CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 502
Skin Ruby yang baru dah muncul tapi skillnya ngga diperbaiki emoticon-Leh Uga moonton emang nomer 2 ya kalau urusan benerin bug atau emang skill Ruby gampang dicounter sekarang? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hendiii1211
Kamvrettt kenapa orang2 indo kalo dibilangin malah bilang "situ oke" trus "situ sehat" why??? emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

Emang no 1nya apa Gan emoticon-Bingung
Quote:


Nerf saber emoticon-Leh Uga
Gan ada yang tau gak kalo Clint pake item divine Justice + Thunder belt itu Ngaruh gk ya Passive item nya ?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Kan sama tuh skill unique nya ..kira kira kalo bawa tuh 2 item bakal nambah atau Tetep aja ? ..
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Ini ane coba build nya blum SREG kyk nya emoticon-Ngakak
Quote:


sehat kan bang? emoticon-Ngakak
add ane gan yg mau mabar ranked.
ID: Dainslef (35017569) skr rank epic 2
hero fav skrg: nana, saber, estes/rafaela

Ane kok ngrasa joystick ini game jadi berat ya?? Hero udah digerakin tapii masih diem.. ada yg ngalamin sama kyk ane ga gan??

Btw grup WA masih ada ga?? Kl ada invit ane dong...
Quote:


kalo ngejar rank sekarang mah mesti punya squad yang paten gan. kalo gak yang ada ngampas doang. emoticon-Leh Uga

Quote:

ane malah berapa kali freeze dan stuck depan tower. emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Yohbk
ane malah berapa kali freeze dan stuck depan tower. emoticon-Cape deeehh [/QUOTE]

Lah sama... bikin susah aja..
Kadang gara2 ginian dibilang noob lah,, sampah lah..
Ga ada solusi kah gan??
Quote:

sama gan, ane kudu muter joysticknya baru lancaremoticon-Hammer (S)
skrg adanya grup tele gan, biar bs nampung banyak orgemoticon-Cendol (S)
Gan ada yg make karina gak? Bagi build sm tips&tricknya dongemoticon-Big Grin
Terbiasa make mm, jd kaku dah make assasin/fighter wkwk
Quote:


Lha solusinya gmn gan??
Masak iya mampos gr2 gituan??? Hahaha
Gan yang ungu2 itu emang buat power up gituan, apa digunain buat yang lain?
Spoiler for ss:
Quote:

Ane sering pake karina gan, kalo ane buildnya yg awal yg warna orange nambah 150 ap, trus sepatu yg ada penetration na, frozen, topeng warna kuning, gambar diamond warna ijo, trus yg terakhir ane pake yg equip baru itu gan, yg nguranfin 25pt magic resis
Quote:

magic dust hanya untuk upgrade emblems emoticon-Cendol (S)
Quote:


emang kenapa gan ama timnya emoticon-Bingung
ngfeed ? emoticon-Hammer (S)

------------------------------------------------------
baru2 ini nyoba franco alhasil nyepam franco di match up emoticon-Embarrassment
Spoiler for franco:

sekarang ane tau kenapa pada suka pake franco emoticon-Leh Uga

cuman ane pake franco gak pernah build tank, ane slalu build item reduce cooldown emoticon-Ngakak (S)
mayan buat bantu MM/fighter kill musuh pake hook + ulti emoticon-Hansip
dibilang tanker, menurut ane franco ini 'empuk' dibanding tanker lain, imho emoticon-Embarrassment
Diubah oleh minions
Quote:


Maene karep duewek gan wkwk
Susah di ajak kerjasama. One man show emoticon-Big Grin

Gan minta saran dong mending beli alpha ato hilda? Lagi nyari fighter kesengsem sama 2 itu. Belum ada free hero rotation jadi belum bisa nyoba keduanya hehe


Quote:


Iya ya, kalo ane malah mikirnya lebih ke support daripada tank. Gak ada crowd controlnya, nggak kayak tank lainnya -_-
Diubah oleh blackroze
Spell vamp itu apaan sih suhu?
Sekalian tlong jelasin bedanya serangan sihir sama penetrasi sihir dong.
Bingung mau naikin emblem yg magic doang apa assassin magic
Halaman 129 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di