alexa-tracking

Pemilik Nomor 08111.711.348

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c811205a5163ad018b456e/pemilik-nomor-08111711348
Pemilik Nomor 08111.711.348 Ditunggu Klarifikasinya
Adalah pemilik akun facebook dengan nama Katon Eko'doxz, berprofesi sebagai driver online dari perusahaan UBER, memposting kejadian yang dialami-nya.

"Cs kaya gini harus nya di apain ya kasar banget kata2 nya..!?
Udah di jemput di lokasi Penjemputan, udah di tungguin hampir 15 menit, ane cancel aja..
Padahal di uber maksimal tunggu 5 menit loh, kurang baik apa coba di tungguin sampe 15 menit, ada toleransi 10 menit dr ane..
Di cancel dengan klik penumpang tidak muncul, alhasil dia kena biaya cancel, eeh malah marah maki maki ane begitu..
Udah salah ngerjain driver nunggu bukannya minta maaf malah maki maki..
Ga jelas tuh Cs..
Kena biaya cancel rp 5 ribu aja maki maki driver, dasar medit bin pelit,, palingan jg naek uber pake promo, ketahuan pelit nya.."

Begitu ungkapan pemilik akun facebook atas nama Katon Eko'doxz. Dan berikut ss percakapannya.


Pemilik Nomor 08111.711.348
Orang kaga pnya duit mo naek ojek ma gtu emoticon-Ngakak ngandelin promo tapi mnta servis bagus
itu co apa ce?
Harusnya gak usah lo tanggepin, buang2 pulsa aja
Jgn2 si agan mau jemput orgnya dari RSJ?
Quote:Original Posted By boled.mwgel
Orang kaga pnya duit mo naek ojek ma gtu emoticon-Ngakak ngandelin promo tapi mnta servis bagus


Sakit jiwa itu orang
Dimana2 orang yg nunggu taxi online yg datang, ini malah kebalik... Edan emoticon-Hammer (S)
Hari gini duit 5rb aja bs jd masalah yah emoticon-Cape d...
Yah udah kalau kecewa naik uber kasih saran naik taksi resmi aja...emoticon-Big Grin
waduh gara-gara goceng, bisa jadi semena-mena emoticon-Mad
User nya ababil. Paling bener itu baru coba2 pake, pake promo. Kl sering naik uber cuma 5 rb ga mungkin dipermasalahin. Saya sering cuma drop ke RS atau Mall yg saya tau persis dibawah 15 menit parkis masih gratis, tetep tuh saya kasih 5-10 rb bilang buat bayar parkir. Tipikal user yg kayanya ga bakalan nelp jg krn takut pulsa kurang, pasti nungguin drivernya yg nelp emoticon-Ngakak:
pas uda sampe di lokasi penjemputan si ts sbg driver ada telp/hub ke customer kagak klo TS uda sampe tekape ?

Banyak ya org2 stres kaya gini naik jasa transportasi onlineemoticon-Najis (S)
orangnya belagak kaya pulsa aja nggak gablek liat aja sms ts aja nggak dibales2 emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By andrekelv
itu co apa ce?


08111.711.348
nomer tsb atas nama c*pt* a*r
ini nama orang apa nama perusahaan ga ngerti dah gw

itu kan postpaid (kartu halo)
klo prepaid (prabayar) sih bisa seenaknya register atas nama apa aja
Quote:Original Posted By riancircle
Adalah pemilik akun facebook dengan nama Katon Eko'doxz, berprofesi sebagai driver online dari perusahaan UBER, memposting kejadian yang dialami-nya.

"Cs kaya gini harus nya di apain ya kasar banget kata2 nya..!?
Udah di jemput di lokasi Penjemputan, udah di tungguin hampir 15 menit, ane cancel aja..
Padahal di uber maksimal tunggu 5 menit loh, kurang baik apa coba di tungguin sampe 15 menit, ada toleransi 10 menit dr ane..
Di cancel dengan klik penumpang tidak muncul, alhasil dia kena biaya cancel, eeh malah marah maki maki ane begitu..
Udah salah ngerjain driver nunggu bukannya minta maaf malah maki maki..
Ga jelas tuh Cs..
Kena biaya cancel rp 5 ribu aja maki maki driver, dasar medit bin pelit,, palingan jg naek uber pake promo, ketahuan pelit nya.."

Begitu ungkapan pemilik akun facebook atas nama Katon Eko'doxz. Dan berikut ss percakapannya.


Pemilik Nomor 08111.711.348


doi lagi ngelapak di olx, dan cewe ternyata emoticon-Ngacir Tubrukan
http://olx.co.id/iklan/asus-zenfone-...b-IDlwwGd.html
Cm 5 rb doank
Quote:Original Posted By Razaaq


doi lagi ngelapak di olx, dan cewe ternyata emoticon-Ngacir Tubrukan
http://olx.co.id/iklan/asus-zenfone-...b-IDlwwGd.html

Namanya Shinta
Member sejak Jan 2017
kalo ketemu lagi pick up aja gan, terus ke jembatan terdekat lempar dah dia dari atas jembatan
asem dah gokill emoticon-Ngakak
banyak orang stress yah emoticon-Ngakak
lagian TS yg gitu juga diladenin
biar kan saja lah emoticon-Cool