KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 502
Quote:

sabar bre bentar lagi juga di nerf.... emoticon-Leh Uga
Quote:


Makanya kalo main invit id jangkrik auto win hildanya saktiemoticon-Recommended Seller
Quote:


Moskov gan..
Quote:


lebih sakit Moskov sih karna dia ngepircieng, kalau lebih enak dimainin yaa Miya. ahhh tserah lo gan hahaha
Quote:


emoticon-Leh Uga
cuman mesti dibarengin sama item yang jadi juga ya gan, kalo gak jadi itemnya sama juga boong.
salam kenal ..

id ane ~DDYS~ belom sunat

biasa maen pake lolita, raffaela gord
Quote:


Hilda gan, recomended. Or Freya.. paling bagus Franco or balmount emoticon-Big Grin
Quote:


Ane mah santai gan
Lagian juga menang kok.. Hehe
Dan punya hilda juga
Tadi iseng2 aja match up
Capek push star di legend
Musuhnya keras2 kalo udah 20 star ke atas.. Wkkw
Diubah oleh cuilantaiii
gan bantuin ane dong naikin winrate, turun banget jadi 41% grgr dapet tim selalu afk
Quote:


Chou enak buat initiator, nyulik2 backline lawan
Quote:


pilihannya 2 gan, gesek 15k dpt freya ato beli hilda/chou, keduanya worthemoticon-Big Grin
Quote:


dsni jarang ada yang mau bantu naekin winrate gan

yang ada saling bantu

coba cek pejwan, join grup mabarnya aja, sesuai tier
Quote:


Iya gan maksudnya itu. Masih warrior parah jarang main ranked
Quote:


Fokus sama speed ya enteemoticon-Cendol Gan
Ane lebih suka speed dan damage kritikalemoticon-No Hope
Quote:


Itu item baru kayanya kurang cocok di pake miya gan, unique nya cuma ke trigger kalo kita spam skill lebih cocok di alucard, ruby, hayabusa etc, nah miya kan andelin basic att cmiiw
build hilda yg worth kira2 gmna ya gan ane tdi coba build fighter tpi tetep kalah lawan alucard
Quote:


alucard mah di rape aja gan baru bisa mati jarang" kalo by one bisa kill alu
Quote:


udh mau kill sih tpi lifesteal gila2an mending full tank apa fighter ya gan kira2
Quote:


fighter kalo gua gan trus kalo war stun simpen buat alu kalo yang bahaya cuman alu gan

Gan mending beli Hilda atau Ruby ya? Bingung. Pengen tank sekaligus bisa fighter jg. Udah punya Franco sama Tigreal. Ruby udah coba, Hilda belum jadi ga tau jago atau engganya.
Halaman 126 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di