alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Ask - GAN Tolongong Ane Please :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c81e2ae0522755048b4599/ask---gan-tolongong-ane-please

Ask - GAN Tolongong Ane Please :(

Gan ini kira2 kenapa ya gan
Ask - GAN Tolongong Ane Please :(

Ane baru beli waktu awal lancar pas mau FULL screen di youtube jdi kek gitu tolong pencerahannya gan


Mohon jangan dibully gan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
vga nya artefak gan.... claim garansi aja klo baru beli.
Quote:


Itu bukan masalah softwarenya ???
Quote:


pas nyalain pc.nya muncul garis2 itu ngga ?...
klo muncul brarti artefak.
klo cman di window aja...ada kmungkinan dri drivernya...
coba uninstal dulu aja drivernya pake DDU.
Quote:


Iya sih di bios juga kaya gitu gan, galau ane gan ngeluarin duit nya gede di pake nya cuma bentar emoticon-Frown yaudah gan makasih sarannya
Quote:


baru beli kan ?.
claim garansi aja...
btw pake psu apa ?
Quote:


PSU PURE 500w
Itu ane beli online berarti tuker aja ya gan ke pembeli ???
Quote:


pure nya merk apa gan ?...
klo psu "pure" merk gak jelas sih sama aja boong 😁
...kontek dulu aja sellernya gan..
Quote:


Tapi kan awalnya lancar gan ane pake 3 jam nggak ada kendala apapun, jdi gimna gan ???


PSU nya yg ini gan
Ask - GAN Tolongong Ane Please :(
Diubah oleh s.donii04
aone? minim info gw. situsnya gak tau. reviewnya gak ada. meragukan.

coba sebutin spek hardware lainnya. siapa tau ngejomplang juga emoticon-Hammer (S)
Quote:

lah bukannya itu benefitnya ada garansi ?. mau dipake 3 jam atau 1 tahun klo masih tercover garansi sih tinggal claim aja.

vga nya yg kaya gmna gan ?

psu aone ?...psu merk korea itu ya ?...biasanya harga 150-200k ...
kualitasnya meragukan sih gan emoticon-Hammer

psunya tu lohh
coba install ulang drivernya, kalo gak bisa coba pake vga onboard, klo vga onboard gbrnya bagus claim aja vganya
Quote:


Bukan gan bukan PSU nya bukan aone udah di cek gan tapi lupa lagi bagus merk terkenal beli scond

Vga nya lagi proses reture gan merk vga nya prototype gtx 680
Diubah oleh s.donii04
vganya prototype. oke deh... komplit sudah emoticon-Big Grin
Quote:


Maksudnya gmna gan ?
Quote:


kena apes gan. minta balikin aja duitnya. percuma digaransiin juga.

vganya dari awal udah gak bener.
cari merk yg udah punya nama bagus, jangan sekedar murah aja.
Quote:


Ohh emng gak bakalan BISA bener tu gan ???
gak bisa.
Quote:

Gan yang recomended tapi murah bisa buat gta5 kira2 brand apa type nya apa ???
Quote:


Klo Asus gtx 730 gmana gan ???
Quote:


buset vga legendaris merk prototype muncul lagi.. dan kasih type model nya ga tanggung" gtx 680.. emoticon-Hammer
ini ga ada yg ngelaporin seller nya kali ya..

Quote:


bagus kok..
tapi kemahalan biasanya merk asus.. coba cek digital alliance, zotac. dia agak murahan gan.
Diubah oleh danki
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di