alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 502
misi agan semua, adakah disini yang daftar lapan??

mungkin bisa dibagi informasinya mengenai materi skd dan skb.

thanks.....
Quote:


Byk latihan soal tkp berarti sis, ntar pasti terbiasa cari jawaban yg paling normatif.
Tkp lumayan buat dongkrak nilai..
Quote:


Iya gan cm upload fto aj..lainya lgsng kirim berkas k instnsi yg dtuju, yg nyeleksi brti org2 kmpus lgsng ya gan?..ane bgung liat formny ad yg g ssuai sm syrt di pgmmn pdf
Quote:

Ga cb kemenkeu sis banyak juga loh disana? emoticon-Big Grin kementan ada sekitar 26.
Gan ane minta tolong ada yang bisa share sertifikat akreditasi perguruan tinggi universitas indonesia? mohon bantuannya agan2 yang baik hatinya.. terima kasih
Quote:



Dopost
Quote:

seingetku dulu ada instansi yg untuk tkbnya test soal2 bahasa inggris, tapi ga banyak
hampir semua kementerian ada tkbnya seingetku, kebanyakan psikotes dan wawancara. naker lupa gan tiga tahun yg lalu e emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bisa cetak kartu pendaftaran bt periode kedua kaga gan?
Quote:


Tkb gan. Silakan googling post2 yg link nya di pejwan kalo ga percaya. Seinget ane rata2 angkatan 2009-2014 yg begitu.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Maaf gan, ane ga ada klo yg msh B akreditasinya, jadi ga bisa bantu. emoticon-Smilie
Quote:


di sscn bkn nya gan, nanti ngelink ke google drive disitu ada lampirannya
Quote:

Agan edit nya dimana? Di Word dulu gan? Trus gan fotonya gimana? Apa digabung juga. Kan kecil tu gan.
Sorry jika pertanyaan ternyata berulang..
Akreditasi kampus pada saat kita lulus atau pada saat ini ya?
#cpnsbpk
Gan, mungkin disini ada yg punya akreditasi buat perguruan tinggi ITS surabaya?bagi donk klo punya,trims
Quote:


alhamdulillah.. makasii ya gan infonya, kayaknya sih gitu, org kampusnya lgsg yg nyeleksi berkasnya. kalo formnya registrasinya kan ada kelengkapan lain seperti toefl, sim dsb, setau saya (saya kepoin twitter ristekdikti juga) ga usah di lampirkan. yang dikirim cuma berkas2 yg tertera di website cpns ristekdikti gan.

well good luck ya gan!!! emoticon-Smilie
Quote:


biasanya pada saat kita lulus gan
Quote:

mantaap gan,

gan minta tolong bantuannya ane kan lupa pasword buat masuk sscn nah pas mau reset pasword kan suruh ngisi formnya padahal jawabn udah bener tpi ga bisa trus knapa ya gan? emoticon-Mewek
mau nanya gan , hasil TKD itu di ranking lg ya ?
Halaman 330 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di