alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c81e47dad770de528b4568/tc-moto-zsebagai-pengajar-sangat-terbantu-dengan-adanya-mod-di-moto-z
[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z
[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z

Selamat datang dithread ane gan emoticon-Selamat
dalam kesempatan kali ini ane akan sedikit memberi ulasan mengenai MOTO Z
[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z

waktu kemarin sabtu ane dapat undangan dari KASKUS untuk menghadiri acara Motorola yang bertemakan
MOTO Z REGIONAL VISIT
dalam kesempatan tersebut kita mendapatkan banyak pengetahuan tentang kelebihan dari MOTO Z
disamping mendapatkan ilmu disana kita juga dapat merasakan langsung
atau mencoba langsung smartphone MOTO Z tersebut emoticon-Wow

[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z


Smartphone ini yahud banget gan.
Dengan ukuran layar 5,5 inchi, baterai 2.600 mAh, OS Android Marsmallow (Bisa di upgrade ke Nougat juga lho gan), RAM 4GB, dan internal memory 32GB, Smartphone ini tipis banget gan
gak salah jika smartphone ini disebut smartphone masadepan emoticon-Wow

ada beberapa Mod yang dikenalkan disana
ini ada sedikit ulasan tentang mengenai Mod-mod yang diluncurkan oleh pihak Motorola untuk menemani MOTO Z


Quote:Insta-Share Projector Mod
Ini nih gan, fitur yang wew banget. Pakai ini, nonton sepak bola bisa lebih rame sama temen-temen gan.
Bayangin aja, klo nonton sepak bola sendirian. Dah kayak jomblo di malam minggu (Termasuk ane gan, haha).
Dengan fitur ini, Smartphone agan bisa jadi proyektor yang bisa menampilkan gambar hingga 70 inchi gan.

[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z


Quote:Speaker Mod
Fitur ini bikin Smartphone agan jadi JBL soundboost dengan suara stereo yang powerful.
Wah-wah, fitur yang cocok banget untuk ngedengerin musik bareng-bareng

[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z


Quote:Incipio offGRID™ Power Pack Mod
Dengan fitur Incipio offGRID™ Power Pack Mod, Smartphone agan pasti akan lebih awet karena bisa ngasih baterai tambahan hingga 20 jam. Jadi gak perlu takut lowbatt saat mengoperasikan smartphone emoticon-Cool ya emang sih banyak powerbank, tapi mau sampai kapan terus-terusan ribet make powerbank gan emoticon-Hammer


[TC MOTO Z]Sebagai Pengajar sangat terbantu dengan adanya Mod di MOTO Z



Quote:Dengan fitur Insta-share Projector Mod, ane bisa menampilkan video - video ataupun slideshow tentang materi pembelajaran. Ane hanya perlu memasukan file yg akan ane perlukan kedalam mobile phone saja lalu jalankan fitur tersebut. Selain itu, jika siswa merasa bosan ane bisa menggunakan fitur ini untuk menonton film juga.
Perlu diketahui bahwa fitur ini bisa menampilkan gambar hingga 70 inchi. Tentu fitur yang sangat menarik bukan. Jadi kendala kekurangan LCD dapat ane atasi sendiri dengan smart phone keren Moto Z ini.


Quote:Gimana gan setelah liat penjelasan diatas ?
Wow bangetkan gan dan banyak yang bilang Moto Z ini masih diatasnya S7 gan
dan untuk fitur juga masih kalah jauh ya gan karena Moto Z punya 3 keunggulan utama seperti yang ane jelaskan jadi
dengan ini ane mengambil kesimpulan bahwa Smartphone Moto Z ini untuk spek dan keunggulan menjadi yang paling utama
dan paling banyak di cari oleh konsumen
dan menjadikan Hp yang paling lengkap fiturnya dibanding yang lainya
mungkin itu saja gan, kurang lebihnya saya minta maaf apabila ada salah penulisan dll
sekian dan terima kasih
Moto emang yahud emoticon-Kaskus Banget
moto eperiwer emoticon-Matabelo
Woww mantep juga bry
fiturnya lengkap tapi harus ganti2 mod, juga modnya mesti beli masing2 buat dapet semua fitur lengkapnya itu emoticon-Nohope
Sukurlah kalau agan terbantu. Selalu semangat ya.