alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Inilah 4 Fakta Kehebatan Petir V-101, Rudal Asli Buatan Indonesi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c8c7231ee5df9a6a8b4567/inilah-4-fakta-kehebatan-petir-v-101-rudal-asli-buatan-indonesi

Inilah 4 Fakta Kehebatan Petir V-101, Rudal Asli Buatan Indonesi

Inilah 4 Fakta Kehebatan Petir V-101, Rudal Asli Buatan Indonesia yang Dilirik Negara Tetangga

Inilah 4 Fakta Kehebatan Petir V-101, Rudal Asli Buatan Indonesi

Quote:


1. Dibuat Oleh Ahli Bom Indonesia
Quote:


2. Rudal dengan Kecepatan Tinggi di Indonesia
Quote:


3. Rudal Tercanggih yang Ada di Indonesia
Quote:


4. Diminati Oleh Negara Tetangga
Quote:


SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
UNTUK RESERVED
rudal kok kayak pesawat gan ?
kecepatan 260 km/jam ?

Lah di uber pesawat tempur gampang bener itu emoticon-Confused
Quote:



Quote:


karna desainnya beda dengan pesawat gan, bahkan pesawat tempur sekalipun. mengapa bisa mencapai kecepatan seperti itu. karna sistem perhitungan aerodinamisnya berbeda gan, pembakaran sampai peluncurannya serta desainnya yg kece.
bahkan rudal2 sekarang bisa memiliki kecepatan sampai 640-740 km/jam seperti buatan serbia.
ini spesifikasi gaharnya gan...
Kecepatan : 640-740 km/jam
Jarak : 25 km (ALAS-A), 60 km (ALAS-B), 25-50 km (ALAS-C anti ship), 9 km (LORANA)
Ketinggian terbang : 150-500 m
Hulu ledak : 10 kg
Diameter : 17,5 cm
Rentang sayap : 1,45 m
Panjang : 2,3 m (ALAS), 1,8 m (LORANA)
Berat : 60 kg
Mesin : Solid fueled boost phase motor, EdePro TMM-404 “Mongoose” single-shaft turbojet berkekuatan 400 N(ALAS), mesin roket (LORANA)

penampakannya gan
Inilah 4 Fakta Kehebatan Petir V-101, Rudal Asli Buatan Indonesi
Sistem pemandu menggunakan video/infra red, dan dikontrol dari peluncur menggunakan kabel fiber opti.
Rudal panci ga masuk gan
5. Baru Prototype emoticon-Wkwkwk
Kecepatannya pelan bgt. Ngejar F-16 aja gak bisa emoticon-Bingung (S)
Quote:


sepertinya bukan rudal untuk pesawat gan, tp surface to surface
Quote:


Iya mungkin. Bingung jg soalnya
Rudal bisa buat sendiri, rudal di kwmbngkan menjdi hg lebih besar seperti rudal jelajah dsb, dan juga tinggal buat jet tempurnya sendiri!! Indonesia pasti bisaaaa!!!
indo harus banyak belajar sama cungkuo
copas ato beli (resmi) blueprint nya sukhoi/mig
kembangkan
Kecepatan 250 kpj.......?????

Super car aja bisa 390 kpj gan....
Pelan amat ya... targetnya keburu kabur
Bisa ngos2 an tu rudal ngejar target. Masih kencengan motogp
Diubah oleh fen4ever
Patut di apresiasi..hmm
Hmmm ..boleh dikembangkan lagi
Patut di banggakan lah
Bentuk nya kek pesawat jet,apa ane siwer salah liat..
Step by step.. Yg penting sudah ada kemajuan, Dr pada tidak ada perkembangan sama sekali...
...
Berharap buat uji cobanya dibuat untuk para koruptor/bandar narkoba yg terhukum mati. Dari pada tembak ngurus mayatnya. Lebih baik tersangka diikat di apungin Di tengah laut trus jadiin target uji coba..emoticon-Wakaka
mantep,,,.... sekalipun sudah berstandar nato,,, cuman di jual buat militer indonesia,,, ane salut:emoticon-2 Jempol
semoga bisa lebih bgus lagi
dihargai keq usaha anak negeri.. bukannya dicemooh.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
pakai logika juga, gk mungkin rudal speed segitu utk air combat ngejar pesawat tempur..
masih banyak target yg bisa disasar dgn kecepatan segitu, apalagi data daya jelajahnya blm lengkap..
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di