alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbed4cdcd770c93f8b4568/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-15

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 502
.....
Diubah oleh eskalidua
Ada yg apply fasilitator desa BNPB gan?
Brangkli ada yg udh bkerja dsana

Lowker pertamina

Lowongan di pertamina di kapal

recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/applicants/applyposition.aspx

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 15
Diubah oleh kassev
Mau tanya gan, ada yang ikutan daftar Lembaga Manajemen Aset Negara ga ?
sudah ada hasil pengumumannya administrasinya belum?
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Belom dapet gan...
Masih kosong
Quote:


biasanya malem baru ada hasilnya..
Quote:


Kayaknya belum gan, biasanya ppm sih malem ya. Kabar-kabar ya gan kalau udah keluar pengumumannya emoticon-Shakehand2


Edit:

Sudah pengumuman gan, selamat buat yang lolos... emoticon-Smilie
Diubah oleh aditjunior10
gan ini kok waktu ngisi email dia otomatis keganti hufuf besar semua cara gantinya gimana. apa ini bawaan settingan dari sana

Spoiler for BANK INDONESIA:

Diubah oleh session
ane daftar justru dari kemaren nunggu email konfirmasi ga masuk masuk emoticon-sad udah diklik kirim ulang malah refresh page doang hasilnya. cuma nomor registrasi udah kedaftar sih. pencerahan dong
Quote:


waktu tulis/ isi email ada kendala ngk gan soalnya saya kok berubh hurufbesar semua

Quote:
Diubah oleh session
LMAN sudah pengumuman
selamat buat yang lolos emoticon-Selamat
Quote:


ga ada kendala gan. emang semua form kebanyakan auto caps lock gan. mau ente bikin kecil pasti auto. ane lamar dua posisi tuh 😁😁
Quote:


liat di web ppm gan? kok gak bisa yah. kayaknya webnya down ya
Quote:


iya gan di web PPM, ane bisa kok gan buka web ppm, cba buka via desktop gan emoticon-thumbsup
Quote:


dikirimin lewat email juga gak sih gan, atau sms gitu yg lolos. harus login dulu apa ada lampiran yg lolos di webnya? thanks gan sebelumnya
Quote:


kalo PPM itu ga pernah lewat email gan, biasanya sih di sms in kalo udah ada pengumuman di web nah buat liat pengumumannya harus log in
Quote:


Ente lolos gan?
Ane dihempas gan ama LMAN hahaha
Quote:


ane g lolos gan emoticon-Ngakak
kayanya langsung di cut banyak, soalnya tahapan seleksinya jg sedikit cm 3 tahap dan yg dibutuhkan cm 10 orang per posisi
Halaman 18 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di