alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 502
ninggalin jejak duluuemoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:
sy masih sering mantau koq emoticon-Embarrassment

Quote:
wah selamat gan..buah dr pengabdian jd honorer berbuah manis, semoga amanah jd cpns dan kelak jd PNS full emoticon-Shakehand2
Quote:


bang igoor bocoran dong yang tes masuk BI
Bank Indonesia sudah ada Pengumuman kah gan ?
Quote:


alhamdulilah selamat yak gan

mohon doanya juga buat temen2 disini supaya bisa nyusul

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Wahhh selamat gan.. akhirnya perjuangan berbuah manis 👍

Semoga ane cepet nyusul ente ya..
Quote:


bloman nih gan. ane juga lagi ngantri nihh
Quote:


sama gan ane udah 5 kali cek email masih blm ada, atau barangkali ane g lolos admin kali ya
sabar aja gan. ditunggu dulu mungkin emang belum jadwal pengumuman 😊
Belom ada tanda" jg gan.. masih menunggu kabar baik nih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman BI diupload di website nanti jam 21:00 gan.. Tadi liat di twitternya PPM
Quote:


semoga karirnya baik dan jadi ASN yang menDNAkan ANEKA dalam institusi agan..


Quote:


udah cek web hari ini belum gan?emoticon-Smilie



mau nannya agan2 semua apakah ptpn sudah ada infonya?

Quote:


mantap gan.. ga sia2 ya honorer hampir 10 th.
sipp gan.. harus semangat... hehe
#sorry #oot

Pengumuman BI besok yah gan tgl 16.
login dengan id pendaftaran dan paswaord agan2 semua di website resmi PPM.
(info via twitter BI)

semoga yang terbaik buat agan-agan semua.
Diubah oleh jeruchell
Diubah oleh arumita
Ada yg daftar MT di Reasuransi Indonesia Utama ga? Tutupnya 24 april kemaren sih, tapi sampe skrg ga ada kabar. Kali aja ada agan2 disini yg tau gmn kelanjutannya 🙏😂
Quote:


Ptpn yg 9 bukan?
Menguap gan infonya, kagak ada kejelasan gimana kelanjutannya. Waktu itu bilangnya diundur sekitar april pengumumannya gara gara pendaftarnya banyak. Tapi sampe mau lebaran belum ada kabar...
Ada yg daftar di Petrosida Gresik ? ane daftar apply ada yg aneh, ane ambil bidang pemasarannya karena kualifikasi semua jurusan, tapi pada data ane di baris perusahan : ada tulisan PT.Satria Antaran Prima pada hal PT ini bukan perusahaan yg ane tulis untuk data pengalaman kerja.. mungkin ada yg sama seperti ane ? ane coba rubah datanya tidak ada form untuk mengubah
MRT

Code:
http://id.jobsdb.com/id/id/job/driver-trainee-masinis-200003001673609
Halaman 22 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di