alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 502
Quote:


PTT gan.. waktu pak menteri yg terdahulu sebelum lengser jalur ini dibuka

Quote:

sm2x gan..sukses juga..

Quote:

bukan gan..satu kementerian lagi..menterinya dr sulawesi selatan..

Quote:

amin gan.iya gan 10 tahun dikontrak 10 bulan per tahun jadi ujung tombakpemerintah

Quote:

amin gan..jgn lupa nyicil ya buat ujian
Quote:

ente juga gan .. persiapkan diri.

Quote:

amin gan..makasih ya gan..sy pemda di kota industrinya jawa barat.
Quote:


thn ini pas dari ane ujian jadi peghawai kontrak kemeterian

tuk semua : mhn maap baru dibales karena habis nyelesian pemberkasana yg ketinggalan krn harus ngejar tmt juni jadi semua berkas yg tersisa atau nantinya ada perubahan harus selesai ahkir mei ini.
tuk yang belum pns smgt jangan nyerah.. belajar..krn soal ujian kemarin mantep banget..soal ujian hampir sama dengan fr tmn2x disini semua.
Quote:


iya gan ptpn 9.
oh begitu ya, pantesan saya tungu2 ko ga dateng juga infonya, ane kira itu lowonvan hoax doang cuman buat ngumpulin berkas buat database dia.

ask PT Pos

Agan agan
Ada yg tau kapan pembukaan pt pos
Atau ada yg punya info tentang pt pos?

Terimakasih
Maaf klo OOT
Gan sist dsni ada yg ikut seleksi PT. RNI ga? Atau ada yg pernah kerja di RNI? Sharing dong gan
Quote:


Standar psikotes biasanya gan, cuma agak selevel lbh susah dikit kali yak...
Ane juga gak pinter bahasa inggris gan... hahaha
Ada yg punya info test BI ga ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Pawemoticon-Paw
Quote:


abis lebaran paling baru buka rekrutmen lagi, biasanya sih kalo mau puasa pada stop rekrutmen dulu..
Quote:

Iya gan tahun kemaren buka di des
Tahun ini emng blm ada info kpanya
Barangkali ada yg tau apakah tahun ini dibuka lgi atau tdk . mau persiapan klo emang tahun ini di buka lgi
Quote:


Amien klo abis lebran di buka lagi
Mudah2an secepatnya
Quote:


Jadi Daftar Petrosida Gresik (PSG) gan? Klo udah ada Pengumuman Panggilan Tes kabar2 dimari ya. Ane juga barusan daftar

Mantau dululahh....emoticon-Hansip
Quote:


udah berhasil daftar gan hari ini ? ane dari tadi ngecek webnya ga bisa emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


banyak belajar soal bahasa inggris soalnya PT pos soalnya sama persis dengan masuk DANONE star


Yang udah tes BI BANK INDOSESIA tolong share dong kisi" soalnya atau soal soal PPM yang ada boleh di share
Quote:


si agan doninoldelapan
Quote:

Ya elah gan, emang seminggu ini agan ngapain aja? hadehhh

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ada yg sabtu tanggal 20 ikut tes BI ?
Halaman 24 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di