alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 502
Quote:


kagak gan wkwkw temen ane pakai nama terus di ikutin gelarnya juga ga lolos emoticon-Ngakak (S)
Gan, 1 orang/ 1 NIK boleh lintas instansi/kementerian?
Quote:


iya ada sih gan yg matematika aja.
tp ane minat di formasi itu gan
kira2 itu yg jurusan "Matematika MIPA" gimana nasibnya ya?
kalau emg ga memungkinkan ya ane pilih jurusan yg sesuai aja
Quote:


ane jawa tengah gan..plat G

itu kebetulan ane kenal sama adminnya gan... agan coba aja dateng ke dinas dukcapil setempat aja gan..klo ga bisa donlot kontak kepala dinas dukcapil se indonesia di sini
Diubah oleh portillo
Quote:


Hubungi pansel caranya gmn sist?
Kalo begini gimana sist
Jurusan yg dibutuhkan d3manajemen keuangan sedangkan jurusan ane d3 administrasi keuangan..ada kemungkinan lolos ga
Ini kan ada gelombang dua ya penerimaan CPNS. Misal saudara gue lolos di yang pertama apa dia boleh daftar yang gelombang dua?

Gue baca beberapa page di belakang ada yang SS Twit Kemenkeu yang bilang boleh. Keputusan paling update gimana tuh? emoticon-Big Grin
suhu2 disini yang jurusan peternakan mana suaranya??
hahaha,,
peternakan yg bisa ke K/L apa aja ya hu??
makasih
Quote:


Quote:


tengkyu suhu2, nanya lagi untuk semacam ept lia apakah bisa digunakan untuk pengganti toefl gan? apa diterima oleh panitia cpns nya?
agan, kalau nama KTP dan ijazah beda (ada satu huruf yang beda) gimana? ada yang senasib kayak gini?
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

diskriminatif emoticon-Big Grin
makasih banyak gan sangat membantu, semoga no wa nya aktif yah, ane mau nyoba wa dulu
Quote:


berarti rugi dong kalau kita daftar lagi di periode 2, kagak bisa dirubah itu biodata apa?
Quote:


makasih banyak gan sangat membantu, semoga no wa nya aktif yah, ane mau nyoba wa dulu emoticon-Smilie
Quote:

kaya nya boleh gan., pernah dapat tweet dari BKN...
silahkan coba aja langsung ke web sscn... gratisini...emoticon-televisi

Ada yg coba ngelamar di Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat?
Buat gelombang 2??

Pilihan instansi nya ga muncul di web sscn...ada yg senasib ??
bingung ane solusinya?? emoticon-Bingung


Quote:


Berarti boleh ya. emoticon-Salaman

Quote:


Apa karena gelombang dua? Datanya masih tersimpan yang pertama gitu...
Quote:


Mending tanya langsung panitia nya gan. Tapi utk EPT LIA gw udh pernah ngikut n sertifikatnya ada tulisan: LIA Prediction Score for TOEFL. ini tampilan sertifikatnya
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15

intinya predksi juga
Quote:
ditunggu ajaa baru 20an yang udah muncul di daftar
saran ane sih jangan awal2 daftarnya, pertengahan aja sambil mantau situasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane ambil itu gan guru/dosen
Quote:


matematika MIPA jelas dari fakultas mipa gan
Diubah oleh dho2
Quote:


Jadi, 3 kategori itu ada dalam 100 soal (seinget ane).
Bisa gan, ente mau jawab loncat2 nomer jg bisa, dibagian samping ada nomer2 soal 1-100. Mau ngurut atau lompat2 jg bisa, setelah selesai semua ente bisa cek lg satu2 dr awal selama waktu masih ada.

Cmiiw.

Quote:


Kemenperin pake toefl untuk semua formasi gan,, bedanya ada yg toefl 475, ada yg 500
Diubah oleh ariedp
Halaman 253 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di