alexa-tracking

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15
Quote:


Apaan tuh gan?
Lah ketemu agan adit disini juga emoticon-Ngakak
Quote:


Pembatasan penerimaan CPNS gan emoticon-Big Grin

Oh iya, ane jobseeker gan andlza makanya dimana-mana emoticon-Malu (S)

Hari ini ane psikotes di mpok mini gan emoticon-Stick Out Tongue minta doanya semoga lancar gan hehe
Quote:


Disini aja emoticon-Big Grin
Quote:


rekrutmen.big.go.id
Udah tutup gan dr tgl 16 maret
Quote:


Waduuhh telat..
Ada formasi pas padahal.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Formasi apa emang gan?
Ane udah daftar, formasi ane jg ada emoticon-Malu (S)
Quote:


administrasi buat sma..
padahal hari rebo dah mau daftar, eh ternyata harus upload scanan berkas yak.. makanya bikin berkas dulu
Quote:


Ane jg uploadnya hr rabu gan,,
Untung berkas2 udah pd di scan..
Skck jg msh berlaku emoticon-Big Grin
Quote:


ane kan belum punya bikin berkas yang mesti bermaterai emoticon-Nohope
Quote:


Klo itu ane jg dadakan om, kaya tahu bulet emoticon-Ngakak (S)
Sempet bingung jg sih diprint, ditanda tgn trus discan lagi, biasanya kan dikirim lwt pos
Quote:


Nah itu...
Ane gak hafal nomor2 ijasah, sertifikat workshop, bintek dll..
Jadi dibawa balik dulu
Quote:


Iya gan,, ribet emang klo masuk2in no ijazah sm sertifikat2 lainnya..
Makanya ijazah ane dari sd sampe kuliah sm sertifikat, paklaring, dan dokumen2 pribadi lain ane udah scan semua taro di flashdisk trus bawa kmn2 😂
Quote:


Ane gitu juga..di flashdisk
Cuma minus berkas sd, smp ama workshop yg baru2 ini
Ada yang ga lolos berkas rekrutmen bpjs gan?
wah udah pindahan rumah ternyata..semoga th ini ada bukaan cpns...
Quote:


Okee gan makasih. Untung ga ada jurusan ane emoticon-Big Grin
Quote:


Iya,, emang harus prepare trus ya om,, sering bgt dpt info loker udah mepet2 batas waktunya emoticon-Nohope

Quote:


Jadi ga nyesek2 amat ya gan biar kelewatan juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Selamat

Udah rumah baru ja. wah ketinggalan jauh nih. ga dapat pekiwan.
Quote:


oke makasih gan. ga jadi apply dah kirain tesnya bs d jakarta haha
pdhal tahapannya ga bgtu susah itu hehe
Quote:


kalo menurut ane setelah ane cek sumber laman kayanya hoax emoticon-Big Grin
×