena tersangkut masalah/bisa juga di'resign'kan karena tersandung hukum emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

setahuku para sepuh & senior agen bin aman-aman saja dalam menjalani kehidupan sehari-harinya tanpa ada pengawasan emoticon-Shutupemoticon-Malu
Quote:


Sepertinya sih ndak bisa gan, tiap formasi udah ada jatahnya masing masing soalnya, coba nunggu tanggapan yang lain ya.

Ada yg udah daftar kemenaker gan? Uploadnya apa aja ya? Sesuai pengumuman atau ada tambahan lain?

Belum ada fail akreditasi soalnya masih nunggu dr kampus
Quote:

Oke makasih jawaban nya gan. Siapa tau mungkin yg lain juga ada yang tau emoticon-Big Grin
Quote:


Oo brati berkasnya yang dilampirkan
Surat lamaran
Pas foto
Fotokopi ktp
Bukti registrasi pendaftaran online,
Ijazah+transkrip

Itu aja kan gan kalau bukan pelamar dr Papua?

Thanks

agak tricky yah cpns sekarang, peluru cuman satu target juga satu, harus pinter strategi nih liat statistik pendaftar larinya kemanaemoticon-Big Grin,

otomatis idealisme berubah misal awalnya pingin banget masuk kemenkeu akhirnya jadi " instansi apa aja lah yang penting PNS. . ."emoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
kalo ganti instasi pemeeintahan bisa gak ?
Misal gara-gara salah ngelamar karena akreditasi prodi yang kurang
unggah file satu satu itu formatnya jpeg atau pdf gan?
Quote:

Saat lulus

Quote:

Diranking lagi berdasarkan formasi maksimal 3x jumlah formasi

Quote:

Bisa kalau agan punya ijazah D3, kalau pakai ijazah S1 untuk lamar D3 sdh pasti gagal adm.

Quote:

Ngakak so hard emoticon-Wkwkwk ibarat makan yang penting kenyang emoticon-Bukan IGO

Quote:

Salah instansi tdk bs diperbaiki salah biodata diperbaiki saat pemberkasan

Btw nulis lamaran di dobel folio kok gak muat ya emoticon-Nohope ada yg bs akalin? Klo di hvs tulisan ane bs longsor krn ga pake terasiring emoticon-Big Grin
Diubah oleh agusttusan
Quote:


Dia sih waktu itu nunjukin pdf surat resminya kalo dia udah resign. Sekarang usaha bikin tk dan paud dan developer.

Mana ada orang ngawasin bilang2 om.. Lagian pola pengawasan sekarang kan beda, cuma mengawasi data digital aja...
Diubah oleh KT610-lover
gan.. klo ane sama saudara kandung ane (1 no KK) daftar di K/L yang sama itu boleh ga ya?
Mau nanya para sepuh y baik hati selain kemenkumham, kemenhub, kemenkeu
Untuk ijazah S1 Teknik Elektro (bukan bidang power/listrik) mana lagi ya ?
Y dibuka umum teknik juga boleh
Terima kasih banyak
FR lagi dari anak didik yang daftar MA

Quote:

Diubah oleh reyzzha
Quote:


Ga bisa, tingkat pendidikan dan latar belakang pendidikan harus sesuai
Quote:

Agan ini domisili mana emoticon-Big Grin maulah diprivate langsung jgn cm yg cewe" emoticon-Bukan IGO
Diubah oleh agusttusan
Di kementrian keuangan disuruh upload ijazah SD, SMP, SMA itu dimana yah?

Tadi cuman upload ijazah kuliah sama transkrip doang, terus dapet nomor peserta deh. Nggk kolom upload ijazah SD-SMA nya emoticon-Hammer

Quote:


Hmm di pengumuman ga di tuliskah? SKB nya Melalui metode apa?
Di aku di tulis soalnya :nulisah

Kasian juga, jadi ujian SKB nya Bener2 kejutan

Quote:


Si agan reyzzha buka pelatihan tes cpns gan?
Diubah oleh miss.mei
Quote:

Baca lagi gan dengan seksama emoticon-Big Grin ijazah SD-SMA itu untuk formasi apa

Quote:

Pelatihan terselubung bagi wanita-wanita yang ga bs maen kaskus miss katanya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh agusttusan
Halaman 331 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di