alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15
Quote:Original Posted By aditjunior10
Wah kapan moratorium CPNS dicabut emoticon-Mewek


Apaan tuh gan?
Lah ketemu agan adit disini juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andlza
Apaan tuh gan?
Lah ketemu agan adit disini juga emoticon-Ngakak


Pembatasan penerimaan CPNS gan emoticon-Big Grin

Oh iya, ane jobseeker gan andlza makanya dimana-mana emoticon-Malu (S)

Hari ini ane psikotes di mpok mini gan emoticon-Stick Out Tongue minta doanya semoga lancar gan hehe
Quote:Original Posted By maaki
Info lowongan BIG dmn om rek ? Udah mundur mundur ke belakang ga nemu infonya apa siwer ya emoticon-Ngakak


Disini aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maaki
Info lowongan BIG dmn om rek ? Udah mundur mundur ke belakang ga nemu infonya apa siwer ya emoticon-Ngakak


rekrutmen.big.go.id
Udah tutup gan dr tgl 16 maret
Quote:Original Posted By ariedp
rekrutmen.big.go.id
Udah tutup gan dr tgl 16 maret


Waduuhh telat..
Ada formasi pas padahal.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By r3x4
Waduuhh telat..
Ada formasi pas padahal.. emoticon-Frown emoticon-Frown


Formasi apa emang gan?
Ane udah daftar, formasi ane jg ada emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ariedp
Formasi apa emang gan?
Ane udah daftar, formasi ane jg ada emoticon-Malu (S)


administrasi buat sma..
padahal hari rebo dah mau daftar, eh ternyata harus upload scanan berkas yak.. makanya bikin berkas dulu
Quote:Original Posted By r3x4
administrasi buat sma..
padahal hari rebo dah mau daftar, eh ternyata harus upload scanan berkas yak.. makanya bikin berkas dulu


Ane jg uploadnya hr rabu gan,,
Untung berkas2 udah pd di scan..
Skck jg msh berlaku emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ariedp
Ane jg uploadnya hr rabu gan,,
Untung berkas2 udah pd di scan..
Skck jg msh berlaku emoticon-Big Grin


ane kan belum punya bikin berkas yang mesti bermaterai emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By r3x4
ane kan belum punya bikin berkas yang mesti bermaterai emoticon-Nohope


Klo itu ane jg dadakan om, kaya tahu bulet emoticon-Ngakak (S)
Sempet bingung jg sih diprint, ditanda tgn trus discan lagi, biasanya kan dikirim lwt pos
Quote:Original Posted By ariedp
Klo itu ane jg dadakan om, kaya tahu bulet emoticon-Ngakak (S)
Sempet bingung jg sih diprint, ditanda tgn true discan lagi, biasanya kan dikirim lwt pos


Nah itu...
Ane gak hafal nomor2 ijasah, sertifikat workshop, bintek dll..
Jadi dibawa balik dulu
Quote:Original Posted By r3x4
Nah itu...
Ane gak hafal nomor2 ijasah, sertifikat workshop, bintek dll..
Jadi dibawa balik dulu


Iya gan,, ribet emang klo masuk2in no ijazah sm sertifikat2 lainnya..
Makanya ijazah ane dari sd sampe kuliah sm sertifikat, paklaring, dan dokumen2 pribadi lain ane udah scan semua taro di flashdisk trus bawa kmn2 😂
Quote:Original Posted By ariedp
Iya gan,, ribet emang klo masuk2in no ijazah sm sertifikat2 lainnya..
Makanya ijazah ane dari sd sampe kuliah sm sertifikat, paklaring, dan dokumen2 pribadi lain ane udah scan semua taro di flashdisk trus bawa kmn2 😂


Ane gitu juga..di flashdisk
Cuma minus berkas sd, smp ama workshop yg baru2 ini
Ada yang ga lolos berkas rekrutmen bpjs gan?
wah udah pindahan rumah ternyata..semoga th ini ada bukaan cpns...
Quote:Original Posted By ariedp
rekrutmen.big.go.id
Udah tutup gan dr tgl 16 maret


Okee gan makasih. Untung ga ada jurusan ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r3x4
Ane gitu juga..di flashdisk
Cuma minus berkas sd, smp ama workshop yg baru2 ini


Iya,, emang harus prepare trus ya om,, sering bgt dpt info loker udah mepet2 batas waktunya emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By maaki
Okee gan makasih. Untung ga ada jurusan ane emoticon-Big Grin


Jadi ga nyesek2 amat ya gan biar kelewatan juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Selamat

Udah rumah baru ja. wah ketinggalan jauh nih. ga dapat pekiwan.
Quote:Original Posted By kizaros

bantu jawab gan,

kayanya bener gan, soalnya ada di web karir ITS juga https://careers.its.ac.id/vacancy/si...61/job-vacancy
mungkin nanti tesnya di kampus ITS Surabaya. IMHO


oke makasih gan. ga jadi apply dah kirain tesnya bs d jakarta haha
pdhal tahapannya ga bgtu susah itu hehe
Quote:Original Posted By omregarr
http://www.ppm-bumnperuri.com/


Ada yg tau ini bener apa hoax??


kalo menurut ane setelah ane cek sumber laman kayanya hoax emoticon-Big Grin
×