alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15
Quote:Original Posted By angga386


Daftar makanya
Beda itu
Wkwkwkw

Blue_devils
Uji gan
Iya tadi browsing ada kampus yg ada
Uji gak ada gan
Males bgt ane ke defok.. macedh..
emoticon-Big Grin


gan maksudnya daftar gimana ya?
takutnya udah klik daftar malah syarat nya buat ane ga pas dan gabisa kembali untuk daftar di K/L lainnya, mohon infonya gan
kan di pdf pengumuman kementannya gada cantumin tuh akreditasi ban-pt nya

emg agan lihat dimana ada syarat kek gt? bole di SS gan kemari ? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By koday1234


Harus yg terbaru, alias masih aktiv?

Atau pakai yg masa berlakunya sudah lewat juga gpp?

Tapi di sertifikat lama, akreditasinya sama dengan ijazah ane, kalo yg baru udh beda, udh naik ke A akreditasinya gan, ane liat di web banpt..
Jadi pakai yg mana ya gan?
Gk perlu dilegalisir kan ya


Pertanyaan yg jenius

Ane lulus 2007
Biasanya kampus ngasih periode yg terbaru aja alias 2015 - 2020

Nyari yg periode ane lulus 2005 - 2010 kemana yak
Huhuhu

Gan klo mw edit nama ijasah msh bs g pas login?
Beda hruf tadiny ngikut kk tp ternyata beda yg bener yg ijasah..
Quote:Original Posted By angga386
Agan2..

Buat yg daptar kementrian pertanian

Surat keterangan akreditasi minta kemana ya?

Ane ubek2 ban pt kok gak nemu ya

Cuma list tampilan aja


di screenshoot aja trus di print atau lgsg dikirim. ane 2014 pake gituan bisa kok di kkp
thanks gan
Quote:Original Posted By angga386
Agan2..

Buat yg daptar kementrian pertanian

Surat keterangan akreditasi minta kemana ya?

Ane ubek2 ban pt kok gak nemu ya

Cuma list tampilan aja

Kontak email gan, kalo ente beruntung ente bakalan dibales & dikasih lampiran file SK Akreditasinya...

=======
btw emang deptan kudu lampirin akreditasi?
permisi agan2..

mau tanya mengenai menjawab TKP..

menjawab soal TKP harus munafik, ataukah yang rasional ya gan?

makasih agan2 semua
Quote:Original Posted By ariezakopolis


di screenshoot aja trus di print atau lgsg dikirim. ane 2014 pake gituan bisa kok di kkp


Makasih hu atas advicenya
R3x4
Pake sis..
Beda yah dengan yg di pengumuman awal
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khofi


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

Sumber resmi dari FB BKN gan cmiiw


gan, kalo ada informasi terbaru lagi update sini ya gan.
Quote:Original Posted By angga386
Makasih hu atas advicenya
R3x4
Pake sis..
Beda yah dengan yg di pengumuman awal
emoticon-Big Grin


Ah yang boneng....?
Akreditasi apa nih, Peguruan tingginya apa prodinya?
Quote:Original Posted By ariedp


Ane selasa gan sesi 5. Baru masuk ruangan jam 19.30
Kemaren ane nanya klo cewe hari kamis gan.
Lokasi dmn gan?


Bandung gan..

Sebelumnya udah ada yg bilang kok, jadwal yg perempuan kamis dan sabtu. Tmn ane yg perempuan jg tes nya hari sabtu
Quote:Original Posted By angga386
Pertanyaan yg jenius

Ane lulus 2007
Biasanya kampus ngasih periode yg terbaru aja alias 2015 - 2020

Nyari yg periode ane lulus 2005 - 2010 kemana yak
Huhuhu


Nah makin bingung emoticon-Ngakak (S)
Harus pake yg terbaru atau yg sesuai periode lulus si pelamar?

Justru ane malah punya yg periode ane lulus, tapi masa aktivnya udh lewat alias udh expired, kalo yg terbaru ane belum punya...

Dan sertifikat akreditasi lama ane itu gk dilegalisir, cuma fotokopi aja...
Quote:Original Posted By upaldonang
Buat yang nyari contoh soal cpns dan bahan bacaan cpns (ebook) gratis nih ane dapet websitenya : http://samlambardo.blogspot.co.id/20...s-gretong.html

Ini link downloadnya

via google drive :

1. http://ceesty.com/q6iWpo

2. http://ceesty.com/q6iE0t

3. http://ceesty.com/q6iEaC

4. http://ceesty.com/q6iExW

5. http://ceesty.com/q6iET6

6. http://ceesty.com/q6iE1D

7. http://ceesty.com/q6iRta

8. http://ceesty.com/q6iRv0

9. http://ceesty.com/q6iTfV

10. http://ceesty.com/q6iTUx

11. http://ceesty.com/q6iTGL

12. http://ceesty.com/q6iTMd

13. http://ceesty.com/q6iT6x

14. http://ceesty.com/q6iYuD

15. http://ceesty.com/q6iYxm

16. http://ceesty.com/q6iYOi

17. http://ceesty.com/q6iYLU

18. http://ceesty.com/q6iY1H

19. http://ceesty.com/q6iUed

20. http://ceesty.com/q6iUdS

21. http://ceesty.com/q6iUS6

22. http://ceesty.com/q6iUCe

23. http://ceesty.com/q6i3cM

24. http://ceesty.com/q6i41Z

25. http://ceesty.com/q6i5pC

26. http://ceesty.com/q6i9yB

27. http://ceesty.com/q6or4p

28. http://ceesty.com/q6otvM

29. http://ceesty.com/q6otAo

30. http://ceesty.com/q6otCQ

31. http://ceesty.com/q6ot5f

32. http://ceesty.com/q6oyoG


via uptobox

1. http://ceesty.com/q6iATh

2. http://ceesty.com/q6iAXf

3. http://ceesty.com/q6iSiC

4. http://ceesty.com/q6iSc0

5. http://ceesty.com/q6iSU6

6. http://ceesty.com/q6iSK4

7. http://ceesty.com/q6iS1v

8. http://ceesty.com/q6iDwT

9. http://ceesty.com/q6iDa6

10. http://ceesty.com/q6iDcP

11. http://ceesty.com/q6iDY9

12. http://ceesty.com/q6iDLL

13. http://ceesty.com/q6iD1E

14. http://ceesty.com/q6iFeB

15. http://ceesty.com/q6iFoC

16. http://ceesty.com/q6iFxD

17. http://ceesty.com/q6iFE1

18. http://ceesty.com/q6iFA5

19. http://ceesty.com/q6iFZ2

20. http://ceesty.com/q6iF18

21. http://ceesty.com/q6iGaz

22. http://ceesty.com/q6iGvh

23. http://ceesty.com/q6i3VC

24. http://ceesty.com/q6o0tU

25. http://ceesty.com/q6oSuH

26. http://ceesty.com/q6oSOT

27. http://ceesty.com/q6oS2J

28. http://ceesty.com/q6oDw6

29. http://ceesty.com/q6oDgc

30. http://ceesty.com/q6oDmF

31. http://ceesty.com/q6oDS4

32. http://ceesty.com/q6oHKM


Via ClicknUpload

1. http://ceesty.com/q6iZgj

2. http://ceesty.com/q6iZck

3. http://ceesty.com/q6iZBc

4. http://ceesty.com/q6iZ40

5. http://ceesty.com/q6iXr8

6. http://ceesty.com/q6iXsb

7. http://ceesty.com/q6iXx9

8. http://ceesty.com/q6iXQI

9. http://ceesty.com/q6iXYI

10. http://ceesty.com/q6iXD8

11. http://ceesty.com/q6iX1Y

12. http://ceesty.com/q6iX8C

13. http://ceesty.com/q6iCeS

14. http://ceesty.com/q6iCiW

15. http://ceesty.com/q6iCfq

16. http://ceesty.com/q6iClm

17. http://ceesty.com/q6iCnV

18. http://ceesty.com/q6iCYp

19. http://ceesty.com/q6iCAB

20. http://ceesty.com/q6iCK4

21. http://ceesty.com/q6iVj9

22. http://ceesty.com/q6iVmU

23. http://ceesty.com/q6i5Vp

24. http://ceesty.com/q6oFah

25. http://ceesty.com/q6oFSw

26. http://ceesty.com/q6oFZ9

27. http://ceesty.com/q6oF4q

28. http://ceesty.com/q6oGu8

29. http://ceesty.com/q6oGkJ

30. http://ceesty.com/q6oGEN

31. http://ceesty.com/q6oGDx

32. http://ceesty.com/q6oGVa

Silahkan share ke pejuang pns yang lainnya. Selamat berjuang😄


Izin bukmak
Quote:Original Posted By r3x4


Ah yang boneng....?
Akreditasi apa nih, Peguruan tingginya apa prodinya?


Lah beberapa post sebelumnya jg ane nanya ntu

Ente repeat emoticon-Big Grin
Ada yang daftar di BNPT gak nih? Kok kyknya sepi peminat. Pas kapan hari nelepon call center cpns bnpt soal sertifikat akreditasi jurusan yang dipake yang mana eh malah si mbak call center gak ngerti apa-apa soal sertifikat itu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By angga386


Lah beberapa post sebelumnya jg ane nanya ntu

Ente repeat emoticon-Big Grin

jadi ini yang diminta akreditasi apa, prodinya apa peguruan tingginya?
Quote:Original Posted By Tamay
masuk Kemendikbud trnyata saingannya, formasi pilihan ane cuma 3 slot!
emoticon-Mewek
Spoiler for img:


bos updatin info ini lagi dong, gua udah 5thn ga maenan facebook, please. .emoticon-Matabelo, gua liat di twitter bkn ga ada, di instagram bkn ga ada, tolong boss. .
om tante numpang nanya itu di kemhan ada tes kesemaptaan jasmani, seperti apa ya maksud tes nya..
Quote:Original Posted By r3x4

jadi ini yang diminta akreditasi apa, prodinya apa peguruan tingginya?


Sori ane nanya di twitter deng masalah ini hehehe bukan di kaskus

Blm dpt kejelasan sis

Di web sscn jg gak diinfo spesifik akreditasi apanya
Quote:Original Posted By angga386


Sori ane nanya di twitter deng masalah ini hehehe bukan di kaskus

Blm dpt kejelasan sis

Di web sscn jg gak diinfo spesifik akreditasi apanya


mudah2an dijawab yah..
Ane bantu doa dari sini..
emoticon-Angel
kalo ane nanya gak dijawab.
yang nanya cewe baru djiawab.