alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 502

*

Quote:


iya gan, semoga aja syarat nya gak macem2 wkwkwkw
nyoba lipi aja gan emoticon-Big Grin
Ane googling2 ke belakang, kok ada sebagian K/L yg materi TKB nya kyk TPA biasa ya?

Khawatirnya nanti udah susah2 belajar UU taunya yg keluar malah kyk tes TPA... Kan ga maksimal... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Barangkali ada suhu yg paham dan mau berbagi... emoticon-Embarrassment
Quote:

SKB diserahkan ke masing2 instansi, kalo sekarang belom dijelasin SKBnya apa biasanya pas pengumuman kelulusan SKD bakal dijelasin
beberapa instansi dari awal udah ngasi tau SKBnya apa. contoh BPK SKBnya psikiatri, psikotest, wawancara, kalo udah gitu ga akan ada materi bidang
yang ada materi bidang biasanya kumham, MA, kejaksaan
Diubah oleh reyzzha
dsni ada yang tes di BMKG gak?

*

Quote:


di web bkkbn nya ada gak gan contohnya?
Quote:


Quote:


Sis apply ristekdikti? yang diupload beneran foto doang sis? ane masih depresi ngompressin ijazah ama transkrip. masih kegedean terus. belum login sih. tapi kalau tu ijazah dan transkrip ga diupload ya alhamdulillah banget

Kementrian PU kok lampirannya kosong ya?
Formasi S1/D4 total 875, suruh buka di lampiran tapi isinya google drive kosong emoticon-Cape d...
Quote:


Kalau IES yang di STC ada jadwal tiap selasa dan sabtu. Coba aja gan manatau masih bisa apply untuk selasa ini
Diubah oleh reihino19

*

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

pas upload akreditasi ban pt, kaya gini.
ada yg ngalamin juga kah?
Ada yang punya tele arsip nasional ?
gan numpang tanya kalau misalnya saya pakai ktp medan terus lokasi ujian nya di jakarta bisa gk...? soalnya saya ngambil kementrian agraria tapi saya lagi di jakarta terikat kntrak gimana itu bang? lokasi kerja nya juga saya buat di sumatra utara
Diubah oleh alexandecom
Quote:


isinya sama kok kayanya sama yang di website resmi nya gan
Quote:



Gk masalah itu gan, kan lokasi tesnya milih sendiri. Ane ktp jogja milih lokasi tes jakarta. Karna posisi skrng jga di jkt
siang agan2 cpns hunter..

ada yang nyoblos formasi untuk S1 semua jurusan ngga ya?

Update Pelamar 16-09-17

Buat agan agan yg masih bingung mau daftar di kementrian mana, mungkin beberapa data ini bisa jadi pertimbangan emoticon-Big Grin
Kemendikbud 54.174 Pelamar
Kemenkes 47.289 Pelamar
Kemenkeu 41.062 Pelamar
Kejagung 24.657 Pelamar
Kemenhub 25.653 Pelamar


Yang masih lowong ada juga nih emoticon-Big Grin
Lemsaneg 13 Pelamar
Kemenko Perekonomian 64 Pelamar
Bapeten 190 Pelamar


Ingat gan pintar" atur strategi emoticon-Big Grin peluru cuma satu dan dimanapun agan melamar jangan lupa dgn semboyan rejeki tidak akan tertukar emoticon-Big Grin

Sumber : http://ekonomi.kompas.com/read/2017/...pendaftar-cpns
Quote:


emang ada gan formasi semua jurusan? kementrian apa emang?
mohon infonya, untuk surat keterangan domisili di upload nya kapan ya? ko yang ane lihat gk ada kolom untuk unggahan surat ket domisili. mohon infonya
Agan sista ada yg daftar kemenperin kah... ?Nyari temen buat berbagi info. Kususnya soal toefl.
Quote:


Makasih banyak sharingnya hu.. Jd paham.. Berarti clear nih mesti belajar uu keimigrasian yg puluhan halaman itu... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nice info nih.. Ane walaupun insyaAllah lanjut kumham, mulai nyiapin cadangan. Masih bingung pilih apa karena yg jurusan ane agak jarang.. Masalahnya umur udah lewat 30 sekian bulan. Jd pilihan ga bnyk. Yg banyak BIN.. ngeri amat kalo ini mah... Mending ga jd pns... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 327 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di