alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 502
Quote:


udah join
thanks
biar bs mabar
Quote:


Sama emoticon-Big Grin parah emng emoticon-Nohope pdhl pink lancar jaya atau pun engga sama j ngelag bgt emoticon-Nohope
emblem hutan ngumpulinnya gimana deh ya?
jauh bener beda lvlnya sama emblem lainnya gue emoticon-linux
Quote:


Beli saitama gan emoticon-thumbsup
dijamin EPIC.....

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh Yohbk
next patch 1.1.80

Spoiler for 1.1.80:

Spoiler for 1.1.80:

Spoiler for 1.1.80:

Spoiler for 1.1.80:

Spoiler for 1.1.80:

Spoiler for 1.1.80:
lagi spam akai, lucu juga pake ni hero. banyak yg panik kalo kena ulti emoticon-Wkwkwk
lelah pake MM, selalu pada ga mau ngalah pake tank. akhirnya belajar tank emoticon-Nohope

Spoiler for akai:


ada yg dari daerah pacitan gan? kok akhir2 ini aziz ama eksel lag mulu? Apa cuma ane yg ngalamin? emoticon-Turut Berduka
Quote:



Tolong artiin kebahasa indonesia secara simple padat dan jelasnya aja dong gan
emoticon-Belo ane suka migran klo baca bahasa inggris kepanjangan gitu emoticon-linux
Diubah oleh softshake
Quote:


singkat aj,
balmond rolenya jadi fighter/tank
ulti lolita udh di fix bugnya
bisa blacklist fb friends
lord dan turtle attack range turun dari 5 ke 3.5
stun lord bisa dihindari
equip mage turun harga (mungkin utk ngedukung aurora)
Quote:


hahaha thx so much gan emoticon-shakehand
ngomong" soal blacklist fb friends
<< main diandriod >>
ane baru bind accountnya tu Facebook aja ni gan

Google Play Games status Tidak Dikatikan
Akun VK status Tidak Dikaitkan
Aman ga klo hanya bind facebook
atau
menurut agan baiknya gimana? apa semuah dibind aja google play sama vk juga ?
Quote:


IMO, cukup ke FB aja gan aman, leh di beberapa page ke belakang banyak yg bermasalah yg punya akun bind Google Play.
Quote:


oke gan thx informasinya emoticon-shakehand
Quote:


sama-sama gan, bind FB bisa ngajakin temen FB juga
add ane ya bro baru main sekitar seminggu
masih lvl 12
elite 3
id : rockers warrior
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh tosankrisna
Quote:


Boleh yuk Gan ane gk naik2 ke GM jga e emoticon-Berduka (S)
Quote:


Asik magic items turun harga emoticon-Big Grin
Quote:


wow mantao nih harga gear magic turun harga emoticon-Malu (S)

andalan gue tuh emoticon-Smilie
Quote:


wedeh EPIC gan hahaha, emang begitu gan pada egois pake mm, ane mah mending pake franco emoticon-Ngakak
Gasabar sama hero aurora nih emoticon-Genit
mau nanya, skin ruby yg orchid kok gkbsa pakai battlepoint lg ya? pas awal keluar ane liat bisa pakai bp 24000, skrg malah cma bsa pakai diamond
Halaman 147 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di