alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c815121a997525408b4570/tc-moto-zspeaker-mod-moto-z-membuat-musik-jadi-lebih-nyata
[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata
[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata
Assalamuallaikum wr wb. Salam sejahtera ane ucapkan kepada agan sista kaskuser semua dimanapun kalian berada,puja dan puji syukur saya ucapkan kepada tuhan yang maha esa.
Saat kemarin sabtu ane mendapatkan ajakan buat nonton review tentang MOTO Z
bukan buat umum gan emoticon-Cool maklum ane salah satu orang yang istimewa mendapatkan undangan ini emoticon-Cool

[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata

Acara tersebut diselenggarakan oleh pihak KASKUS yang berkerjasama dengan pihak Motorola untuk mengenalkan smartphone keluaran terbaru yaitu MOTO Z
Acara yang diselenggarakan di Hotel Grand Tjoro tersebut berlangsung sangat meriah
banyak kaskuser yang hadir untuk melihat sambil mendengarkan ulasan-ulasan mengenai MOTO Z dan Mod yang mendukungnya
Motorola mendukung sepenuhnya smartphone yang sau ini dengan mengusung beberapa Mod-Mod yang melengkapi penggunanya dalam kebutuhan sehari-hari

[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata

dengan Layar 5,5 inchi MOTO Z memiliki body yang tipis, dibekali dengan RAM 4 Gb, baterai 2.600 mAh, Kamera Belakang 13Mp dan depan 5Mp Smartphone yang satu ini bisa dibilang smartphone masadepan.

ada beberapa Mod yang diperkenalkan kemarin
ada Speaker Mod, Insta-Share Projector Mod, Hasselblad True Zoom Mod dan Power Pack Mod
berikut yang ane dapat dari ulasan acara kemarin


[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata
Speaker Mod adalah sebuah modul audio speaker dari JBL Audio gan. Terdapat dua driver 3 watt dan dapat memberikan daya tambahan hingga 1000mAh diklaim mampu bertahan hingga 10 jam pemakaian, dan ini yang ane cari gan dengan suara stereo yang powerfull hentakan dan dentuman musik edm akan berasa nyaman di dengerin

[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata
Insta-Share Projector Mod adalah sebuah modul proyektor mini gan. Tak perlu ribet-ribet menggunakan proyektor untuk presentasi dan jika menginginkan nonton film dirumah ataupun diruangan terbuka bareng keluarga ataupun teman-teman. Proyektor ini dapat merubah tampilan layar dari 5,5 inchi menjadi 70 inchi.

[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata
Hasselblad True Zoom Mod adalah modul ZOOM kamera yang digunakan untuk mengambil fokus jarak jauh. Mod yang satu ini bisa mengambil ZOOM sampai 10x tanpa membuat pecah gambar hasilnya. Jadi kita gak perlu takut gambar yang dihasilkan MOTO Z buram jika mengaplikasikan Hasselblad True Zoom Mod.

Power Pack Mod adalah modul untuk baterai cadangan pada MOTO Z. Mod yang satu ini mempermudah kita jika suatu saat kita membutuhkan baterai cadangan hingga 20 jam. Gak perlu ribet bawa Power Bank kemana-mana. Cukup merekatkan Power Pack Mod, Smartphone kita mendapatkan daya tambahan.

dan yang paling ane demen dari Mod-mod diatas adalah Speaker Mod
ini ada sedikit pengalaman ane emoticon-Big Grin

Quote:Pas suatu siang ane lagi di kamar sambil dengeri musik kaporit martin garixx,ane iseng bukan review riview hape hape baru ya siapa tau ada yang cocok sama kantong nanti bisa lah di pinang ajak ke pelaminan

Setelah buka sana sini,ane terpaku sama HP besutan LENOVO MOTOROLA yang bersandang nama MOTO Z, speak HPnya sih sama seperti hp hp saat ini dengan ram tinggi rom besar, tapi yang bikin ane takjub adalah fitur fitur yang ada dan yang paling ane demen ialah fitur Speaker Mod.
[TC MOTO Z]Speaker Mod MOTO Z membuat musik jadi lebih nyata
dengan speaker mod ini ane bisa sepuasnya dengerin musisi emd idola ane dengan kualitas suara sound ajib dan yang pasti ane bisa pamer ke temen ane dan berani saingan tentang kualitas suara sound

Dan speaker mod ini ada daya sendiri sehingga tidak akan menghabiskan baterai dari HP, jadi ane bisa puas ber edm ria gan. Dan fitur ini bisa dipasang dan lepas dari HP juga gan..mantap
Entah thread ke berapa yang bahas ini emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By AnonymousIna
Entah thread ke berapa yang bahas ini emoticon-Hansip


Jadi ladang subur buat tukang ngejang emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By adescreamo


Jadi ladang subur buat tukang ngejang emoticon-Hansip


Bae2 kejang2 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By AnonymousIna


Bae2 kejang2 emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By AnonymousIna
Entah thread ke berapa yang bahas ini emoticon-Hansip


Namanya habis ada Review dan Lomba nya TC atau Bikin Field Report
wajar lah gan kalo baru banyak TC an


Heuuh
Quote:Original Posted By guesihcuek


Namanya habis ada Review dan Lomba nya TC atau Bikin Field Report
wajar lah gan kalo baru banyak TC an


Heuuh


Iyaiyaa emoticon-Hansip
Racikan suaranya dahsyat bener ya gan.