alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
4.41 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Quote:




Download
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh breaker7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:


Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:
Diubah oleh breaker7
Quote:


Mini Gath Reg JKT
Spoiler for Mini Gath:
Diubah oleh breaker7
pejwan diamankan oleh [KasK] Fury™ emoticon-Cool


nambahin:
Fix Bug icon Hero Lock Mode ga muncul di xiaomi series, off kan opsi last hit attack

still bug : view camera terlalu dekat ane bedakan main biasa dengan pas main di sesi tutorial beda bgt viewnya setelah ane cek di opsi camera setting ane gonta ganti ke low / high view sama saja brarti fix bug bawaan clear data / set graphic low - high sama ga ngaruh emoticon-Mad
Diubah oleh criterions
ngikut ah, noobs + newbie. emoticon-Frown
baru main seminggu stuck di Master 1 trs

ada saran ga buat naikin rank Master ke GM, main solo dptnya tim apes mulu emoticon-Frown

udh coba ganti national flag juga keknya ga ngaruh emoticon-EEK!
Diubah oleh leszczynski
Izin memperkenalkan diri dirumah baru!
IGN : Chewbacca
Rank GM to Epic
Lvl 26

yang online game boleh diadd dan feel free main bareng.
Thanks

emoticon-Shakehand2
Yang bandung buat kopdar yuk sekalian numpang di pejwan emoticon-Wkwkwk
Waaah rumah baru ninggal sendal bang,setelah jadi sr di rumah lama semoga di rumah baru hehee IGN : angelababy! (Pake tanda seru juga haha) yang butuh team assassin add aja gw biasa pake natalia
Diubah oleh vrzquezzy
Reserved [KasK]JQWERTY

Maho post dibawahemoticon-Betty
Diubah oleh jqwerty
numpang di thread baru emoticon-Sundul
Quote:


Latihan di MU aja mending gan, random itu nglatih skill individuemoticon-Ngacir
Rank master sekitarnya, add [KasK]Praxoir dong. Push rank bareng emoticon-Malu (S)
Pejwan emoticon-Sundul Gan (S)

Id ane [KasK]Maringgi masih berkutat di GrandMaster naik turun kalo solo emoticon-Ngakak (S)

Fav hero : Layla, Miya, Saber, Lolita, Nana, Balmond.

Sekarang lagi demen sama Lolita build full tank emoticon-Traveller
Minta saran gan,
Untuk pembelian 32k pertama ane nih
So far ane suka alpha sm moskov. Mantap jiwa. Mending pilih yg mana yya gan?

Ane biasa main jd assasin/fighter gan

Ato ada hero lain yg lbh reccomended
Asekkk rumah baru....id Mr1000 dan MrHatori salam kenal
ijin gabung gan
baru main seminggu

id : catok

emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di